Новые микротранзакции - Набор доспехов чернокнижника и другое!
" >уже не смешно читать >Тут ваши помои никто не читает Аффтар проболоболился,лул. Люблю когда не особо обремененные сами за меня всю работу делают. " А у меня член до колен. Пруфов не будет. Намек ясен? " Игру тебе подарили мы,люди с плашками которые за это платят. Мы имеем право трындеть тут о чем угодно и как,а ты тут как раз никто и звать тебя никак,скажи нам спс и пшел отсюда вон халявщик. Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 19 янв. 2018 г., 1:45:01
|
|
Как вы надоели клипать микротранзакции где оптимизация где фпс фу ггг
|
|
" Для обсуждения оптимизации создавайте тему на форуме. Над разработкой внешек работают совершенно другие люди, которые точно не смогут помочь в разработке патча оптимизации. Художники рисуют, а не пишут программный код. Последняя редакция: Defox2. Время: 19 янв. 2018 г., 1:46:23
| |
" А когда играть то начнёшь? Рассуждать, про всё хорошо когда не играешь, это замечательно. Когда играть начнёшь скинь видео с гварда вместе посмеёмся. | |
Вот они, вот они, микротранзакции моей мечты (нет)!!! Уже не смешно. POE превращается с гонку микротранзакций. Получать ответ от тех.поддержки, что типа нам сейчас не до этого или вообще не получать ответ, это уже перебор. Ну теперь понятно чем они были заняты, череп с розочками рисовали... Это пять!
Видимо праздники прошли, кошельки у ггг опустели, надо наверстать. Херачат новую лигу наверняка и целый отдел художников дизайнеров штампует внешки. А где же отдел по работе с жалобами игроков и оптимизации POE? Представители ГГГ на территории РФ, почему вы всегда отмалчиваетесь? Помимо нытья на форуме под каждой новостью, вам задают и конкретные вопросы и даже предлагают пути решения. | |
" кому должно? как по мне со старта игра должна была работать нормально в пати. но игру позиционируют как соло. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Не клеится басенка! Насколько мне известно, то ПОЕ не выходила на перфокартах. :) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
" Сколько раз на ваши сообщения о просадках фпс на топ конструкциях ответили из тп в общих темах, темах о мтх? Кто ещё тут балаболит... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Ты не на форум заходи. Лучше в магазин зайти, обновить ПК. Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
| |
Лига шлак обман и очередное разочарование.Быстрее бы лост выпустили
|
|