Истории от разработчиков: Система карт
" да, не хватает именно разнообразия, нужно не разграничивать понятия прибыль и интересный геймплей. " но и не больше, если мы говорим только о карточках. да и не удобный арсенал, прям аж раздражает концепция этой карты) https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 17 янв. 2018 г., 10:24:21
|
|
ГГГ, добавьте пожалуйста в игру возможность совмещения карт в машине картографа, к примеру в машине 4 ячейки и я кидаю 2-4 рар карты, пусть даже одного типа, и мне генерируется карта со всеми модами на моих картах, получается нихилый баф и усложнение, увеличение монстров, редкости и количества предметов, можно даже чуть расширить область или оставить как есть.
подумайте над этим, я хочу проходить 4 карты в один заход. Это будет хороший стимул задержаться в игре ещё на время. |
|
" Невыгодно. Мобов и лута в разы больше, а портов всё также 6. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Если брать самое лучшее то норм.
Больше свитков брать и всё. Да и те кто вообще без мф тоже не разочаруются. |
|
" Ну такое себе. Тех же 6-ти сокетных шмоток и на хромики при высоком квантити самой карты падает весьма прилично. Дёрнут чё-то купить у тебя - минус порт. Лаги и вылеты, кот. сейчас у многих - это снова минус порт, иногда у некоторых даже все порты на карту пропадают. Длительность прохождения одной карты возрастёт. Цена такой большой карты равна цене 4-ёх обычных. Не вижу смысла. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|