Распродажа секций - скидки на все виды секций в эти выходные!

Именно поэтому я взял эту вкладку как только она вышла)

Задонить-то все равно придется 150 (большинству).

Да норм вкладка. удобная, поиск добавят ? ну ок, я им там все равно не пользуюсь хД
"
toglory написал:
"
MrRedlook написал:
Не рекомендую брать вкладку карт: в ней нет поиска. Нельзя просто открыть вкладку и найти нужную карту - вам нужно открывать атлас чтобы вспомнить тир карты, если вы его не помните.
Прошел один месяц со времен первых постов на реддите, изменений нет. Экономьте свои бабки, всем добра.

На следующей неделе обещают. Также подтвердили что будет отдельная вкладка под фрагменты в этом году.

И только попробуй мне подерзить и сказать, что вкладка изначально должна была выглядеть не вот так как-то?

Но естественно нужно больше бабла повытягивать и сделать ОТДЕЛЬНУЮ.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 12 янв. 2018 г., 1:31:52
Не понимаю бомбящих людей.
Игра бесплатная, играть с полным функционалом игры можно без вкладок.
Не хотите - не покупайте. Кто-то заставляет?

Спасибо GGG, ждал распродажи, забито 6 вкладок картами.
"
den.yozz написал:

При этом прикладывают вкладку какого то недалекого человека, у которого скопилось 80 проходок на шейпера, 10 на уберку и 100 на простую атзири и 5 на совет. и при этом они не пройдены или не проданы.

У меня они копиться вообще не успевают, либо на продажу либо на проход. Валюта и эссенции уходят на шмот.

Че народ ноет по поводу этих вкладок я не понимаю в принципе.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Хах! Сегодня после ЗП думал купить вкладку для карт даже без скидки, а тут такое! Пожалуй, задоначу еще)
Спс, ГГГ! Вкладку на карты беру сразу!
"
den.yozz написал:

Посмотрим как ты будешь полноценно фармить во всех направлениях, чтобы развиваться в текущих реалиях с 4 дефолтными вкладками.) Когда я начинал первый раз играть 4,5 года назад, то мне тоже хватало 4 дефолтных, но и то было дико неудобно и это я тогда даже ещё не пытался ни как торговать(потому что тупо не знал, а чо можно так? что ещё за поетрейды?), докачавшись до 80.
Ну и смысл в том, что все проходки, двайн весселы, оферинги - должны были быть по дефолту как на картинке выше. Но зачем? Когда можно ещё за 150 потом добавить отдельно.)
Ну и да, как уже заметили много людей - вкладка с картами за время её добавления вообще ни как не улучшлась. А вышла она - просто дико сырой и забагованной, в погоне за баблом.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 12 янв. 2018 г., 2:31:13
"
Ну и смысл в том, что все проходки, двайн весселы, оферинги - должны были быть по дефолту как на картинке выше. Но зачем? Когда можно ещё за 150 потом добавить отдельно.)
Ну и да, как уже заметили много людей - вкладка с картами за время её добавления вообще ни как не улучшлась. А вышла она - просто дико сырой и забагованной, в погоне за баблом.

Не, 150 это эта вкладка. Следующая будет 250.
ГГГ, будет ли возможность объединения мелких вкладок в большую?
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
den.yozz написал:

При этом прикладывают вкладку какого то недалекого человека, у которого скопилось 80 проходок на шейпера, 10 на уберку и 100 на простую атзири и 5 на совет. и при этом они не пройдены или не проданы.

У меня они копиться вообще не успевают, либо на продажу либо на проход. Валюта и эссенции уходят на шмот.

Че народ ноет по поводу этих вкладок я не понимаю в принципе.

Воу чел. Там концепт вкладки предложен. А ты так все близко к сердцу принимаешь. Какая разница сколько там едениц проходок? Это всего лишь идея.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация