Новые микротранзакции - Кровавый эффект для персонажа, шлем-сфера хаоса и два эффекта умений
" Если есть доступная видеопамять, то пое её всю готова жрать. Я специально афтербёрнер сбросил и поиграл в пое час 6077мб максимально схавано видеопамяти, стоя в х/о ~4,5гб/6гб.
Скрытый текст
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 10 янв. 2018 г., 6:01:50
|
|
" Ну давай я тебе объясню недалёкому. Смотри в ячейке валютной вкладки у тебя помещается 5000шт. например сфер возвышения в то время, когда у тебя на 1-ой обычной вкладке помещается 1440шт. или 2880 альтов. т.е тут у тебя занимается ячейка, а там целых 2-3 вкладки из 4-ёх доступных. Помимо валюты в игре есть карты, мапы, ессенции. О какой там торговле в 2013 может идти речь, когда там карт было в разы меньше, ессенций не было? А теперь прикинь, что с оставшейся одной вкладкой тебе нужно торговать и одевать своих персов или предлагаешь 1-им играть? А теперь представь сколько шмоток ты можешь выставить на продажу на одной оставшейся вкладке и сколько человек у которого куплена хотя бы валютная вкладка, представил? А теперь подумай, у кого будет валюта одеть персонажа в лучший шмот? У того у кого выставлена 1-2 шмотки на продажу или у кого их выставлено 10-20-ть? т.е. одеть быстрее персонажа это не влияние на баланс игры? | |
Не так давно же на гонке победил парень, который взял 100 лвл с 4 стандартными вкладками. Но это ссф.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Так мы тут не об этом, а о влиянии на баланс игры прямом или косвенном. Давайте тогда введём квантити МТХ? На баланс то не влияет, я ж не игровую валюту покупаю. Я только за, т.к. работаю и задротить 24/7 для меня не представляется возможным. Последняя редакция: ZZXW. Время: 10 янв. 2018 г., 6:37:53
| |
" Во первых скинь конфиг своего "топого" ведра. Во вторых ты жалуешся что в замесе у тебя 60-45 фпс? И что у тебя не в замесе 170!!!! 170 карл- 200. Ты просто даунито иди лечись или выйди в окно накрайняк. зы. Для даунов : Клепанием МТХ и фиксами игры занимаются разные отделы игры. РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!! И одно дело добовлять 3д картиночки, а другое лопатить игру! Вы тут в натуре какая то резервация даунов. Последняя редакция: Alex31230. Время: 10 янв. 2018 г., 7:02:24
| |
" Ну давай, далёкий, от игры. " Переводи в более крупные, я частенько аккумулирую в выхи всё что помельче если покупать ничего не надо. " угу, как и шмота на квантити. " https://www.youtube.com/watch?v=eFzHYFYkEVU собсна я так в 13 и играл. Вполне реально хотя и геморрно. " торговля это не баланс. игра в трейд это не кач и не убийство шейпера валютной вкладкой. " Мне лут падает так, что если бы я не хомячил ВЕСЬ лут что выпадает и не коллекционировал любые уники и рарки с зянятными роллами, то больше 4 вкладок мне бы не требовалось вообще. А задроты.... а что задроты? даже в таком режиме мне хватало 2 купленных стаков обычных вкладок (до сих пор на старом акке забиты легаси шмотками) " для меня тоже, и именно поэтому я против квантити МТХ, внутриигрового шмота для этого более чем. И да - забабловый параметр на дроп влияет на внутриигровой баланс на картах в отличие от вкладок (ибо для их использования тебе всё равно надо выходить с карт). -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Знаток играющий с 2013 камень был Item Quantity Support аж с 05 August 2011 " Давай я буду отвечать в твоей манере? Объясни мне как квантити влияет на баланс игры? Шмотками Шейпера будешь закидывать? Как можно играть и торговать с 2013 и не вкачать ни одного перса до 100-ки? Последняя редакция: ZZXW. Время: 10 янв. 2018 г., 7:45:36
| |
6 страниц постов про оптимизацию и 3 страницы обсуждения влияния прем вкладок на комфортную игру (:
А если серьёзно, очень странно вводить мтх для неактуальных скиллов, куда больше можно поиметь, сделав мтх именно под то, что активно юзают игроки. Взять тот же Freezing Pulse, сколько лет существует, а мтх никогда никаких не было. Warchief totem, которым пользуется почти каждый мили билд, тоже ничего ... И таких скиллов можно ещё много перечислить. | |
Шлёма хаоса понравилась
| |
" чем больше локаций ты посетил - тем больше текстур лежит в буфере памяти, уже распакованных и ждущих отображения (с возможностью чтения на огромной скорости). если интересно - бегай по локам и наблюдай темпы роста. это относится и к людям в пати с кучей МТХ-блестяшек ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 10 янв. 2018 г., 7:58:57
|
|