Представляем секцию для фрагментов

Вся жизнь - нытье :)
да здесь не нытьё, это скорее диалог о том, как не надо делать вкладки, с чем вкладку фрагментов не сравнивай всё будет указывать на её дороговизну и пустое пространство в ней:

28 ячеек во вкладке фрагментов - 75 монет
44 ячейки + центральная - 75 монет
107 ячеек во вкладке эссенций - 40 монет
??? во вкладке гадальных карт - 50 монет

вкладка фрагментов никакой критики не проходит о чем и речь
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
а) вкладка с фрагментами будет дополняться. по мере роста контента.
б) фрагменты карт. 4 ячейки на обычной карте, 10 таких карт - 40 ячеек.
на новой секции. 10 карт - все так же 4 ячейки. профит.
Darion_Grey,
вкладку то ты покупаешь здесь и сейчас, как можно говорить о каком-то будущем, на сколько я знаю о новых видах фрагментов карт обсуждений не было публичных.
про ячейки я выше написал, в каждой такой по 5000 предметов, цены взял максимально близкие, если все эти обсуждения никак не повлияют на эту вкладку, то хотя бы на будущие.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Protokot написал:
Хочешь покупай, хочешь не покупай. Никто к покупке не принуждает.

ну если ты привык быть терпилой, держать язык в жопе и радоваться любой кости брошенной тебе, то да, твои слова идеально вписываются.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Darion_Grey написал:
а) вкладка с фрагментами будет дополняться. по мере роста контента.

И это какой-то офигенный бонус? Особенно для использования здесь и сейчас?
Вот именно, что это КАРТЫ и у нас есть уже вкладка под КАРТЫ.

Пусть тогда для секстантов сделают отдельную вкладку и скажут, ну в будущем она будет дополняться. xD
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 26 янв. 2018 г., 16:22:45
"
Darion_Grey написал:
а) вкладка с фрагментами будет дополняться.

или не будет, 50 на 50 короче.
"
Darion_Grey написал:

Напомню, что на 70 монет можно купить 288 ячеек (в 2 вкладках) в которые можно класть что хочешь, а не только куски сетов Атзири. Еще и 10 монет на хлам какой нибудь останется.
также напомню, что куски бричей отлично помещаются в валютной вкладке.
Ячейки для сета совета, о да, наконец то я смогу освободить от них свои вкладки.
Куски сета шейпера? Серьезно? Эндрейм гринд - убить 40 гвардов - это для задротов на всю лигу. Напомню, у нас почти 300 ячеек.
Куски на уберку, у меня в лучшие времена не было больше 40 кусков, а ща на уберке и делать то особо нечего.
Таким образом вся суть вопроса - вы можете засрать 2 вкладки азири-сетами? Если да - берите вкладку, мначе я хз, какой в ней смысл. Вкладка для тех кто барыжит кусками сетов.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
"
Protokot написал:

ну если ты привык быть терпилой, держать язык в жопе и радоваться любой кости брошенной тебе, то да, твои слова идеально вписываются.

Все Протокот правильно сказал, при чем тут терпила, ты наркоман чтоли алло? ) Понятно что всем хочется всего и сразу и побольше и еще желательно бесплатно чтобы. Но у разрабав свое видение на этот счет и конкретно тебе никто ничего не должен, лол. Сильно бомбит - можешь уходить в другую игру, никто особо плакать не будет. Зато крестит он тут людей терпилами и оскорбляет, мамкин хозяин жизни мля :D Сбавь тон.
Можно высказать свое недовольство, да, но в этом особого смысла нет, вайн на форуме никто не читает, в конечном счете решают только деньги. Слышал такую фразу - "покупатель голосует рублем"? Если эту владку будут раскупать как горячие пирожки - все ок, может потом добавят туда пару слотов, но особо не запариваясь. А если никто покупать не будет - тогда они насуетят что-то более интересное, чтобы покупали. Все просто. Думаешь они сами не знают что эта вкладка очевидно слабовата за такие деньги и дает наименьшую пользу по сравнению с предыдущими? Конечно знают =)
Я вот например покупать ее почти наверняка не буду в таком виде (если только чисто для красоты и коллекции), потому что и так все эти куски умещаются спокойно в одну-две обычные вкладки. Но это у меня, кому-то она возможно и нужна позарез, кто фармит дофига, хз. Короче не понимаю зачем вайнить по этому поводу. Просто не покупай если не надо, играй спокойно, в чем проблема блэт.
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Последняя редакция: yalme. Время: 26 янв. 2018 г., 19:10:26
"
Darion_Grey написал:
вкладка с фрагментами будет дополняться. по мере роста контента.

Самый необоснованный довод в её пользу потому, что:

1. Валютная вкладка несколько раза переделывалась по мере того, как появлялась новая валюта и выпиливалась старая. Её даже размер меняли, из-за чего вещи в ней теперь меньше и по первости, а для некоторых всё ещё, это как-то неудобно.
2. Вкладку для карт тоже будут менять каждый раз, когда будут шатать атлас. Как минимум добавят выбор во всплывающем окне нового поколения карт при более новом атласе.
3. Из-за двух пунктов выше выводить в плюс то, что они и так будут делать - крайне тупая идея.
4. Если они не будут этого делать со всеми продаваемыми за реальные деньги вкладками - их с дерьмом сожрут.
E = mc^(OMG)/wtf
"
yalme написал:
"
"
Protokot написал:

Все Протокот правильно сказал, при чем тут терпила, ты наркоман чтоли алло? )

При том, что только у терпил главный аргумент - "не нравится - не играй". нормальные же люди могут высказывать своё недовольство и/или несогласие.
"
yalme написал:

Можно высказать свое недовольство, да, но в этом особого смысла нет, вайн на форуме никто не читает, в конечном счете решают только деньги.

Очень даже читают и очень даже передают информацию с форума. Если ты об этом ничего не знаешь, то может рот свой прикрыть.
"
yalme написал:

Короче не понимаю зачем вайнить по этому поводу.

Ну да, нужно же просто сидеть и молчать, быть терпилами, чтобы разработчик и дальше всякую дичь творил, а ты пока сиди и помалкивай, терпи.

PS: наверное когда была тема про лутбоксы в Батлфронте такие же люди были, которые нечто аналогичное писали, тип всё ок, чё вайнить, вам ни кто ничего не обязан, не хотите - не покупайте, голосуйте деньгами. :D
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 26 янв. 2018 г., 19:50:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация