Новые микротранзакции - Набор доспехов чернокнижника и другое!
" Не спорь с ним, он щас напишет, что ты отфотошопил и позже съедит с темы. |
|
" Полностью согласен. Лично у меня с 280 до 370 на ультра настройках вырос фпс)) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" А у меня с 370 до 590 фпс.)) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" На то они и плешивые овцы. донатные пакеты в нынешнем виде сами собой капают. если ты конечно донатиш а не говоришь что донатишь " А че там мерится 250 или 180? когда плашка явно показывает 2000-10000. ессно овцам стыдно и "размер не важен". -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Потому и ноют что игра тут бесплатная. В платных Д3, пабге, ТЕСО нищеброды отсеиваются на ранней стадии. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" ноль плашек. Монет так же ноль. Ну это то что я вижу с данного скриншота. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" У меня на советском пк вообще фпс в фулл пати ниже 1000 не опускается, а пинг 0 и даже ниже. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" дык это и похоже на фотошоп, кривой к тому же. для сравнения
Скрытый текст
ну и мой скрин
Скрытый текст
сам найдешь отличия? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" Нет движка Арма3, есть движок Реал Виртуалити, который древний как говно мамонта (на нем еще самый первый ОперейшнФлешпоинт клепался), а в случае с Армой, так он еще и изрядно кастрирован по своим возможностям. Так что, пример хреновый, честно. И ПУБГ - дерьмо в кубе, особенно зная, что за "конторка" его подхватила (Голубые Дыры - они такие дыры, кто знает, тот поймет). А по факту, ныть про баги/проблемы оптимизации в новостном топике про выпуск внешек - глупость несусвестная, хотите "достать" разрабов - нойте в техподдержку, пишите на мыло Крису (в мордокнигу, твиттер, и т.п.) свои пожелания, а тут это, как пук в воду. Хотя, в других проектах всё то же самое (я про пинг и оптимизацию), только ники спорщиков другие. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" лаг сайта, не более
Скрытый текст
https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|