Новые микротранзакции - Кровавый эффект для персонажа, шлем-сфера хаоса и два эффекта умений

"
Mavong написал:
6 страниц постов про оптимизацию и 3 страницы обсуждения влияния прем вкладок на комфортную игру (:

А если серьёзно, очень странно вводить мтх для неактуальных скиллов, куда больше можно поиметь, сделав мтх именно под то, что активно юзают игроки. Взять тот же Freezing Pulse, сколько лет существует, а мтх никогда никаких не было. Warchief totem, которым пользуется почти каждый мили билд, тоже ничего ... И таких скиллов можно ещё много перечислить.

предлагаешь на неактуальные скиллы просто забить? однако, я сам не одобряю тот факт, что у одних скиллов целая куча вариаций в виде мтх, а у других их 0.
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
"
ZZXW написал:

Смотри в ячейке валютной вкладки у тебя помещается 5000шт. например сфер возвышения в то время, когда у тебя на 1-ой обычной вкладке помещается 1440шт. или 2880 альтов. т.е тут у тебя занимается ячейка, а там целых 2-3 вкладки из 4-ёх доступных. Помимо валюты в игре есть карты, мапы, ессенции. О какой там торговле в 2013 может идти речь, когда там карт было в разы меньше, ессенций не было? А теперь прикинь, что с оставшейся одной вкладкой тебе нужно торговать и одевать своих персов или предлагаешь 1-им играть? А теперь представь сколько шмоток ты можешь выставить на продажу на одной оставшейся вкладке и сколько человек у которого куплена хотя бы валютная вкладка, представил? А теперь подумай, у кого будет валюта одеть персонажа в лучший шмот? У того у кого выставлена 1-2 шмотки на продажу или у кого их выставлено 10-20-ть? т.е. одеть быстрее персонажа это не влияние на баланс игры?

торговать можно выборочно через форум всеми 4мя вкладками.
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 10 янв. 2018 г., 8:06:19
"
ZZXW написал:

Знаток играющий с 2013 камень был Item Quantity Support аж с 05 August 2011

А доступ в игру с 2013. и на момент 2013 камень был как то нафиг не нужен, были другие способы.

"
ZZXW написал:
Давай я буду отвечать в твоей манере?
Объясни мне как квантити влияет на баланс игры? Шмотками Шейпера будешь закидывать?

Как? почитай свой пост - ты предлагаешь забабловое преимущество. влияет именно это.

"
ZZXW написал:
Как можно играть и торговать с 2013 и не вкачать ни одного перса до 100-ки?

Хах, покажи мне хотя бы массовых 80 в 13 году :)
90 в 2014.
И 100 на текущих лигах с онлайном 10-12 часов в неделю. Некоторым работать надо.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 10 янв. 2018 г., 8:06:59
"
Mavong написал:
6 страниц постов про оптимизацию и 3 страницы обсуждения влияния прем вкладок на комфортную игру (:

Нытье про оптимизацию надоело, надо веяние нового ветерка. ароматного.

"
Mavong написал:
А если серьёзно, очень странно вводить мтх для неактуальных скиллов, куда больше можно поиметь, сделав мтх именно под то, что активно юзают игроки. Взять тот же Freezing Pulse, сколько лет существует, а мтх никогда никаких не было. Warchief totem, которым пользуется почти каждый мили билд, тоже ничего ... И таких скиллов можно ещё много перечислить.

Големы. Их ввели, и,-чтоб их, очень успешно. 47 (46*30=1380 монет + бесплатный) сундуков ушло пока обоих вытащил.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 10 янв. 2018 г., 8:09:53
"
6aPMaJIeuKuH написал:
Как? почитай свой пост - ты предлагаешь забабловое преимущество. влияет именно это.

Так чем влият-то? Объясни? Шмотками Шейпера закидывать будешь? Ведь забабловое преимущество премиум/валютных и т.п. вкладок ты не считаешь преимуществом, а квантити за бабло тебя почему-то смущает?
В глазах троица!!
"
ZZXW написал:
Так чем влият-то? Объясни?

тем что работает на фарме когда ты на карте. сейчас есть правило - ты либо МФ либо дамагер.
При забабловом МФе мне не надо будет понижать свои статы одевая МФ шмот.

"
ZZXW написал:
Шмотками Шейпера закидывать будешь?

почему нет? базы с шейпера видел по ценам?

"
ZZXW написал:
Ведь забабловое преимущество премиум/валютных и т.п. вкладок ты не считаешь преимуществом, а квантити за бабло тебя почему-то смущает?

Они не являются явным преимуществом, они не влияют на твой фарм на картах.
6aPMaJIeuKuH, извини, что я лезу в ваш разговор, но твои посты не логичны. Повышение квантити на мтх равносильно тому, что ты имея прем вкладки (мтх) продашь лут. Единственное в чем ты прав, это не работает на ссфе.
"
TheMacloud написал:
6aPMaJIeuKuH, извини, что я лезу в ваш разговор, но твои посты не логичны. Повышение квантити на мтх равносильно тому, что ты имея прем вкладки (мтх) продашь лут. Единственное в чем ты прав, это не работает на ссфе.

Не равно. сам посуди - что будет если ванпанчмен билды смогут в любом раскладе получать забабловый МФ фармя топовые карты за 40 секунд с 600/120 к примеру.

в 13 году я фармил в обычном рарном шмоте набирая до 100 квантити без всяких камней.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 10 янв. 2018 г., 9:00:56
"
mtr6401 написал:
Не так давно же на гонке победил парень, который взял 100 лвл с 4 стандартными вкладками. Но это ссф.

А ты не думал что у этого парня в гонке мог ещё быть сундук гильдии куда можно шмотки пихать и это уже не 4 вкладки ...
В игре уже дней 1546d 10h (инфо за 29.07.2019
)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация