Статистика лиги Бездна
" Если 7л шлем стоит 3в, то это "ГГ".) Если такой *здатый шмот совсем ничего не стоит, то мне даже страшно подумать, что будет дальше с экономикой в игре. Последняя редакция: Mirahon01. Время: 28 дек. 2017 г., 5:41:25
| |
"Я прекрасно знаю, что такое краш клиента. Про соло я спросил потому, что в основном у людей вылетает клиент в пати. У меня ничего не крашится, ни в пати, ни в соло. | |
Ггг ваще странные ребята. Топили за баланс, а в итоге наделали кучу имбалансного говна, которое ну вообще никак игре не на пользу. Играть тупо не интересно. Так многие считают и поэтому и онлайна нет. Хотели как лучше а в итоге обосрались как всегда.
|
|
Блин в комментах пишут очень неприятные люди... Крашей НЕТУ (у меня за всю лигу было только 2)
это даже в сравнение не идет с провальной прошлой лигой... Просите у деда мороза ССД диски ребята ! Всех с наступающим НВ !!! p.s. Лига Супер ! Играю целыми днями ssf league forever ! Лига Супер ! Играю целыми днями ssf league forever ! Лига Супер ! Играю целыми днями ssf league forever ! Лига Супер ! Играю целыми днями ssf league forever ! Лига Супер ! Играю целыми днями ssf league forever ! Разрабам желаю терпения побольше, так как нытики толпой валят писать гадости и небылицы(о крашах) на форум под каждой новостью.. бараны(мое оценочное суждение) Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь. Последняя редакция: SatanaMJay. Время: 28 дек. 2017 г., 6:14:18
|
|
Отличная Лига! Только не играбельна, стабильные вылеты и фпс ниже плинтуса на новых картах, уже молчу о безумном количестве багов, такого я не припомню. Атлас стал походить на проверку терпения с регулярными вылетами, у меня такого терпения нет. ГГГ вы Лучшие! Продолжайте в том же духе.
|
|
" ДА проблема во мне, а то что у кучи людей появилась одна и та же проблема на разных системах, осях, провайдерах после одной и той же обновы это тупое совпадение, и конечно же смена нетворк мода, которая чудесным образом режет лаги раза в два тоже тупое совпадение у всех с этой проблемой, совсем не косяк сетевого кода ггг, просто тупые игроки с разных точек мира сломали себе сеть в один и тот же момент. То, что тебя не затронула проблема - НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕЕ НЕТ. Если не следишь за всем и ничего не знаешь - лучше промолчать, чтобы не позориться Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001. Время: 28 дек. 2017 г., 6:23:46
|
|
в такое ещё кто-то верит?
Ардрайкварзард
| |
на соло-лиге самый популярный предмет-табула, там же покупать нельзя, за 3 года она мне ни разу не выпала например ))
Ардрайкварзард
| |
" Карточки That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
молтенстрайк, пощади
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |