Распродажа секций - скидки на все виды секций в эти выходные!
Именно поэтому я взял эту вкладку как только она вышла)
Задонить-то все равно придется 150 (большинству). Да норм вкладка. удобная, поиск добавят ? ну ок, я им там все равно не пользуюсь хД | |
" И только попробуй мне подерзить и сказать, что вкладка изначально должна была выглядеть не вот так как-то? Но естественно нужно больше бабла повытягивать и сделать ОТДЕЛЬНУЮ. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 12 янв. 2018 г., 1:31:52
|
|
Не понимаю бомбящих людей.
Игра бесплатная, играть с полным функционалом игры можно без вкладок. Не хотите - не покупайте. Кто-то заставляет? Спасибо GGG, ждал распродажи, забито 6 вкладок картами. | |
" При этом прикладывают вкладку какого то недалекого человека, у которого скопилось 80 проходок на шейпера, 10 на уберку и 100 на простую атзири и 5 на совет. и при этом они не пройдены или не проданы. У меня они копиться вообще не успевают, либо на продажу либо на проход. Валюта и эссенции уходят на шмот. Че народ ноет по поводу этих вкладок я не понимаю в принципе. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Хах! Сегодня после ЗП думал купить вкладку для карт даже без скидки, а тут такое! Пожалуй, задоначу еще)
|
|
Спс, ГГГ! Вкладку на карты беру сразу!
| |
" Посмотрим как ты будешь полноценно фармить во всех направлениях, чтобы развиваться в текущих реалиях с 4 дефолтными вкладками.) Когда я начинал первый раз играть 4,5 года назад, то мне тоже хватало 4 дефолтных, но и то было дико неудобно и это я тогда даже ещё не пытался ни как торговать(потому что тупо не знал, а чо можно так? что ещё за поетрейды?), докачавшись до 80. Ну и смысл в том, что все проходки, двайн весселы, оферинги - должны были быть по дефолту как на картинке выше. Но зачем? Когда можно ещё за 150 потом добавить отдельно.) Ну и да, как уже заметили много людей - вкладка с картами за время её добавления вообще ни как не улучшлась. А вышла она - просто дико сырой и забагованной, в погоне за баблом. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 12 янв. 2018 г., 2:31:13
|
|
" Не, 150 это эта вкладка. Следующая будет 250. |
|
ГГГ, будет ли возможность объединения мелких вкладок в большую?
| |
" Воу чел. Там концепт вкладки предложен. А ты так все близко к сердцу принимаешь. Какая разница сколько там едениц проходок? Это всего лишь идея. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. |