Представляем секцию для фрагментов

Не советую брать вкладку, трейд с нее видит только по 1 фрагменту, сколько бы там ни лежало. Взял для удобства, чтобы не считать постоянно куски, а в итоге с нее не потрейдишь => куски тупо раз в 20 медленней продаются. Убожество, а не вкладка
Больше мертв, чем жив
"
Nikoltait написал:
Этот бред даже бредовее вкладок эссенций. Выдаю этой вкладке приз - самая бесполезная вкладка за слишком большие деньги.

играю с месяц, но вкладку эссенций купил, как и валюты так и карт глобуса так и гадальных. а вот эта под сомнением - действительно часть итемов может храниться в валютной вкладке.. ну я может еще просто мало играю, но у меня есть 6 пустых еще премиум вкладки - думал буду торговать.. оказывается проще их применять к набору на хаосы... дорогостоящих и нужных вещей на данный момент мало, банок тоже под 5к предложений.. если играть одним билдом, то должно быть залежи валюты ))
[Removed by Support] ~ SOPRANO
lorapalmer "карт ГЛОБУСА" - это пять!)
"
lorapalmer написал:
"
Nikoltait написал:
Этот бред даже бредовее вкладок эссенций. Выдаю этой вкладке приз - самая бесполезная вкладка за слишком большие деньги.

играю с месяц, но вкладку эссенций купил ... а вот эта под сомнением - действительно часть итемов может храниться в валютной вкладке..

Да вкладка эссенций точно такая же бесполезная, по сути, что так целая ячейка, что эдак. Но эссенции хотя бы стоят 40 монет и можно объединять эссенции. Так что это ещё один булыжник в сторону ахреневшего разработчика с его кулл стори новой вкладкой.
У меня за всю эту лигу вот столько всего накопилось эссенций
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 26 янв. 2018 г., 23:48:30
"
Да вкладка эссенций точно такая же бесполезная, по сути

Про количество и то, что всё это можно сложить в обычную - спору нет. Но в эссенс вкладке одна удобная кнопка, позволяющая не таскать стаки к вендору, а сразу прям во вкладке апгрейдить. Но я её покупал по скидке на лишние поинты, потому что больше на тот момент в магазине ничего не хотел.
E = mc^(OMG)/wtf
в эссенциях есть 3 ячейки для валюты и окно для предмета. я валюту иногда продаю из эссенс вкладки, когда неохота валютную открывать.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Прочёл до 8 страницы и устал. Пришёл к выводу, что РУ сообщество устроила бы такая вкладка - "Вкладка универсальная" Ты её покупаешь, а в игре уже сам выбираешь чем она станет, вкладкой для гадальных карт или вкладкой для сущностей, или для фрагментов. Причём должна быть функция, если вкладку освободить, то можно снова выбирать какой же вкладкой она станет.
Как вы думаете? Минус или плюс, решать вам, в том, что получается все вкладки по одной цене.
Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.
75 монет ето перебор, цена ей 10 монет. Толку 0. Как всегда жадность к деньгам ни к чему хорошему не приводит.
Хотите адекватных коментов, людей со стран знакомых с уловками маркетологов и привыкшых считать каждую копейку почитайте коменты с английской ветки темы. Кто не очень хорошо дружит с английским вполне поможет Гугл/Яндекс переводчик.
Последняя редакция: EpsilonEri. Время: 27 янв. 2018 г., 2:53:25
"
EpsilonEri написал:
Хотите адекватных коментов, людей со стран знакомых с уловками маркетологов и привыкшых считать каждую копейку почитайте коменты с английской ветки темы. Кто не очень хорошо дружит с английским вполне поможет Гугл/Яндекс переводчик.

вода

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация