Новые микротранзакции - Набор доспехов чернокнижника и другое!
" хз хз. Но даже так - 4к это не серьезно. Тем более что они просто лежат. И если не взяты донатные бонусы. Выглядит как глупость. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" суть в том, что люди тратят деньги не на плашки, а по нужде. касательно кол-ва монет, вывод из определенного источника, получить другим образом который не было возможности. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" нужда сверх 2-х наборов вкладок + валютная? таки я вас умоляю. тем более что в данном случае 4к просто валяются, как 40к голды в кораблях у картохи у меня. (но вышел мусаси можно сливать). Странная это "нужда" что выводя бабло в РОЕ они просто валяются без дела. лично я где то столько же потратил только на чОрной распродаже + сундуки. нафига им валятся? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" ты опять ушел от сабжа. повторю: не обязательно иметь кучу плашек, что бы спонсировать пое как проект. з.ы. и да, они не валяются без дела, а просто медленно расходуются. некоторым для комфорта необходимо иметь несколько валютных вкладок, не говоря уже про карты и квады. + ко всему рано или поздно будет куча нового контента, тогда мб они и пригодятся. https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 19 янв. 2018 г., 7:51:37
|
|
" Ни разу " тогда до: " больше доната не предвидится? Ибо я лично доначу только по причине что мне нравятся именно донатные бонусы к пакетам ограниченным по времени, ибо 90 обычных вкладок хватает на всё. специальные докупаются по мере появления в распродаже. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" Опять этот фанбой пишет лютую дичь, наверное даже форум д3, как и форумы близзард ни разу не видел, не говоря уже о форуме стим пубг и прочих платных играх. :D Господи, ты реально зашквар. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 19 янв. 2018 г., 8:21:50
|
|
" Звучит как другой проэкт меня кинул и закрылся,вариков больше не было,но предложили сюда. Это не поддржка это воля случая. " Обычно да,но тут он прав. Лучше бы пое был пэйтуплэй. Последняя редакция: PugnaDugna#6012. Время: 19 янв. 2018 г., 8:36:18
|
|
"У моделлеров и аниматоров приоритет в выпуске внешек сейчас - при чем тут программисты? Из этого можно лишь сделать вывод, что сейчас они не заняты рисованием для нового контента. |
|
" А уникам внешки нельзя дорисовать? Ах,ну да. За них же бабос не состричь... |
|
" Ну вот) Работа на лицо )) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. |