Представляем секцию для фрагментов
" довольно часто вижу такое заблуждение: "игра ведь бесплатная, обуйте меня и оденьте, я платить что ли должен в бесплатной игре?", но забывают что это коммерческий продукт с магазином микротранзакций, других проектов у GGG них нет, которые бы могли кормить целый состав из 105 человек (они какую-то карточную игру помню выкупали, какой с неё выхлоп я не возьмусь говорить). самая очевидная позиция протеста - не покупать, ещё можно сказать почему ты это не покупаешь, фидбек с GGG имеется к счастью. про аукцион давно уже закрыт вопрос со стороны GGG, это только у некоторых игроков он всё ещё на повестке. про "накрутку" от GGG хотелось бы поподробней. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" как тебя вынуждают? о.О как тут вас вынуждает покупать вкладки? мне обычные вкладки не нравятся :) давайте удалим их игры. не вижу причин по которым за них надо платить :) есть же улучшенные обычные :) Последняя редакция: Darion_Grey. Время: 26 янв. 2018 г., 8:31:43
|
|
" А какие ты хочешь подробности? Банальные маркетинговые ходы? Они якобы не видны на первый взгляд, но если присмотреться, то они тут же проясняются: - про отсутствие 3D моделей для уников тут уже упоминали и не раз - купи микротранзакцию; - убогие базовые модели предметов - купи микротранзакцию; - введение новых типов предметов, а затем вкладок под них (привет ессенциям и гадальным картам) - хочешь порядок, купи вкладку; - базовое количество вкладок в сундуке с момента выхода игры так и не увеличилось, хотя количество тех же баз и прочих предметов продолжает расти от лиги к лиге - хочешь, чтобы все умещалось, купи вкладку; - далеко не уходим и вспоминаем вышедшую сегодня вкладку с маленьким функционалом по цене полноценной вкладки. Весьма точно заметили, что это должен быть либо платный апдейт (цена должна быть снижена), либо бесплатное дополнение к уже выпущенной вкладке карт, в которой люди и ожидали изначально увидеть эту секцию; - вспомним недавнюю вкладку под карты и отсутствие возможности складывать в нее карты из предыдущих лиг - хочешь порядка в сундуке, купи еще одну; - тут любят поминать EA с их лутбоксами. Что ж, GGG далеко не ушли, вот вам загадочные коробки, а чтобы вы за фиксированное количество монет не получили все микротранзакции, мы сделаем рандом с возможностью повторного дропа транзакций, с которыми вы ничего не сможете сделать. Азартные любители лотереи в восторге; - ну и куда без саппорт-паков? В магазине все сделано, чтобы у тебя была куча возможностей купить монеты, приобрести за них саппорт-пак, обновится до него и тд. и тп. Система транзакций в ПоЕ продумана до мелочей, чтобы получить от нее максимум выгоды. Пресловутый магазин даже добавлен внутри игры. Трейд мы не добавим, он вам время экономит, а магазин транзакций пожалуйста, ни что не должно мешать вам купить наши транзакции, вам даже альттабиться не надо. Это только то, что я вспомнил с ходу. Для тех, кто сейчас начнет дискутировать по поводу "я могу игру и без покупки вкладок пройти". Да, вы можете. Можете одного перса за лигу создать и только им бегать, все ненужное на него не подбирать, все ценное сразу продавать. Но вот только таких как вы меньшинство и игра с ее системой транзакций разрабатывается не для того, чтобы вы сидели и бесплатно в нее резались. Это, как тут верно заметили, коммерческий проект и он кормит разрабов. Мои негодования не в том, что я плачу за бесплатную игру. Мои негодования в том, что разрабы вместо качества начинают предлагать нам периодически фуфло, пользуясь тем, что мы от них фанатеем. То есть, как я и сказал, они нами начинают пользоваться. Хотя раньше отношения между игроками и разработчиками были: вы нам - мы вам. Все разногласия обсуждаются на форуме. Но теперь ПоЕ стала намного популярнее, в нее пришли новые игроки, в том числе "всем всегда довольные", а также люди ставшие не фанатами, а фанатиками. Их много и даже самый тупой маркетолог поймет, что этим необходимо воспользоваться. This world is a meme Exile. Последняя редакция: LordMagog. Время: 26 янв. 2018 г., 8:51:42
| |
Как только секция для фрагментов будет апдейтом секции под карты, тогда я и занесу денежку, пока понаблюдаем за дальнейшим развитием событий.
|
|
" Выше я уже все расписал. А причины, которых ты не видишь, просты. Захватить все типы аудитории. Тех, кто хочет торговать и тех, кто этого не хочет, но любит складировать все, как сорока. Игрок, который не хочет торговать, но любит коллекционировать, гораздо охотнее купит обычную доп.вкладку, чем апгрейженную. Хочешь апгреженную? Вот тебе на выбор либо апгрейд, либо уже апгрейженая. Все на твой вкус, максимум выбора, максимум выгоды, якобы для тебя. This world is a meme Exile.
| |
Ребят вы слишком торопитесь, нужно для каждого фрагмента свою вкладку сделать.
| |
" то был сарказм " гораздо охотнее? и наверно есть статистические данные, так? :) вы придумали среднестатистического человека? - они не существуют. . и да. я не люблю торговать. люблю складировать. похуже чем Сорока. у меня 65 (примерно вкладок) и абсолютно все они улучшенные. даже улучшены те, что были на старте. и все спец ячейки (не считая этой новой) втирайте вашу дичь "выше я уже все расписал" кому то другому. вы написали полнейшую чушь о нытье. |
|
как и в д3 - "о, некромант! клева ! - что !! он стоит 700 рублей ? - да ну тогда его нах" ))
на всех проектах история одна и та же )) не понимаю зачем поливать *овном просто так - не нужно тебе - не покупай.. )) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" Ты по ходу угораешь, да?) Ты хоть понимаешь, что все что ты сейчас написал подтверждает мои слова?) Полагаю, вкладочки до премиумных обновил, чтобы все переименовать и перекрасить, да? Чтобы поудобней было, да?) Красиво, чинно, модно, благородно, все по отдельным вкладочкам рассортировано?) Жертва маркетинга утверждающая, что она не жертва маркетинга) Очень смешно) This world is a meme Exile.
| |
" Тыы реально уже как бот вылизываешь в каждой теме. Ты же пониимаешь что это ф2п прорэкт, в котором разработчик ОБЯЗАН поддерживать всяческий онлайн и интересен? Это не Диабло 3, на которой успешно заработали огромнейшие деньги в день релиза(и на релизе дополнения) и после, уже, особо не нужно что-то масштабное добавлять, т.к. в платной GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|