Истории от разработчиков: Система карт

Естественно и бегом на фарм хрома,еще бы кто красил им оффколор.
"
SHONYA3 написал:
У меня вечно не хватает хромов. Стоит ли сделать мфера? Или просто надо начать их подбирать? Подскажите плс.

У меня за лигу уже около 2к их скопилось, подбирай все хроматик рецепты размером 2х2, 1х3.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Pizlik написал:
Хм, вот эту новость было интересно читать.

Да система данжей (простите, называю данжами) в ПоЕ шикарная.
Согласен тут с оратором выше, шейпер\элдер были отличным решением и расширением привычных карт.

Я бы еще убрал бы из игры возможность ПОЛНОСТЬЮ закрывать какой либо данж и сустейнить без проблем одну и ту же карту. Настраивать атлас эт конечно хорошо, но иметь возможность полностью игнорить систему и все нововведения, ну такое.

З.Ы. и мф из игры выпилить =D

Но это уже чисто мои хотелки, хотя может кто поддержит.

Если напишешь питицию, подпишусь под каждым пунктом.
"
Pizlik написал:

З.Ы. и мф из игры выпилить =D

мф выпиливать не нужно, достаточно нерфануть ваулт, что бы все рмт-шники ливнули из этой игры.

з.ы. это не нормально, иметь 15-30 "гарантированных" экзов (кому как позволяет время) за 6-12 часов игрового времени, не жертвуя при этом ни чем.
вот форест, например, отличная показательная карта, которую можно бегать в мфе.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Лол, щас бы мф выпиливать. Мне вот не нравится пати кач и роты впринципе. Долго грузятся локи на ноуте, меня все ждут и спамят в чат что нибудь плохое, да и вообще я единоличник. А давайте и их выпилим! Чет нечестно, что кто то апнул 8 зану и сотый за две недели , а я два дня назад. Сотый офк не апну никогда. Но мне то на самом деле плевать, не нравится - не бегаю. И ты, не нравится фармить-не фарми. Благо есть бюджетные билды, выпиливающие контент.
Последняя редакция: Satuolla. Время: 17 янв. 2018 г., 4:11:09
Нёрф ваултов мне кажется не самой лучшей идеей(ну если совсем чуть). Если убить фарм на ваулте, то экзы поднимутся в цене>крафт станет ещё более дорогим удовольствием>ещё более медленное развитие персонажей. А лиги то всего 3 месяца. Дп тотемщицы этого не заметят конечно. Но тут кроме меня должны быть ещё люди любящие сам гринд и развитие билда, для которых лига не заканчивается на взятии 24(36(40))) ачивок.
Можно сменить мету, к примеру. Чуть снизить дроп карт на экзы на ваултах>добавить новые карты на экзы на других картах. Чтобы у нас было больше, чем одна фарм карта. Разнообразие, что-ли
"
Satuolla написал:
Лол, щас бы мф выпиливать. Мне вот не нравится пати кач и роты впринципе. Долго грузятся локи на ноуте, меня все ждут и спамят в чат что нибудь плохое, да и вообще я единоличник. А давайте и их выпилим! Чет нечестно, что кто то апнул 8 зану и сотый за две недели , а я два дня назад. Сотый офк не апну никогда. Но мне то на самом деле плевать, не нравится - не бегаю. И ты, не нравится фармить-не фарми. Благо есть бюджетные билды, выпиливающие контент.

Им проще поныть
На арсенале можно не меньше фармить бтв
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
больше даже,посадить рядом* элдера и есть шанс на опал элдера или шейпера
Последняя редакция: NSK54. Время: 17 янв. 2018 г., 5:24:32
"
SHONYA3 написал:

не пробывал, надо проверить кстати да. Хотя сама структура карты у ваулта поудобней будет, да и босс на арсенале не такой профитный
Вообще, первым делом как апнул зану 8, я пошёл тестить фарм на аркадах т3 лол. Просто однажды мне за одну карту выпали две такие вот(часто так же падали по одной)
и меня аж заинтриговало, что там за дроп
Примерно за 40 ранов выбил 12 карточек, не так всё плохо, если забыть, что это т3. В любом случае, если мне выпилят ваулт, я знаю куда я пойду
Последняя редакция: Satuolla. Время: 17 янв. 2018 г., 5:55:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация