Обновление 3.1.3

"
PugnaDugna написал:

ПОЛТОРА МЕСЯЦА

дилетант. хотя чего я хотел от ру комьюнити.

Скрытый текст
полтора месяца от установки задачи до накатки патча это еще быстро, как бы еще косяков не налезло из за спешки
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Шок землю тоже пофиксите!
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
PugnaDugna написал:

ПОЛТОРА МЕСЯЦА

Скрытый текст
полтора месяца от установки задачи до накатки патча это еще быстро, как бы еще косяков не налезло из за спешки

Опять этот фанбой пытается подлизать, тебе зарплату платят что ли за это? достаточно критический баг фиксли больше месяца, это как бы факт, но тебе опять нужно вставить свой язык в жопу ГГГ.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
В новости на сайте почему-то не указано, а вот в инфе про обновление в лаунчере написано:

"Теперь личи на 125% чаще будут появляться на картах"

Алилуйя!
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
PugnaDugna написал:

ПОЛТОРА МЕСЯЦА

Скрытый текст

А я все ждал когда явится ОНО. Полтора месяца быстро? Ок,прибавь сколько они клепали 3.1 . Косяков как раз НАЛЕЗЛО. Отсрочить лигу и довести до ума? Не,бредмалей на форуме прикроет,а еще белочкой шлифанем,прокатит. Пипл схавает.
Ты случаем кстати не разработкой дэйз занимаешься? Они там тоже по 2 года клепают рубашки и говорят это норма.

Без б,фикс земли это круто,но остальные тоже пару лет ждать?
Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 25 янв. 2018 г., 18:05:47
А как же проблемы с заходом на персонажа и последующим крашем ?

Обидно ...
Разрабы не перестают радовать нас
We will die, but not today!
Когда пофиксите баг, когда люди в одном убежище не видят друг друга? Третий раз такое
А самое забавное, вот только что случай был, бегал карту, мне дали инвайт на трейд, я сделал портал в хо. Человек меня не увидел, пошли в его ХО. А при возвращение снова в моё убежище, у меня чудесным образом пропали все порталы на карту. Что это вообще такое?
Верните мне почти целиковую карту арсенала с 100+ квантити и двумя бричами. Пригорел
Пишут увеличили на 125% спаун личей.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Честно сказать их типо оптимизация только делает меньше фпс ух и жгут ггг)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация