Представляем секцию для фрагментов
Хм, говно-вкладку за 75 монет продают.))) Походу у разработчиков жид проснулся.
| |
какая фапабельная вкладка... осталось дождаться скидок...
| |
" Ты написал что внезапно обнаружил ограничение, написанное прямым русским текстом при покупке. Но конечно же надо купить 200 карт чтобы это обнаружить. И кто тут клоун? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Понты пакетами 1 лвл? ну эт такое. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" В интервью Зизарану Крис сказал, что такая система будет, единственное это время ее появления, так как в игре не было задумано автосортировка по вкладкам с инвентаря и для них это челендж сделать ее. | |
" 6 порталов, это чтобы фулл пати пролезла. А глюки игры это дополнительный элемент испытаний в игре ) We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" Ясно же, ты. Я же покупаю 200 карт не для проверки лимита мап вкладки, а из-за потребности в 200 картах. Последняя редакция: e1imination. Время: 26 янв. 2018 г., 5:37:40
|
|
У меня все эти куски помещаются в одной вкладке с сущностями и ещё всяким мусором и место ещё остаётся, а всё потому что я бегаю сеты или продаю куски и не вижу ни одной адекватной причины копить их по 20-30-50 и более штук. Вывод, как отдельная вкладка секция для фрагментов бесполезна, воткнули бы её в секцию для карт и поставили цену к примеру в 200 монет, а лучше 180, потому что больше 30 она стоить не должна с таким функционалом.
| |
" На них же не написано, что они 1 лвла )) мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 26 янв. 2018 г., 5:57:14
| |
Х.. вам а не мой донат!:-)))
|