Новые микротранзакции - Набор доспехов чернокнижника и другое!
" Попробую... чё уж поделать. | |
красиво
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Ой не могу) у мпня есть ощущение, что в этом году ГГГ выпустили больше мтх чем за весь 17 год)
| |
" таки и в чем проблема? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Не понимаю, почему у меня нету лагов вообще. И фпс высокий. Ну да в пачках проседает до 50 может быть. И во вторых, люди жалуются, при том, что игра бесплатна, разрабы нам ничем не обязаны, они могут в любой момент закрыть игру и всех послать на 3 буквы, и при этом они окажутся правы на 100%. Они нам подарили игру а тут 99% людей вечно пишут так, как будто они нам чем-то должны. Это как с с бесплатным хлебом. Когда люди после первого месяца начинают думать что им его не дарят а им должны его давать. | |
" Зайди на евростримы, посмотри пинг и лаги. | |
Фиг его знает ребят что у вас все не так. У меня компьютеру 15 лет, пинг 2 и фпс 280 на ультра настройках в разломе в пати. А у вас на топ пк лагает -_-
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
а ну ка давай раскажи как на компе 15 лет от роду играешь на ультрах...
| |
Компу 35 лет, форум летает, хз чо у вас за проблемы. Фармите на железо Kappa
Последняя редакция: CTuMyJI1488. Время: 19 янв. 2018 г., 1:23:01
|
|
" Уважаемый, вы с какой планеты? Может быть конкретно вам что-то подарили, но многие тут вполне себе купили эту игру и не по одному разу. Более того - разработчик вполне себе продаёт товар внутри своего проекта, на который производит дальнейшую разработку... судя по всему нового товара, а не действий по улучшению самого проекта. И даже восхваляемая всеми новая функция продвинутого отображения роллов - это то, что по хорошему должно было быть в игре со старта. Ну так, на минуточку. E = mc^(OMG)/wtf
|