Обновление 3.1.3

"
PugnaDugna написал:

Ты случаем кстати не разработкой дэйз занимаешься? Они там тоже по 2 года клепают рубашки и говорят это норма.

Без б,фикс земли это круто,но остальные тоже пару лет ждать?

вводом в строй сегмента общероссийских программ. и поддержание.

не 2 года. этот сегмент еще в 2016 обещали запустить, до сих пор вводят. да, говорят - норма.

з.ы. - даже больше чем 2 :)
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Satuolla написал:
Когда пофиксите баг, когда люди в одном убежище не видят друг друга? Третий раз такое
А самое забавное, вот только что случай был, бегал карту, мне дали инвайт на трейд, я сделал портал в хо. Человек меня не увидел, пошли в его ХО. А при возвращение снова в моё убежище, у меня чудесным образом пропали все порталы на карту. Что это вообще такое?
Верните мне почти целиковую карту арсенала с 100+ квантити и двумя бричами. Пригорел

ты не пробовал через контрл выбрать другой реалм? там походу просто новый создался.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
”Bad location“пофиксят и будет ваще огонь
Обалденный фикс - три вылета на дейликах.
"
TonnaBetona написал:
А как же проблемы с заходом на персонажа и последующим крашем ?

Обидно ...

Лел,а я думал это только у меня так.
Нормас) ЗА секцию Отдельная Благодарность)
"
GOkFv написал:
"
ejeloo написал:
0_0.Смог зайти в игру сегодня(или это связано с тем что сейчас 8 утра ы) и даже убежку прогрузить,правда через 5 минут вылетела ошибка,но и за то благодарствую, ибо до этого даже в город не получалось войти.Фиксаните еще что-нибудь чтобы оно работало наконецто
ПС Радует все-же текст иправлена ошибка ... ,ато все мтхЫ как серпом по яйцам воспринимаются D

Как ты играешь то? Пошагово?

Да никак йа не играю,прост время от времени захожу пробую разные параметры,разрешения итп в надежде что прокатит(кстати последний раз добился того чтобы ошибок не вылетало ну тоесть месаг,кончилось тем что теперь тупо виснет через какоето время и летит в меню но игра не крашиться) и будет возможно хотя-бы часик поиграть,но увы все как всегда(хотя раньше играл вполне нормально нес-ко персов 90+ вкачал,30+ вкладок валютная итп,на арене люди подгорали когда йа там сутками торчал D).Настолько проблемной игры как пое йа еше не видел потому как такими танцами с бубном занимался еше года 3 назад и поесмутер пробовал и править конфинги и всякую прочую ересь,но оно то помогает маленько то ломает к херам игру(как с поесмутером например)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация