Распродажа секций - скидки на все виды секций в эти выходные!

"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
S633 написал:

И? Этой вкладке не имеет место быть? Зачем выделять отдельную вкладку, когда есть такая. Сделал несколько кликов и все на своих местах. Когда в обычной нужно все вручную раскладывать чтобы хоть какая нибудь эстетика была. А то что ты там не собираешь эти проходки и они у тебя не задерживаются это твое дело. Этой вкладке имеет место быть.

дык это "эстетика" или "жадные разрабы разводят на бабки"?

я когда то играл в 4 вкладки, где и валюта и шмот и расходники и карты были в одной куче. неудобно, не эстетично, но играбельно.

разрабы в бесплатной игре просто продают немного удобства и эстетики, только и всего.

Причем тут жадные разрабы? Если выпускат какую нибудь вкладку упрощающие мои действия я ее сразу покупаю( ну или через некоторое время) И то что ты играл когда-то с 4 вкладками это было 1000 лет назад, сейчас ну нереально играть с 4 вкладками( куда складывать хаос рецепты? В 4 вкладки?) Я не против этих вкладок, я только за. И да, вкладки это эстетика.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
cuss написал:
"
Cerritus99 написал:
"
Al_vidok написал:
Вот кстати да, давали бы скидку на покупку монет.

Ну в общем то пакеты раньше стоили не чуточку дешевле: 50 монет = 180 рублей.

Fixed.

Ээээ, в моем посте такого не было... В любом случае, хотите сказать они сначала подняли цену, а потом "как бы сделали скидку"? O_o

ПыСы Пришлось "рыть" почту 100 монет -520р, сейчас - 450.
Последняя редакция: Cerritus99. Время: 12 янв. 2018 г., 16:40:10
"
TheMacloud написал:
Господи, ребята, не ведите разговор с пользователем под ником 6aPMaJIeuKuH - это же явный тролль. Кто хочет в этом убедится посмотрите его сообщения начиная с этой страницы https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/29440/page/12

угу. мне затирают что премвкладка на валюту повышает выпадение валюты, а тролль - я.

ну ну, логика празднует.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Cerritus99 написал:

Ээээ, в моем посте такого не было... В любом случае, хотите сказать они сначала подняли цену, а потом "как бы сделали скидку"? O_o

тут у некоторых до сих пор страдания, что цены не как на гарене. и не понимают они болезные что это абсолютно разные конторы с разным ценообразованием.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Cerritus99 написал:

тут у некоторых до сих пор страдания, что цены не как на гарене. и не понимают они болезные что это абсолютно разные конторы с разным ценообразованием.

/facepalm
Тебе за фанбойство доплачивают?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 12 янв. 2018 г., 17:36:20
"
Cerritus99 написал:
"
cuss написал:
"
Cerritus99 написал:
Ну в общем то пакеты раньше стоили не чуточку дешевле: 50 монет = 180 рублей.

Fixed.

Да это ещё до Гарены, когда доллар был по 30. :)
Лига до тошноты надоела.вернулся на стандарт и опа...Стандарт страшно глючит по сравнению с лигой.СПС разрабы за доброту и ласку...
"
едренбатон написал:
Лига до тошноты надоела.вернулся на стандарт и опа...Стандарт страшно глючит по сравнению с лигой.СПС разрабы за доброту и ласку...

А что такого нового на стандарте, что стандарт не надоел, а лига надоела? xD
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
S633 написал:

И? Этой вкладке не имеет место быть? Зачем выделять отдельную вкладку, когда есть такая. Сделал несколько кликов и все на своих местах. Когда в обычной нужно все вручную раскладывать чтобы хоть какая нибудь эстетика была. А то что ты там не собираешь эти проходки и они у тебя не задерживаются это твое дело. Этой вкладке имеет место быть.

дык это "эстетика" или "жадные разрабы разводят на бабки"?

я когда то играл в 4 вкладки, где и валюта и шмот и расходники и карты были в одной куче. неудобно, не эстетично, но играбельно.

разрабы в бесплатной игре просто продают немного удобства и эстетики, только и всего.

Вот именно, ты сам сказал "в БЕСПЛАТНОЙ игре", хочешь более комфортно играть покупаешь вкладки, не хочешь(не можешь), играешь с 4 вкладками, личное дело каждого и я не понимаю в чём заключается жадность разрабов по твоему. Мне, например, для комфортной игры 30 секций + секции для валюты и гк хватает с запасом и я не буду брать вкладку под карты просто потому что она мне не нужна и тратить на неё деньги меня никто не заставляет.
"
jinn77 написал:

Вот именно, ты сам сказал "в БЕСПЛАТНОЙ игре", хочешь более комфортно играть покупаешь вкладки, не хочешь(не можешь), играешь с 4 вкладками, личное дело каждого и я не понимаю в чём заключается жадность разрабов по твоему. Мне, например, для комфортной игры 30 секций + секции для валюты и гк хватает с запасом и я не буду брать вкладку под карты просто потому что она мне не нужна и тратить на неё деньги меня никто не заставляет.

А теперь попробуй объяснить это хейтерам, которые в каждой теме ноют о навязывании покупки вкладок и прочего МТХ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация