Статистика лиги Бездна
" НЕ позорься ,не я же ною что мф т14 карты фармит и выносит валюты которую ты фармишь за всю лигу, а чел за день))твои проблемы и только твои рачело)))И да вопрос зачем мне Аргус,Азири и всякое подобно дерьмо ?что сних дроп стал ценным?))))А пока я вижу только слезы от ракала ,а ты ракал это 100%.Ты тот тип игроков который может играть долго чужими билдами,а сам в игре ничего не понимает вообще))ты как раз тот случай видимо,из за таких нытиков как ты занерфили многие играбельные и интересные билды.Тебе то по барабану ты бегаешь в унылом рф или тотемщик на большее ты не способен)))В игре итак играть нечем и делать особо нечего ,а да еще такая днина как ты ноет что видите ли кто то фармит там что то ,тебе какое дело ?он че шейпера ваншотит или зеркала фармит пачками?чтоб ты знал все это стоит валюты чтоб качнуть зану,купить мф шмот и на секстанты тратиться,да на мф билде только биско стоит дороже твоего билда.Закройся вообще. Последняя редакция: derz1983n. Время: 4 февр. 2018 г., 7:28:23
| |
" Опять мне чувак который даже в игру не заходил что-то рассказывает. Иди сначала поиграй, хотя бы желтые карты закрой, боссов посмотри, а потом что-то пиши, алло. Или желтые карты тебе тоже не нужны - бегаешь только на белых? Ахаха. Когда поиграешь в игру - тогда и пиши мне, ещё раз тебе повторяю, про отец. Тебя даже желторотиком не назвать, белоротик. xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 4 февр. 2018 г., 17:39:27
|
|
Опять мне чувак который даже в игру не заходил что-то рассказывает. Иди сначала поиграй, хотя бы желтые карты закрой, боссов посмотри, а потом что-то пиши, алло. Или желтые карты тебе тоже не нужны - бегаешь только на белых? Ахаха. Когда поиграешь в игру - тогда и пиши мне, ещё раз тебе повторяю, про отец.
[Removed by Support] [Removed by Support] aхахахахах с Ориата не играл,а если ты не в курсе то там все достижения надо делать по новой хотя мне вообще похер на них,атлас настраиваю на выпадения карты паучьего леса и хранилища,хотя кому я это рассказываю ты же дно)))Не слышал что такой настройка атласа?)))[Removed by Support] столько вроде играешь как ты утверждаешь и такие мусорные персы не одной вещи дорогой)))ах да ты же не умеешь фармить откуда валюту брать на хороший шмот?,зато все ЖЕЛТЫЕ карты закрыл и получил ПОЛЕЗНОЕ достижение)))Больше ной про мф помойка))БОЛЬШЕ!!!))Тпеерь понятно почему такое днище как ты ноет про мф,типичная зависть ракала))Для меня игра это зашел чекнул ачивки и награды ,если годно то можно и 36 сделать,нет если качнул 24 и ливаю с лиги.[Removed by Support] Последняя редакция: Nichelle_GGG. Время: 5 февр. 2018 г., 7:06:58
| |
!
Последняя редакция: derz1983n. Время: 4 февр. 2018 г., 23:02:11
| |
!
Последняя редакция: derz1983n. Время: 4 февр. 2018 г., 23:01:56
| |
!
Последняя редакция: derz1983n. Время: 4 февр. 2018 г., 23:01:39
| |
Похоже у господина выше знатно пригорело)))). Афигенно наверное раз за разом бегать хранилище и паучий лес). Эндгейм контент можно и на ютубе посмотреть. верно жи? А, судя по потоку бессвязных оскорблений и брызганья слюной, то еще и малолетний неадекват детектед)
|
|
" Та очередной полнейший неадекват, сидящий за маминой юбкой. Поток бессмысленных слов и оскорблений на тему, в которой он не разбирается совершенно, и более ничего, как с ним вообще можно о чем то говорить, лол? | |
" Ну к примеру я тебя не знаю и ты пишешь комменты мою сторону и переходишь на личности,на каком основании?либо ты хочешь как то выделиться либо обидел твою пАдружку выше чем то и она побежала плакатать в твою юбку.Или тут гораздо все сложнее)))?не одного весомого довода и пишет одно и тоже не разбираюсь и т.д у каждого свои интересы в игре интересы и каждый тратит на нее время по разному,я давно не фанат он лайн игра .а вот ты по ходу да.Самореализация в игре как и у оппонента выше?чем больше ачивок тем ты ты круче(как тебе кажется)а на деле ты комнатный унылый задротик))Дак все же вопрос с какой целью ты мне это написал?)))Заценил твой билд гейфьюри))о да поверь я лучше буду фармить и бегать паучий лес и хранилище чем играть таким билдом,сразу видно знаток игры ,ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ БИЛД скопировал))))))))))))))) А на самом деле нет желания общаться с нытиками просто хз,я не понимаю такого и таких ....которые просят что занерфить,ты сперва что то придумай а потом нерфи ,а не так варежку открывать лишь бы сказать что то.Твой гейфьюри надо тоже занерфить слишком ибалансный ...фармит что то он все на изи надо вообще его убрать с игры))) Последняя редакция: derz1983n. Время: 5 февр. 2018 г., 8:24:22
| |
" Псс, как то мало скобочек у тебя, нужно побольше. И еще протереть свои глазки и посмотреть других персонажей на этой лиге, где один из них внезапно фулл мф рипер, дада. Все как положено, котф, рипер, биско, садима, голдвирмы и 2 вентора. Внезапно, которым я фармлю только ваулты. И поэтому ВНЕЗАПНО я говорю о том, что ты в этом вопросе АБСОЛЮТНО не разбираешься. И вообще, ты так резко говоришь о мф, так покажи его, почему в твоих героях полнейший мусор, где мф даже не пахнет? Сори, если обидел, только плакать хватит. Нужно научиться думать, смотреть и иметь хоть какое уважение к другим людям. |