Статистика лиги Бездна

"
06lom написал:

это все в теории. на практике для аналогичных результатов на одном и том же боссе одному билду достаточно 20 хаосов, другому 10 екзов. конкретный пример. на легаси играл спектроводом с солярис тряпками, шейпера убить не мог, так как спектров он сдувал достаточно быстро, они не успевали ему нанести хоть сколько нибудь весомый урон. на абисе сделал големансера, прошел шейпера за один портал.

при чем тут ресурсо-затраты на билд и их вариативность? не нужно путать.
я не встречал еще ни одной онлайн игры (с эл. мало-мальского рпг), где при одинаковом вложении ресурсов в персонажа ты получаешь одинаковый результат. такого и не будет никогда.
з.ы. я вот сейчас посмотрел на твой билд, вижу, что ты особо не вкладывался, возможно твой предыдущий билд на легаси тоже был в лоу гире, тогда не удивительно.

"
SHONYA3 написал:
поебилдс как раз - очень плохой пример. В топ1к больше метаслейвов, чем где бы то ни было. И он показывает картину даже хуже, чем на самом деле.

я кидал его к тому, что там можно найти хотя бы 10-15 билдов, которых, якобы, не существует.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 1 февр. 2018 г., 12:59:02
"
ARBZ1488 написал:

я не встречал еще ни одной онлайн игры (с эл. мало-мальского рпг), где при одинаковом вложении ресурсов в персонажа ты получаешь одинаковый результат. такого и не будет никогда.

дело не в ресурсозатратах а в том, что на этом конкретном примере один билд фармит шейпера изи а второй не может его зафармить. и я уверен, таких примеров уйма. есть метовые билды, которые могут фармить ендгейм даже с средненьким шмотом, есть не-метовые, которые тот же ендгейм могут фармить или с очень большими затратами на шмот или не могут фармить впринципе. хотя так всегда было и будет везде.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 1 февр. 2018 г., 13:12:22
"
06lom написал:
"
ARBZ1488 написал:

дело не в ресурсозатратах а в том, что на этом конкретном примере один билд фармит шейпера изи а второй не может фармить его зафармить. и я уверен, таких примеров уйма.

может второй билд был собран из рарок с пола и по этому было сложно?
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 написал:
"
06lom написал:

з.ы. я вот сейчас посмотрел на твой билд, вижу, что ты особо не вкладывался, возможно твой предыдущий билд на легаси тоже был в лоу гире, тогда не удивительно.

даже при "не особо вкладывался" я зафармил весь контент в игре, на легаси с аналогичным подходом я ачивки на шейпера/азири покупал
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
PREZIDENT7MG написал:

Он просто не совсем правильно сказал. Проходить весь контент может большое множество различнейших билдов. Но если учитывать простоту исполнения билда, выживаемость, урон и стоимость шмота, то кол-во билдов резко сокращается.

Как сказал один знаменитый мыслитель и сказатель, велика россия, а пойти некуда...

"
ARBZ1488 написал:

я кидал его к тому, что там можно найти хотя бы 10-15 билдов, которых, якобы, не существует.

Чего ты прицепился к этому поебилдсу? Это ж индексатор билдов. Ежели что-то есть в поебилдсе, оно есть на форуме, ибо оттуда он это и берет... С чего бы им не существовать? По логике вещей, индексировать он должен криво и на форуме наверняка можно найти 10-15 билдов, которых не существует в поебилдсе, но никак не наоборот. Хотя, проверять лень.
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 1 февр. 2018 г., 20:31:03
"
gera23ret написал:
"
derz1983n написал:
"
Grisha_Gondar написал:
Фиксаните мф. Я бы ничё не говорил еслиб мферы выше 90 не могли взять, но бля они на т14 ваултах качаются без рипов, это как-то стрёмно. Ради чего тогда вообще делать более сильный не мф билд если единственное, в чём ты можешь опередить мфера - это способность убить гвардов каких-то, шейпера и азири. Уберлаба вообще превратилась в 1венное место где можно поднять валюты если ты не мфер, т.к. мф не пашет на сундуки, соответственно никто на мфе туда не ходит.

Ну ты и дятел))мф билды в разы слабее чем не мф,что ты мля несешь мусор))Они т14 егают с 3100хп ,конченный это надо постоянно банки юзать и отлетаешь от одного удара.Мусор нерфани себя,я играл мф недели 2 это такой зашквар на картах выше т11.Играть помойка научись а не ной мусор ....Мф билды стали сильные орууууу откуда ты такой?))

Ты походу игры то даже не видел. В Мф шмоте т14 пролетают люди просто не замечая, какие ещё 3к хп, какие ещё банки на хп, ты наркоман?
Вот тебе профиль первый попавшийся стримера МФера
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/neRRReQuCb/characters

Нахер ты мне ссылки кидаешь на стримеров и т.д? мля у мф билда минус амулет,кольца,пояс,сапоги,перчи и ты мне еще утверждать будешь что он одинакого все проходит как и простой не мф билд?откуда ты бля такой ?А то что чел ебашит на скорости все с 3к хп это уже твои проблемы,сделай такой же билд и катай.Я так понимаю что если ты одел мф то джолжне фармить только т9 карты все верно я понял твою логику?а челик что с тобой не так?что мшает етбе мф одет и фармить??ты поди в мф и шейпера валишь?разницы же нету что мф что не мф.
"
derz1983n написал:

Нахер ты мне ссылки кидаешь на стримеров и т.д? мля у мф билда минус амулет,кольца,пояс,сапоги,перчи и ты мне еще утверждать будешь что он одинакого все проходит как и простой не мф билд?откуда ты бля такой ?А то что чел ебашит на скорости все с 3к хп это уже твои проблемы,сделай такой же билд и катай.Я так понимаю что если ты одел мф то джолжне фармить только т9 карты все верно я понял твою логику?а челик что с тобой не так?что мшает етбе мф одет и фармить??ты поди в мф и шейпера валишь?разницы же нету что мф что не мф.

Советую тебе в игре разобраться, для начала, а потом что-то писать, приходи через пару лет, когда научишься.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
gera23ret написал:
"
derz1983n написал:

Советую тебе в игре разобраться, для начала, а потом что-то писать, приходи через пару лет, когда научишься.

Нубик))ты сколь в игре?пару лиг?думаю да не более))катай на своем ссаном рф и не лезь в другие билды раз нафармить не можешь или не умеешь,мне вот плевать кто что фармить.а утебя свербит по ходу где то)))Только такой рачело как ты может сравнивать мф билд с не мф и утверждать что они одинакого фармят т14 карты.То что ты дно уже понятно))плачущий челик играющий рфом)))собрал билд который все танкует и еще и валюты что ли хочешь как мф??)))И на последок тебе рачело еще одно ,поверь даже не фармя т14 вайлы они поднимут валюты и 9го тира не намного меньше))так что нубик закрой лучше вообще эту тему.
"
derz1983n написал:
"
gera23ret написал:
"
derz1983n написал:

Нубик))ты сколь в игре?пару лиг?думаю да не более))катай на своем ссаном рф и не лезь в другие билды раз нафармить не можешь или не умеешь,мне вот плевать кто что фармить.а утебя свербит по ходу где то)))Только такой рачело как ты может сравнивать мф билд с не мф и утверждать что они одинакого фармят т14 карты.То что ты дно уже понятно))плачущий челик играющий рфом)))собрал билд который все танкует и еще и валюты что ли хочешь как мф??)))И на последок тебе рачело еще одно ,поверь даже не фармя т14 вайлы они поднимут валюты и 9го тира не намного меньше))так что нубик закрой лучше вообще эту тему.

Про нуба мне пишет чувак, который ни разу не убивал даже Аргуса и не проходил даже желтые карты, даже не убивал нормал Атзири, кул стори. Как я и сказал, приходи через пару лет, когда в игру поиграешь.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Про нуба мне пишет чувак, который ни разу не убивал даже Аргуса и не проходил даже желтые карты, даже не убивал нормал Атзири, кул стори. Как я и сказал, приходи через пару лет, когда в игру поиграешь.[/quote]

По твоему профилю вижу и по билду КАКОЙ ТЫ ИГРОК))))))Ааааа или это новый профиль?ахахахахахахх не позорься помойка ,не я же ною что мф т14 карты фармит и выносит валюты которую ты фармишь за всю лигу, а чел за день))твои проблемы и только твои рачело)))И да вопрос зачем мне Аргус,Азири и всякое подобно дерьмо ?что сних дрор стал ценным?а днина?))))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация