Новые микротранзакции - Кровавый эффект для персонажа, шлем-сфера хаоса и два эффекта умений
" предлагаешь на неактуальные скиллы просто забить? однако, я сам не одобряю тот факт, что у одних скиллов целая куча вариаций в виде мтх, а у других их 0. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" торговать можно выборочно через форум всеми 4мя вкладками. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 10 янв. 2018 г., 8:06:19
|
|
" А доступ в игру с 2013. и на момент 2013 камень был как то нафиг не нужен, были другие способы. " Как? почитай свой пост - ты предлагаешь забабловое преимущество. влияет именно это. " Хах, покажи мне хотя бы массовых 80 в 13 году :) 90 в 2014. И 100 на текущих лигах с онлайном 10-12 часов в неделю. Некоторым работать надо. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 10 янв. 2018 г., 8:06:59
|
|
" Нытье про оптимизацию надоело, надо веяние нового ветерка. ароматного. " Големы. Их ввели, и,-чтоб их, очень успешно. 47 (46*30=1380 монет + бесплатный) сундуков ушло пока обоих вытащил. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 10 янв. 2018 г., 8:09:53
|
|
" Так чем влият-то? Объясни? Шмотками Шейпера закидывать будешь? Ведь забабловое преимущество премиум/валютных и т.п. вкладок ты не считаешь преимуществом, а квантити за бабло тебя почему-то смущает? | |
В глазах троица!!
|
|
" тем что работает на фарме когда ты на карте. сейчас есть правило - ты либо МФ либо дамагер. При забабловом МФе мне не надо будет понижать свои статы одевая МФ шмот. " почему нет? базы с шейпера видел по ценам? " Они не являются явным преимуществом, они не влияют на твой фарм на картах. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
6aPMaJIeuKuH, извини, что я лезу в ваш разговор, но твои посты не логичны. Повышение квантити на мтх равносильно тому, что ты имея прем вкладки (мтх) продашь лут. Единственное в чем ты прав, это не работает на ссфе.
|
|
" Не равно. сам посуди - что будет если ванпанчмен билды смогут в любом раскладе получать забабловый МФ фармя топовые карты за 40 секунд с 600/120 к примеру. в 13 году я фармил в обычном рарном шмоте набирая до 100 квантити без всяких камней. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 10 янв. 2018 г., 9:00:56
|
|
" А ты не думал что у этого парня в гонке мог ещё быть сундук гильдии куда можно шмотки пихать и это уже не 4 вкладки ... В игре уже дней 1546d 10h (инфо за 29.07.2019
) |