Обновление 3.1.3

капец... у моего последнего перса постоянно земля горит... и как то не замечал падение ФПС..
а тут улучшение...
"
Эффект горящей земли изменен на новый, не влияющий на производительность.

сильно )))))
"
Английские ученые выяснили откуда берутся ученые ... ©

))))) *****!
Последняя редакция: yurikfm. Время: 24 янв. 2018 г., 22:17:38
0_0.Смог зайти в игру сегодня(или это связано с тем что сейчас 8 утра ы) и даже убежку прогрузить,правда через 5 минут вылетела ошибка,но и за то благодарствую, ибо до этого даже в город не получалось войти.Фиксаните еще что-нибудь чтобы оно работало наконецто
ПС Радует все-же текст иправлена ошибка ... ,ато все мтхЫ как серпом по яйцам воспринимаются D
ггг уже не те, вместо мтх начали фиксы клипать.. так глядишь к 2029 году и движок поменяют
наконец-то горящую землю пофиксили..
Как по мне,то с каждым обновлением у меня все больше и больше тормозит клиент!Вы бы оптимизацию сделали,сделайте в настройках видео вообще что бы можно было убрать нафиг эти эффекты!Не у всех мощные компьютеры...
Ну хоть что-то ggg поднялись)))
Когда уже наконец сделаете МТХ на blade flurry? Я бы с радостью купил его.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Ам... я один не вижу ничего такого в этих "фиксах"? Как кость перед парой десятков МТХ...
"
pchelkinmtl написал:
Ам... я один не вижу ничего такого в этих "фиксах"? Как кость перед парой десятков МТХ...

Проблеме сколько уже? Год? Два? И вот наконец сегодня:

http://coub.com/view/l62e

А в марте еще с десяток новых эффектов накинут и частиц. Спасибо конечно, но осталось еще около сотни проблем.
Последняя редакция: Icih3. Время: 25 янв. 2018 г., 1:30:02
"
ejeloo написал:
0_0.Смог зайти в игру сегодня(или это связано с тем что сейчас 8 утра ы) и даже убежку прогрузить,правда через 5 минут вылетела ошибка,но и за то благодарствую, ибо до этого даже в город не получалось войти.Фиксаните еще что-нибудь чтобы оно работало наконецто
ПС Радует все-же текст иправлена ошибка ... ,ато все мтхЫ как серпом по яйцам воспринимаются D

Патч ноут еще не загрузился в клиент (планируется в пятницу), а у тебя уже что то исправилось, о чудо!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация