Обновление 3.1.3
" дилетант. хотя чего я хотел от ру комьюнити.
Скрытый текст
полтора месяца от установки задачи до накатки патча это еще быстро, как бы еще косяков не налезло из за спешки
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Шок землю тоже пофиксите!
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
| |
" Опять этот фанбой пытается подлизать, тебе зарплату платят что ли за это? достаточно критический баг фиксли больше месяца, это как бы факт, но тебе опять нужно вставить свой язык в жопу ГГГ. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
В новости на сайте почему-то не указано, а вот в инфе про обновление в лаунчере написано:
"Теперь личи на 125% чаще будут появляться на картах" Алилуйя! | |
" А я все ждал когда явится ОНО. Полтора месяца быстро? Ок,прибавь сколько они клепали 3.1 . Косяков как раз НАЛЕЗЛО. Отсрочить лигу и довести до ума? Не,бредмалей на форуме прикроет,а еще белочкой шлифанем,прокатит. Пипл схавает. Ты случаем кстати не разработкой дэйз занимаешься? Они там тоже по 2 года клепают рубашки и говорят это норма. Без б,фикс земли это круто,но остальные тоже пару лет ждать? Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 25 янв. 2018 г., 18:05:47
|
|
А как же проблемы с заходом на персонажа и последующим крашем ?
Обидно ... |
|
Разрабы не перестают радовать нас
We will die, but not today!
|
|
Когда пофиксите баг, когда люди в одном убежище не видят друг друга? Третий раз такое
А самое забавное, вот только что случай был, бегал карту, мне дали инвайт на трейд, я сделал портал в хо. Человек меня не увидел, пошли в его ХО. А при возвращение снова в моё убежище, у меня чудесным образом пропали все порталы на карту. Что это вообще такое? Верните мне почти целиковую карту арсенала с 100+ квантити и двумя бричами. Пригорел | |
Пишут увеличили на 125% спаун личей.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Честно сказать их типо оптимизация только делает меньше фпс ух и жгут ггг)))
|
|