Обновление 3.1.3
" вводом в строй сегмента общероссийских программ. и поддержание. не 2 года. этот сегмент еще в 2016 обещали запустить, до сих пор вводят. да, говорят - норма. з.ы. - даже больше чем 2 :) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" ты не пробовал через контрл выбрать другой реалм? там походу просто новый создался. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
”Bad location“пофиксят и будет ваще огонь
| |
Обалденный фикс - три вылета на дейликах.
| |
" Лел,а я думал это только у меня так. |
|
Нормас) ЗА секцию Отдельная Благодарность)
|
|
" Да никак йа не играю,прост время от времени захожу пробую разные параметры,разрешения итп в надежде что прокатит(кстати последний раз добился того чтобы ошибок не вылетало ну тоесть месаг,кончилось тем что теперь тупо виснет через какоето время и летит в меню но игра не крашиться) и будет возможно хотя-бы часик поиграть,но увы все как всегда(хотя раньше играл вполне нормально нес-ко персов 90+ вкачал,30+ вкладок валютная итп,на арене люди подгорали когда йа там сутками торчал D).Настолько проблемной игры как пое йа еше не видел потому как такими танцами с бубном занимался еше года 3 назад и поесмутер пробовал и править конфинги и всякую прочую ересь,но оно то помогает маленько то ломает к херам игру(как с поесмутером например) |