Истории от разработчиков: Система карт

"
Satuolla написал:
Если убить фарм на ваулте, то экзы поднимутся в цене>крафт станет ещё более дорогим удовольствием>ещё более медленное развитие персонажей. А лиги то всего 3 месяца.
Можно сменить мету, к примеру. Чуть снизить дроп карт на экзы на ваултах>добавить новые карты на экзы на других картах. Чтобы у нас было больше, чем одна фарм карта. Разнообразие, что-ли

да, не хватает именно разнообразия, нужно не разграничивать понятия прибыль и интересный геймплей.

"
SHONYA3 написал:
На арсенале можно не меньше фармить бтв

но и не больше, если мы говорим только о карточках.
да и не удобный арсенал, прям аж раздражает концепция этой карты)
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 17 янв. 2018 г., 10:24:21
ГГГ, добавьте пожалуйста в игру возможность совмещения карт в машине картографа, к примеру в машине 4 ячейки и я кидаю 2-4 рар карты, пусть даже одного типа, и мне генерируется карта со всеми модами на моих картах, получается нихилый баф и усложнение, увеличение монстров, редкости и количества предметов, можно даже чуть расширить область или оставить как есть.

подумайте над этим, я хочу проходить 4 карты в один заход. Это будет хороший стимул задержаться в игре ещё на время.
"
luckyura написал:
ГГГ, добавьте пожалуйста в игру возможность совмещения карт в машине картографа, к примеру в машине 4 ячейки и я кидаю 2-4 рар карты, пусть даже одного типа, и мне генерируется карта со всеми модами на моих картах, получается нихилый баф и усложнение, увеличение монстров, редкости и количества предметов, можно даже чуть расширить область или оставить как есть.

подумайте над этим, я хочу проходить 4 карты в один заход. Это будет хороший стимул задержаться в игре ещё на время.

Невыгодно. Мобов и лута в разы больше, а портов всё также 6.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Если брать самое лучшее то норм.
Больше свитков брать и всё.
Да и те кто вообще без мф тоже не разочаруются.
"
luckyura написал:
Если брать самое лучшее то норм.
Больше свитков брать и всё.
Да и те кто вообще без мф тоже не разочаруются.

Ну такое себе. Тех же 6-ти сокетных шмоток и на хромики при высоком квантити самой карты падает весьма прилично. Дёрнут чё-то купить у тебя - минус порт. Лаги и вылеты, кот. сейчас у многих - это снова минус порт, иногда у некоторых даже все порты на карту пропадают. Длительность прохождения одной карты возрастёт. Цена такой большой карты равна цене 4-ёх обычных. Не вижу смысла.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация