Новые микротранзакции - Кровавый эффект для персонажа, шлем-сфера хаоса и два эффекта умений
" забустишь шмотом? причем тут валюта? мне тут люди задвигают что им внезапно валюта сложенная в валютную вкладку дает неимоверный буст. что плохого в валюте сложенной в обычную вкладку я все никак не могу понять. поэтому "МТХ в виде валютной вкладки дает нереальный буст". чьи слова " вот в упор не вижу связи между обеспеченностью валютой в валютной вкладке и увеличением урона. мне приходится постоянно тратить оттуда валюту, и получается что подобная емкость вообще не задействована. не свитки же мудрости копить в конце то концов. хотя.. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 10 янв. 2018 г., 15:49:52
|
|
" Мне лень мультиквотить, просто разобью на абзацы. А работа есть, просто ты её не видишь (или не хочешь видеть). Про МТХ мною не было сказано ни слова в том ключе, чтобы что-то "оправдать", не передёргивай. Если уж квотишь моё сообщение, потрудись его сперва прочитать и попробовать понять. МТХ в любом случае не имеют отношения к работе над ядром и ключевыми компонентами движка игры (разве что потребуется поддержку особо сложного эффекта добавить, типа физики плащей... но это делается для всей игры в целом, а не для конкретных МТХ), а деньги, затраченные на их создание, они отбивают (иначе их не делали бы, очевидно). К тому же, большинство МТХ, скорее всего, делается аутсорсом, в то время как лиги пилятся непосредственно в студии, вроде ничего сложного для понимания в этом нет. Забавно, как быстро ты скатываешься к переходу на личности. Думаю, тут большой вопрос ещё, где корень проблем, из-за которых у тебя горит жопа - в игре или в твоей голове. Что касается пассажа про "онижеделали" - ты ж понятия не имеешь про мою позицию по отношению к чужому труду и результату этого труда, к чему кривляния? Что вообще за дурацкие попытки говорить за других людей? Действительно, как маленький. И правда, ни о чём. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" У меня появляются подозрения что ты троль, а не баран. Нереально быть таким тормозом просто. "забустишь шмотом? причем тут валюта?" - крафт,торговля не? ну да хаосы тут вообще не причем ты шмот крафтишь из воздуха танцем с бубном. "мне тут люди задвигают что им внезапно валюта сложенная в валютную вкладку дает неимоверный буст." - да,дает. её проще продать\обменять. как и шмотки. Не надо орать в торг пол дня. Ты фармишь не отвлекаясь,соответсвенно БОЛЬШЕ фармишь,чем большинство нищеродских. Просто глянь в чат,процентов так 70 там удавятся за 1х и подавляющее большинство таких как сидят на 4 вкладки. Связи нет вообще,ага. Прем стэши и это лютое упрощение и удобство,которое (сюрприз) берется за реал и дает кучу времени,отсюда и разрыв фарме,далее в гире,далее в успешности билда в целом. А теперь контратака на барана,почему если вкладки не влияют разрабы не дали возможность стандартным вкладкам юзать трэйд как прем вкладкам? Почему люди должны парится созданием тем на форуме и криком в чат? Почему их 4, а не 10? Баланс это не только не делать пушки за реал с 1000-1500 уроном,это еще равные возможности. Если ты не допираешь это,то нам не о чем гворить Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 10 янв. 2018 г., 17:44:21
|
|
" Ржали итак, что вся маршрутка перевернулась. Ну нельзя же так жестко слизывать то, а?) Не, работа безусловно есть, над разработкой МТХ, вот уже сколько меньше чем за 2 недели наклепали. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Погоди ты тут 4-ре страницы расписываешь, что валюта только для торговли, что на баланс валюта не влияет. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос. Куда ты тратишь валюту??? RMT-шишь? Ведь валюта, особенно 6-линк тебе DPS не поднимает. Крафтить ты не крафтишь, т.к. все мы знаем, что валюта (с твоих слов) DPS не поднимает. Смотришь гайды как создавать мулов, т.е. RMT? Последняя редакция: ZZXW. Время: 11 янв. 2018 г., 0:17:06
| |
Что-то тут в порыве энтузиазма обсуждения баланса и влияния на него МТХ некоторые откровенной демагогией занялись...
Влияние на баланс. На пальцах. К примеру. Это когда ты за реал покупаешь пушку +100500 силы/ловки/урона (возможности добыть которую игровым путем нет) - и ваншотишь всё живое и неживое тоже. Или когда покупаешь за реал шмотку (опять-таки доступную только за реал и не добываемую игровым путем) - и с каждого моба начинает падать десяток хаосов. Вот это - влияние на баланс. Каким боком тут приобретение свистелок-перделок-украшалок и дополнительных сервисных страниц для сундука (приносящих удобство, несомненно, их первоначальное отсутствие по дефолту сильно напрягало и меня тоже) - и влияние их на ИГРОВОЙ баланс? Последняя редакция: Caedven. Время: 11 янв. 2018 г., 1:54:25
| |
" Что значит добытую не игровым путём? Это что её никто не выбил/скрафтил, а разрабы нарисовали и продали за реал? Так что ли? Ну ок. Как тебе такой пример? Покупаю я +100500 вкладок, которые не влияют на баланс игры (с ваших слов). Скупаю за реал весь "ходовой" шмот на сервере и продолжаю скупать по мере выставления игроками. А сам выставляю на 2-3 экза дороже чем купил? Это не влияние на баланс? Не? Или вот: " т.е. пока разрабы не занимались торговой площадкой проблемы что не было? Последняя редакция: ZZXW. Время: 11 янв. 2018 г., 2:17:15
| |
" Да, именно так, вы совершенно правы - нарисовали и продали нам в виде МТХ. Во многих F2P-играх весьма распространенная практика, когда продается пиксель, дающий реальное игровое преимущество. В отличие от микротранзакций ПоЕ. " Ключевое - "скупаю за реал". Насколько я в курсе, РМТ (будем реалистами, оно существует) - вещь формально запрещенная. Посему, в идеале, мы считаем, что все обладают игровой валютой, добытой исключительно гриндом или торговыми операциями внутри самой игры. :) Повторюсь - ОФИЦИАЛЬНО возможности приобрести внутриигровую валюту нет, следовательно возможности получить преимущество в виде убер-шмоток или приведённого Вами примера нет. Если следовать законными путями. | |
" Ну если ты такой ОФИЦИАЛЬНЫЙ то к чему твой высер: " Ведь согласно твоим словам всё ОФИЦИАЛЬНО и таких пушек нет??? " Или это твой старый аккаунт? " Для 6 линка фузы не нужны как мы выяснили, т.к. валюта же DPS не повышает. Видишь суслика, нет, а он есть. Последняя редакция: ZZXW. Время: 11 янв. 2018 г., 6:25:23
| |
" Как-то надо себя сдерживать и не доходить до такого маразма. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |