Новые микротранзакции - Кровавый эффект для персонажа, шлем-сфера хаоса и два эффекта умений

Все чем вы тут заняты, это переливанием из пустого в порожнее. Вы такие все рациональные, смотрите вперед, предрекаете "апокалипсис и смерть игры если они не возьмуца за то! или за это!" Это смотрится в непрофильных темах неуместно. Создайте тему, там описывайте с картинками баги, лаги (которых немало) и прочие проблемы игры. Пишите в ТП, пишите на реддите непосредственно ЛД (Крису), если ваш пост будет актуален его залайкают и он увидит. У всего этого есть перспектива. Вы же просто забиваете темы бесполезной фигней. Для тех людей у которых все норм вы смешны, тем же у кого проблемы вы только добавляете уныния.
"
loginEbanogin написал:
Все чем вы тут заняты, это переливанием из пустого в порожнее. Вы такие все рациональные, смотрите вперед, предрекаете "апокалипсис и смерть игры если они не возьмуца за то! или за это!" Это смотрится в непрофильных темах неуместно. Создайте тему, там описывайте с картинками баги, лаги (которых немало) и прочие проблемы игры. Пишите в ТП, пишите на реддите непосредственно ЛД (Крису), если ваш пост будет актуален его залайкают и он увидит. У всего этого есть перспектива. Вы же просто забиваете темы бесполезной фигней. Для тех людей у которых все норм вы смешны, тем же у кого проблемы вы только добавляете уныния.

О "смерти" игры тут не было ни одного сообщения. Разделы с багами есть и там пишут о проблемах, об одних и тех же. Не думаю. что разработчики не знают слабых сторон своего проекта, не думаю, что мы им глаза откроем на что-то. Про реддит и официальный (англ) сайт, да, согласен, там будет больший отклик .... возможно. Зайдя на их форум, я увидел всё то же самое, что и тут - кто-то радуется новым внешкам, кто-то вайнит. Везде одно и то же.
А вот на счет бесполезности, тут всё неоднозначно. В любом случае, интернет для общения (кто бы мог подумать), вот и общаемся, пускай и в грубой форме, зачастую.

А для тех людей, у которых всё норм, не заходят на такие ресурсы, а просто играют, покупают, если видят необходимость.
Последняя редакция: identico. Время: 10 янв. 2018 г., 5:02:59
"
loginEbanogin написал:
Вы такие все рациональные, смотрите вперед, предрекаете "апокалипсис и смерть игры если они не возьмуца за то! или за это!"

Поока у игры не будет здравых конкурентов, то разрабам будет плевать, собственно ми и плевать, вон клепают МТХ по КД.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
loginEbanogin написал:

ну у меня есть ноут и домашний комп. Домашний комп тянет весь нынешний игромир с пол плевка. Ноут уже не фонтан конечно, но все еще ок, реуглярно чистится, термопасты, операционка норм работает. И на ПК ПОЕ идет на ура, на ноуте туго в режиме печки, хотя 2.0 тянул на фул настройках.
Почему я купил игру графонием на 2-3 порядка выше, с "всюду 3Д" и на домашнем компе на видухе даже куллеры не врубаются для охлаждения в отличии от ПОЕ, а ноут, который по идее даже не соответствует минималкам игры тянет ее на ура и еле теплый, когда с ПОЕ он мог комнату отапливать?

И? Я не доволен. Мне уныло и не смешно.
Последняя редакция: Icih3. Время: 10 янв. 2018 г., 5:07:33
"
identico написал:
Конкурентов им надо, сразу начнут появляться новости о работе над новым движком, улучшением отклика с серверами, добавлением лога смерти (от чего рипнулся персонаж) и прочими классными вещами, о которых все только мечтают.

Вот это да. Они сидят такие на ровном месте, пошатать их некому. Лог смерти отличная идея, да хотя бы как в д3 - кто нанёс тебе фатальный урон, ну или добавить хотя бы какая способность нанесла тебе фатальный урон. Добавить опцию с уменьшением "визуального шума", наконец-то может когда-нибудь пофиксят запоминание отдаления миникарты и кучу других полезных вещей может быть при здравой конкуренции добавляли. Но зачем? Пипл и так хавает стабильно добавляющиеся МТХ, вместо каких-то добавлений в клиент игры/движок.

Контент текущей лиги - это вообще какое-то сборище рандома. Главная фишка лиги - бездны, да, которые хоть как-то через пень-колоду, но появляются на картах 75+, а вот лич отдельная тема. За месяц игры лича я встретил 5 раз, играя по 6-8 часов в день и ни разу не встретил 2го лича, хотя всё это контент лиги. Замечательный рандомный контент.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
S633 написал:

Да! Берёшь конвертишь хаосы в апгрейд гира и бьешь сильней.

Не не не, вопрос стоял о влиянии валютной вкладки ИМЕННО на баланс. я так понимаю валютой шейпера будете закидывать?

Торговал я в 2013 и без всяких валютных и премвкладок фармя весь доступный на тот момент контент.

-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
identico написал:
Я тут подумал ... мне понравилось, и я подумал еще немного :D

как сказали бы в дьябле - мозг не надорви.

"
identico написал:
Штат сотрудников GGG достиг 105 человек. Пускай 1/3 этого состава - обслуживающий персонал (уборщики, повара, курьеры, секретари, менеджеры), значит, оставшиеся 2/3, а это 70 человек (образно, конечно), занимаются непосредственно игрой, разработкой и поддержкой. Судя по обилию новостей с новыми МТХ, все эти 70 человек рисуют эти самые внешки? Утрирую, конечно, но всё же, чем там занимаются эти 70 человек? Крупные контентные обновления выходят не так уж и часто, в лигах нет столько контента, чтобы ей занималось столько человек.

ты когда нибудь сталкивался с тестированием и запуском крупных программных продуктов? я вот в силу своей работы веду SQL базу, которая занимает 2 сервера и 1 полку дисков (не считая ленточной библиотеки). И вот когда её запускали или теперь ещё и глобальные патчи ставят - ад адовый, особенно бесятся пользователи.
И вот если хотя бы мало мальски кривой патч накатят ГГГшники - вы взвоете первые. Спасибо ГГГ что они хотя бы как картофельные корабли не выжигают видеокарты. Это к вопросу "фсёпропало".

"
identico написал:

Либо у них там 2/3 это менеджеры, думающие, какие внешки пилить и что народ будет хавать. Конкурентов им надо, сразу начнут появляться новости о работе над новым движком, улучшением отклика с серверами, добавлением лога смерти (от чего рипнулся персонаж) и прочими классными вещами, о которых все только мечтают.

куда ж без них? кушать всем хочется.

"
identico написал:

Просто подумалось.

подумай ещё. а то когда ещё получится?
"
6aPMaJIeuKuH написал:

Не не не, вопрос стоял о влиянии валютной вкладки ИМЕННО на баланс. я так понимаю валютой шейпера будете закидывать?

вкладкой его бить будут, очевидно же
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

вкладкой его бить будут, очевидно же

выху уронить на голову? зеркалом отразить его тентакли?
Тем временем дискнуло на главный экран при покупке убийства лича, а мои порталы к гидре закрылись. ГГГ больше микротранзакций BlessRNG. Держу в курсе

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация