Распродажа секций - скидки на все виды секций в эти выходные!
" считай, бесплатную коробку огня и льда дали, изи ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Кто дал бесплатно? 30 монет не с потолка взялись, так то. :D GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Вот кстати да, давали бы скидку на покупку монет.
| |
" К тому что у меня под офферинги, проходки, банки и проч... выделена всего 1 вкладка. обычная. И она не успевает заполнятся, проходки закрываются по мере собирания. или идут на продажу. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" и зачем мне они? меня не интересует косметическая хрень. рататитаратата.
| |
" можно дождаться акции - купи 1 и получи вторую в подарок. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Аналогичная ситуация!) Взял полный набор вчера вечером, включая вкладку с картами! | |
" 13 декабря 2017 была анонсирована и введена в игру секция для карт, в самой теме анонса ГГГ писало, что скидка на секцию будет не раньше чем через месяц после ввода. Вот, сегодня 12 января 2018 года - прошел месяц без 1 дня. Скидка появилась. Вот, кто же вам доктор-то? В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun. Время: 12 янв. 2018 г., 5:59:56
| |
" Кто же знал, что надо было архив новостей перечитывать?) вчера только установил. Ну и ладно. | |
" Что-тол для "вчера установил" у вас слишком много достижений, персонажей 90+ уровня на ССФ лигах и даже сезонные очки имеются. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun. Время: 12 янв. 2018 г., 6:17:36
|