Обновление 3.1.3
Когда уже лаги от скиллов то поправите?
|
|
" лол типа джевел на минимум 7000 щита был для тебя балансным? Билды после нерфа ЕСа бегающие с 26000 щита и 65000 армора в каждом втором стриме теперь на форуме жалуются что их пофиксили, ппц цирк |
|
Добавьте уже запоминание отдаления миникарты, кстати. И отодвиньте кнопку Трейда от Посещениия хайдаута.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 25 янв. 2018 г., 9:08:32
|
|
Осталось добавить настройку наборов эффектов для игры, что бы игроки которые хотят стабильное трёхзначное число фпс могли выбрать низко-проработанный пак эффектов, которые будут топорными, но не будут отнимать 90% фпс. Это вполне реальная задача, реализацию видел во многих играх, правда как я понимаю нужно будет с нуля создавать/переделывать паки всех уже существующих эффектов и добавлять их в клиент, что увеличит размер клиента в ~2 раза.
p.s это не точно, но как я понял работает по такому принципу. Последняя редакция: poemuhep#1302. Время: 25 янв. 2018 г., 9:21:51
|
|
" в РОЕ тебе еще придется грубо говоря пересоздавать кучу кэшей под каждый эффект. Здесь при каждом использовании нового скилла создается кэш в папке мои игры, откуда потом он и подгружается. Так что будет ли реальное ускорение от снижения качества при имеющемся уже в наличии кэша - хз. И если после какого то крупного патча есть проблемы с производительностью и ылетами - стоит грохнуть эту папку чтобы пересоздались эффекты. Лично у меня именно такая ситуёвина была. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
После установки нового патча и перед запуском игры удаляйте все в папке ShaderCacheD3D11 или ShaderCache(на каком директе вы играете, ту и чистите) в директории установленной игры. И переодически папку Minimap в Моидокументы/Мои игры/path of exile
|
|
" Потому что все темы с внешками засрали они решили пошевелится чуть-чуть. А фанбойз орали что смысла нет,ага. " Нормально,ты еще набери 26к. На словах просто,а вот в цену 70% играющих не влетят никак. Это их косяк был и он провисел пол лиги пока хайп не начался. Пусть нормально делают,а то в "в нашей команде балансировщиков работают только профессионалы" чет вообще не верится. " Шутка зашла,спс. Последняя редакция: PugnaDugna#6012. Время: 25 янв. 2018 г., 10:54:02
|
|
" Как ты играешь то? Пошагово? |
|
" Вот только давай ты не будешь под дурочку косить и делать вид, что не знал, что джевел даёт ошибочно больше ЕСа. Теперь он как положено даёт ~3k ЕСа, а не 8к, что до сих пор очень дофига. ну да, теперь в супер перрфект гире будет не 25к ЕСа, а обоже мой 20к. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 25 янв. 2018 г., 13:12:43
|
|
" Слышу звон,не знаю где лопата. Прочти еще раз внимательно что написано,прежде чем врубать режим вскукарекера. Нам травят про команду балансировщиков высокого уровня,нерфят ес и пакт типо на благо,сломанная же механика,НО ТУТ ЖЕ залетают палки на экстра дэмэдж из воздуха,которые бафают так что старому миррор гиру в кошмарах не снился такой дпс,7-8 линк шлемы и этот булыжник. ПОЛТОРА МЕСЯЦА КАРЛ он висит себе и всем все ок,но когда люди начали массово качать дедов и охотится за камнем как шальные у ГГГ стрельнуло в пятой точке и наааадо же,это оказывается баг. Ой а мы то не заметили,мы же профессионалы и все тестим. Кто тут еще дурочку врубает лол. |
|