Новые микротранзакции - Кровавый эффект для персонажа, шлем-сфера хаоса и два эффекта умений
" Почему тебя не смущает маразм, что валюта в игре не нужна, а она только для трейда? [Removed by Support] Последняя редакция: Blank_GGG. Время: 11 янв. 2018 г., 11:04:41
| |
" Ты действительно думаешь, что у него 1кк экзов и 95к зеркал? И тебя ничего не смущает? | |
" Там стоит время обновления можешь помониторить, если тебе интересно как меняется количество валюты. И почему ты думаешь, что ты думаешь правильно, а я нет. Откуда у тебя это чувство превосходства себя над остальными? Почему ты думаешь, что это общий акк.? Есть опыт торговли RMT? т.е. для тебя представить, что у одного человека может быть такое количество экзалей это за гранью твоего понимания? Кто-то фармит карты, кто-то фармит poe.trade. С учётом снайпинга, который сами разработчики признали. Я не вижу ничего удивительного. Последняя редакция: ZZXW. Время: 11 янв. 2018 г., 7:50:23
| |
" Такие продавцы обычные ботоводы с несколькими аккаунтами. |
|
" Что и требовалось доказать xD Земля тебе пухом, экзайл. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" Так чел тут с пеной у рта доказывает, что преимуществ у дополнительных вкладок нет. Потом пишет, что ботоводство это нормально, даже линк на гайд запилил. " Пишет, что у него второй (третий, четвёртый...) акк есть: " Собственно, если нет преимуществ, то ради чего тогда: " | |
ZZXW, просьба, не общайся с человеком под ником 6aPMaJIeuKuH, в этой теме уже 3 человека его опровергало, а он то съезжал с темы, то косил под дурачка -смысл с таким человеком беседовать.
|
|
Нуу, всё как всегда, чутка нытиков про оптимизацию, чутка про то что им не нравятся уники\3д модельки, чутка вообще отбитых, ну и остальные, ру форум как всегда...
| |
" " Еще один. Вы что почкованием плодитесь? расскажи мне как добыть прем вкладку не за реал? сам своим словам противоречишь и нишиша в упор не видишь,лол. Подлизы так нализались что близорукими стали. " Мадерастная кавалерия прискакала,лизуны сами уже не вывозят,позвали стирунов чистить неугодные высказывания. Слив чистой воды. " Ты забыл про категорию "НИТАКОУВОКАКУСЕ" от которого НОЛЬ вклада в беседу,но зато вскукарекнул он что все глупые, а он д'артаньян эврапэйскей. Намек достаточно прозрачен? " Есть подозрение что это твинк белочки. Ну а насчет смысла хз,я еще не теряю надежды. Вдруг достучимся? Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 11 янв. 2018 г., 11:28:59
|
|
" опровергало что? что валюта лежащая как таковая в валютой вкладке на баланс не влияет? не влияет. а то что комьюнити несет фигню про влияние валютной вкладки, ну эт такое. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|