Истории от разработчиков: Система карт

Классная история! постоянный прогресс игры и у лучшение энд гэйм контента всегда будет привлекать игроков как новых так и давть развитеие уже имеющимся игрокам! Спасибо GGG!
"
Pizlik написал:

Согласен тут с оратором выше, шейпер\элдер были отличным решением и расширением привычных карт.

Полностью не согласен. До этой системы я фармил те тиры карт, которые мне нужно было и хранил те тиры карт, в которые я хожу, а теперь мне нужно хранить и ходить в те тиры карт, которые мне нафиг не сдались только для того, чтобы заспаунить гвардов и элдера.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
"
Pizlik написал:

Согласен тут с оратором выше, шейпер\элдер были отличным решением и расширением привычных карт.

Полностью не согласен. До этой системы я фармил те тиры карт, которые мне нужно было и хранил те тиры карт, в которые я хожу, а теперь мне нужно хранить и ходить в те тиры карт, которые мне нафиг не сдались только для того, чтобы заспаунить гвардов и элдера.

Именно для этого так и сделали, чтобы мотивировать игроков вылезать с 2.5 карт.
Либо фармите то что вы любите и копите на нужный элдеро\шейперовский шмот.
Либо перестаете скипать 80% контента и идете фармить\фаниться с новой системой.

Именно поэтому ГГГ отказались от системы ключей как с гвардами шейпера, тогда бы ключи покупали все эти фармеры двух мап.

Никто не отобрал у вас ваши любимые мапы и на них даже спавнятся гварды и элдер (он и без вмешательства порой спавнится), просто заметно реже, чем если бегать большую часть мап.

Желание и рыбку съесть и костью не подавиться весьма наивное,извольте жертвовать хоть чем-то.

Очевидно что бегуны пары мап не нравятся ГГГ, как собственно и мне. Не так они хотели чтоб система выбора карт работала, я разом все поменять опасаются, вот и мотивируют.

З.Ы. А если кто-то считает новый шмот\уники говном, ну так бегайте 2 карты как и раньше, чего вы паритесь
"
Создавая систему карт, мы многому научились, и продолжаем применять эти уроки в разработке.

Так и новые уроки, тоже надо выносить.

Попадаются комментарии типа "ой че так все легко".
После нерфа меты появляются сообщения типа "убили игру, все сложно без меты, потому что мы другого не умеем".

Какие есть пути решения? Сбалансировать и усреднить эффективность всех билдов? Вы конечно пытаетесь, но это у вас как то не получается.
Может опять ввести вихрь хаоса? для топов из топов, которые убивают шейпера за секунду.
А за вход - по сфере возвышения например. И сделать так, чтобы эта сфера не окупалась на начальных уровнях вихря, чтобы вихрь не стал основным источником игровых ценностей.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 12 янв. 2018 г., 2:19:38
"
Pizlik написал:
"
"
Pizlik написал:

Именно для этого так и сделали, чтобы мотивировать игроков вылезать с 2.5 карт.
Либо фармите то что вы любите и копите на нужный элдеро\шейперовский шмот.
Либо перестаете скипать 80% контента и идете фармить\фаниться с новой системой.

Именно поэтому ГГГ отказались от системы ключей как с гвардами шейпера, тогда бы ключи покупали все эти фармеры двух мап.

Никто не отобрал у вас ваши любимые мапы и на них даже спавнятся гварды и элдер (он и без вмешательства порой спавнится), просто заметно реже, чем если бегать большую часть мап.

Желание и рыбку съесть и костью не подавиться весьма наивное,извольте жертвовать хоть чем-то.

Очевидно что бегуны пары мап не нравятся ГГГ, как собственно и мне. Не так они хотели чтоб система выбора карт работала, я разом все поменять опасаются, вот и мотивируют.

З.Ы. А если кто-то считает новый шмот\уники говном, ну так бегайте 2 карты как и раньше, чего вы паритесь

И для чего мне идти на, допустим, т10, когда я спокойно фармлю т15? В чём логика? В чём пропуск контента? Не пиши бред. Тогда либо пусть уравнивают по сложности/опыту/луту и прочему ВСЕ карты, чтобы не было разницы между т15, т10 и т6 и т.д., либо система, как я и сказал - полный бред, которая вынуждает меня идти на бесполезные для меня карты ниже тиром, которые я проходил пока и так открывал атлас - ещё раз, в чём тут пропуск контента?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 12 янв. 2018 г., 2:23:36
"

Боже, ты мне уже начинаешь напоминать Белку(пользователь), которая жутка хейтила ГГГ. Так вот и ты везде хейтиш, куда не зайду везде недовольство, ну не нравится не играй, есть же такая прекрасная альтернатива Д3(нет), поиграй там чтоль.

"
Полностью не согласен. До этой системы я фармил те тиры карт, которые мне нужно было и хранил те тиры карт, в которые я хожу,

Что насчёт этого, а что изменилось? Ты и сейчас можешь фармить что хочешь, ты можешь просто скипать Элдера...или ты хотел и фармить то что ты хочешь, так ещё + и Элдера? чтоб всё под тебя подстроили? Чтоб весь контент был в пару мапах? Тут идёт простой выбор, что тебе не нравится то?
"

И для чего мне идти на, допустим, т10, когда я спокойно фармлю т15? В чём логика?

не иди, в чем проблема?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Smooool написал:
"

Боже, ты мне уже начинаешь напоминать Белку(пользователь), которая жутка хейтила ГГГ. Так вот и ты везде хейтиш, куда не зайду везде недовольство, ну не нравится не играй, есть же такая прекрасная альтернатива Д3(нет), поиграй там чтоль.

"
Полностью не согласен. До этой системы я фармил те тиры карт, которые мне нужно было и хранил те тиры карт, в которые я хожу,

Что насчёт этого, а что изменилось? Ты и сейчас можешь фармить что хочешь, ты можешь просто скипать Элдера...или ты хотел и фармить то что ты хочешь, так ещё + и Элдера? чтоб всё под тебя подстроили? Чтоб весь контент был в пару мапах? Тут идёт простой выбор, что тебе не нравится то?

Я в д3 играл ещё тогда, когда ты пешком под стол ходил и убил Диабло на инферно в первую неделю.
Мне не нравится то, что система элдера вынуждает копить ненужные карты в достаточно большом объёме, вынуждает ходить на лоу тир карты, которых нужно штук 20 пройти, чтобы его заспаунить и убить.

Ну и ида, глупо быть упоротым фанбоем и отрицать то, что в игре куча проблем, на которые разработчик забивает просто потому, что нету конкурентов и спокойно клепает МТХ.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 12 янв. 2018 г., 3:05:27
Найди в этой игре что тебе нравиться и она откроется для тебя с новой, неизведанной стороны! Но всё же иногда менять интересы xD
"
aaimwhite написал:
"

И для чего мне идти на, допустим, т10, когда я спокойно фармлю т15? В чём логика?

не иди, в чем проблема?

Проблема в чём? Может проблема в том, что тогда Элдера не будет? Все жители пое амёбы что ли, которые не понимают в чём смысл? Это тоже самое, если бы чтоб попасть к Шейперу тебя заставили фармить не т16 4штуки, а т6 карты в объёме штук 50, для 1го рана.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация