Распродажа секций - скидки на все виды секций в эти выходные!
" И? Этой вкладке не имеет место быть? Зачем выделять отдельную вкладку, когда есть такая. Сделал несколько кликов и все на своих местах. Когда в обычной нужно все вручную раскладывать чтобы хоть какая нибудь эстетика была. А то что ты там не собираешь эти проходки и они у тебя не задерживаются это твое дело. Этой вкладке имеет место быть. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Ну в общем то пакеты раньше стоили чуточку дороже. |
|
Уважаемые ГГГ!
За регулярные скидки - спасибо. Отдельно, хотелось бы выразить желание как-то "пронумеровать" столбцы/строки хотя-бы премиум-вкладок, а то приходит оффер, и если у тебя более 1 вещи (небольшой по габаритам) с одним и тем же названием, начинаешь по пальцам отсчитывать эти клеточки. Сделайте как-то, либо строкой состояния, указывающей на координаты курсора, либо с нумерацией по границе блока. Особенно большое спасибо (наверное) вам скажут те, кто играют на русской версии клиента, ибо ко всему прочему, русские и английские названия подчас очень сильно отличаются (отчасти из-за этого перешел в свое время на англоязычный клиент, ибо каждый второй оффер был просто мозговыносящий, в плане: догадайся, что хочет купить клиент). Так же, было бы неплохо в локализованных версиях клиента названия предметов дублировать мелким текстом на английском языке (например, как это сделано в русской версии Wiki. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" +, приходится держать на втором мониторе открытый англ сайт с профилем своим чтобы торговать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" MercuryTrade в помощь. Незаменимая вещь. |
|
" дык это "эстетика" или "жадные разрабы разводят на бабки"? я когда то играл в 4 вкладки, где и валюта и шмот и расходники и карты были в одной куче. неудобно, не эстетично, но играбельно. разрабы в бесплатной игре просто продают немного удобства и эстетики, только и всего. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 12 янв. 2018 г., 10:59:52
|
|
Купил секцию для карт... функцию поиска по названию забыли что ли прикрутить ?
| |
" Да там много чего забыли прикрутить в попыхах навара бабла.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Fixed. | |
Господи, ребята, не ведите разговор с пользователем под ником 6aPMaJIeuKuH - это же явный тролль. Кто хочет в этом убедится посмотрите его сообщения начиная с этой страницы https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/29440/page/12
Последняя редакция: TheMacloud. Время: 12 янв. 2018 г., 15:52:13
|
|