"
Bolgedor написал:
Стоило просто написать, что у меня игра идет без тормозов и лагов, как начались обвинения во лжи. Дошло даже до сравнений уровня "Меня никогда не убивали". Аплодирую стоя.
Не стоит обижаться на то, что люди просто не верят в то, что у тебя комп инопланетной сборки, который на лету способен исправлять ПРОГРАММНЫЕ ОШИБКИ (я не пишу об оптимизации, поскольку это разные вещи). Поверь, у землян таких компов еще нет, способных даже не на лету исправлять ошибки криворуких программистов. Ну право слово, всего пару дней назад был выпущен объемный патч к игре (посмотри соответствующую тему), в нем программисты ЯКОБЫ исправили огромную кучу ошибок - (список в той теме присутствует-чем и признали существование теперь и уже ЯКОБЫ в прошлом огромной кучи программных ошибок) и что, твой комп их на лету исправлял и поэтому с игрой РоЕ на твоем компе все было нормально?
Можно сколько угодно повторять слово халва, но от этого во рту слаще не станет. Кроме того у нас землян есть очень простой, но очень эффективный способ голосования за-против - голосование ногами.
Некоторые из игроков этим способом уже воспользовались. А при таком подходе администрации игры к игрокам, который они обозначают сейчас в игре и на форуме в недалеком будущем останешся только ты с парой десятков таких же обладателей компов инопланетной сборки и сотней ботов. ИМХО все ессно:)
|
Сообщениеvladiog#493221 янв. 2018 г., 7:39:23
|
"
Bolgedor написал:
Читаю тему и удивляюсь. И игра тормозит и лаги. Только у меня почему то не на топ компе (i7 4790, 16гб ddr3, 1060 6 гб) игра идет на максимальных (кроме msaa выставленной на x4) настройках без падения фпс. Лагов тоже нет, хотя к wifi роутеру кроме игрового пк подключен телевизор и второй пк. Может проблема все таки не в игре, а в компьютерах конкретных пользователей?
Вот прям ваще падений фпс нету? Чисто ни больше, ни меньше, всегда ровно 60/120/140+ фпс и не дёргается?) Может ты просто из города не выходишь или убиваешь по одному мобу раз в пол часа автоатакой?)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Как я уже писал:
"
У меня же задержка кадра не превышает 24, фпс в тех же ямах не падает ниже 60, в обычном режиме 70-80.
"
Может ты просто из города не выходишь или убиваешь по одному мобу раз в пол часа автоатакой?
Очередное "РЯЯЯ ВРЁТИ". Эх, до чего же классная тема.
Последняя редакция: Bolgedor#1355. Время: 21 янв. 2018 г., 8:21:40
|
СообщениеBolgedor#135521 янв. 2018 г., 7:57:15
|
"
Bolgedor написал:
А мне весело. Тем более игра не тормозит. Ты кстати прочитай (перечитай) сообщение пользователя, на которое я отвечал.
Мне тут на днях попался видос по дябле 3, люди в коментах писали, что пое гораздо лучше, но они сейчас не играют в пое, потому что у них игра сильно тормозит и лагает. Как-то совсем не весело, что люди признают пое более лучшей игрой, но не могут в неё играть из-за плохой оптимизации. У меня, кстати, игра тоже не тормозит, но фпс заметно просел и мне от этого совсем не весело. А от багов игры не помогает никакой мощный пк и идеальный инет. На карте с древним меня выкидывало в главное меню при каждом выходе из глубин Бездны. Оказалось это не мой пк и не мой инет выноваты - эту ошибку вот только исправили. И ещё пара темок моих висит в разделе баг репортов без ответа и без фикса ещё с того года.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
"
vladiog написал:
"
Bolgedor написал:
Стоило просто написать, что у меня игра идет без тормозов и лагов, как начались обвинения во лжи. Дошло даже до сравнений уровня "Меня никогда не убивали". Аплодирую стоя.
Не стоит обижаться на то, что люди просто не верят в то, что у тебя комп инопланетной сборки, который на лету способен исправлять ПРОГРАММНЫЕ ОШИБКИ (я не пишу об оптимизации, поскольку это разные вещи). Поверь, у землян таких компов еще нет, способных даже не на лету исправлять ошибки криворуких программистов. Ну право слово, всего пару дней назад был выпущен объемный патч к игре (посмотри соответствующую тему), в нем программисты ЯКОБЫ исправили огромную кучу ошибок - (список в той теме присутствует-чем и признали существование теперь и уже ЯКОБЫ в прошлом огромной кучи программных ошибок) и что, твой комп их на лету исправлял и поэтому с игрой РоЕ на твоем компе все было нормально?
Можно сколько угодно повторять слово халва, но от этого во рту слаще не станет. Кроме того у нас землян есть очень простой, но очень эффективный способ голосования за-против - голосование ногами.
Некоторые из игроков этим способом уже воспользовались. А при таком подходе администрации игры к игрокам, который они обозначают сейчас в игре и на форуме в недалеком будущем останешся только ты с парой десятков таких же обладателей компов инопланетной сборки и сотней ботов. ИМХО все ессно:)
Мне за несколько недель случилось отыграть в ПоЕ на пяти конфигурациях - 3 ноута и 2 пк - и не на одном не замечено каких-то критических мифических "ПРОГРАММНЫХ ОШИБОК", которые бы помешали бегать на хардкор лиге. Конечно, все эти девайсы принадлежат людям, которые с техникой на ты, поэтому никаких кривых пираток винды, агентов мэйл.ру, несанкцанированных доступов в нет и прочих бичей обычных пользователей пк.... Так может тебе пора заплатить специалисту, что бы почистил твой комп, а не выдумывать "ПРОГРАММНЫЕ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ТЕБЕ ИГРАТЬ"?
|
СообщениеTanqu#437321 янв. 2018 г., 10:33:58
|
"
Tanqu написал:
"
vladiog написал:
"
Bolgedor написал:
Мне за несколько недель случилось отыграть в ПоЕ на пяти конфигурациях - 3 ноута и 2 пк - и не на одном не замечено каких-то критических мифических "ПРОГРАММНЫХ ОШИБОК", которые бы помешали бегать на хардкор лиге. Конечно, все эти девайсы принадлежат людям, которые с техникой на ты, поэтому никаких кривых пираток винды, агентов мэйл.ру, несанкцанированных доступов в нет и прочих бичей обычных пользователей пк.... Так может тебе пора заплатить специалисту, что бы почистил твой комп, а не выдумывать "ПРОГРАММНЫЕ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ТЕБЕ ИГРАТЬ"?
Ибла-бла-бла..., мдя, въюноша, сразу вспомнился анегдот, правда с бородой, "Приходит старый дед к доктору и говорит, мол так и так, но у меня с моей бабкой секс не получается, доктор спрашивает дедушка, а сколько вам лет? Тот отвечает мне 88 лет. Доктор ему говорит, но вы уже старенький для этого, на что дед выдвигает убийственный "аргумент", мол у него есть друг, которому 90 лет и друг говорит, что своей бабке он вставляет по пять раз в сутки. На что доктор отвечает ему-дедушка, а кто вам запрещает тоже самое говорить?":)), так и ты тут! Почему только на пяти конфигурациях? Почему не на пятидесяти? Ну все равно ведь врать, так ври маштабней потому, что чем более не правдоподобна ложь - тем больше в нее верят люди. И прежде, чем советовать мне заплатить специалисту может стоило поинтересоваться кто я такой у меня, а не фантазировать на мой счет? Может я и есть тот самый специалист?
К слову за первый компьютер (правда служебный) я сел тогда, когда ВИДИМО тебя и в проекте не было - комп работал с перфокартой в ИЦ УВД МВД СССР:))) так что ты свои понты куда-нить себе засунь. Ах да, первый мой личный комп был 286 в 1996 году прошлого века, его мне подарили, когда я переехал жить из бывшего СССР в другую страну - сегодня первой по хайтеку и развитым интернетом. Правда сразу мною был куплен сначала Пентиум, а вскоре и Пентиум 2, сейчас I7-3770.... Мальчик, я чесслово не понтуюсь и не гну пальцы, давным давно вышел из этого возраста (а вот в комп игрушки играюсь, ну а чем еще заняться честному пенсионеру?)
Далее и что касается "МИФИЧЕСКИХ" программных ошибок, ты глазки то промой и почитай СОСЕДНЮЮ тему, в которой разработчики игры сообщили, что в выпущенном ими последнем патче они устраняют огромную кучу ошибок (естественно программных), так что, они устраняли МИФИЧЕСКИЕ программные ошибки? Заодно почитай тему "Ошибки перевода...и решения технических проблемм", тема читается на одном дыхании, как роман про армагедон, апокалипсис и прочий звездец:))
Что же ты себя выставляешь идиотом то? Даже разработчики признали и якобы устранили ошибки, а ты тут со своими "пятью конфигурациями":)))
Да нет, я понимаю тебя (хоть и не поддерживаю-противно), хочешь лизнуть опу GGG, но совесть то все равно терять не надо, лижи аккуратней:)
и да, с тобой и такими, как ты я на форуме закончил, не хочу тратить время на людей-имеющих рабскую психологию, будь ЗДОРОВ!
Последняя редакция: vladiog#4932. Время: 21 янв. 2018 г., 12:59:19
|
Сообщениеvladiog#493221 янв. 2018 г., 12:44:50
|
"
vladiog написал:
не хочу тратить время на людей
Но при этом накатал стену текста в которой и "лижете" и скобочки и обвинения в понтах соседствующие с интересными историями из жизни с упоминанием своей работы в МВД и отсылки к психологии.
Цэ бинго!
Последняя редакция: Bolgedor#1355. Время: 21 янв. 2018 г., 14:25:53
|
СообщениеBolgedor#135521 янв. 2018 г., 14:00:22
|
"
vladiog написал:
комп работал с перфокартой в ИЦ УВД МВД СССР:)))
понятно. и багаж знаний остался именно с тех пор. бывает, че.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
|
"
Bolgedor написал:
Но при этом накатал стену текста в которой и "лижете" и скобочки и обвинения в понтах соседствующие с интересными историями из жизни с упоминанием своей работы в МВД и отсылки к психологии.
Цэ бинго!
тут на форуме много ламповых историй бывает. а достоверность? да кого волнует.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
|
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
vladiog написал:
комп работал с перфокартой в ИЦ УВД МВД СССР:)))
понятно. и багаж знаний остался именно с тех пор. бывает, че.
Ты только до этого места мое сообщение прочитал, дальше не осилил, или других "аргументов" кроме перехода на личность нет? Ну далее ведь тоже на русском написано и про оба пентиума, после них конечно надо было поставить многоточие, и про I7-3770 (купленный то ли 5, то ли 6 лет назад) мдя, что ты такой слепой?
Грустно мне читать комментарии некоторых русскоязычных граждан, после их прочитки вера в человечество у меня сильно падает. Нездоровое желание повсеместно демонстрировать собственную глупость, незнание предмета обсуждения и полное отсутствие логического мышления (да и просто мышления) меня поражает. Ты тоже будь здоров. :))
Последняя редакция: vladiog#4932. Время: 21 янв. 2018 г., 16:36:30
|
Сообщениеvladiog#493221 янв. 2018 г., 16:32:55
|