Статистика лиги Бездна

"
Nickdd написал:
"
derz1983n написал:
Ну к примеру я тебя не знаю и ты пишешь комменты мою сторону и переходишь на личности,на каком основании?либо ты хочешь как то выделиться либо обидел твою пАдружку выше чем то и она побежала плакатать в твою юбку.Или тут гораздо все сложнее)))?не одного весомого довода и пишет одно и тоже не разбираюсь и т.д у каждого свои интересы в игре интересы и каждый тратит на нее время по разному,я давно не фанат он лайн игра .а вот ты по ходу да.Самореализация в игре как и у оппонента выше?чем больше ачивок тем ты ты круче(как тебе кажется)а на деле ты комнатный унылый задротик))Дак все же вопрос с какой целью ты мне это написал?)))Заценил твой билд гейфьюри))о да поверь я лучше буду фармить и бегать паучий лес и хранилище чем играть таким билдом,сразу видно знаток игры ,ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ БИЛД скопировал)))))))))))))))

Псс, как то мало скобочек у тебя, нужно побольше.
И еще протереть свои глазки и посмотреть других персонажей на этой лиге, где один из них внезапно фулл мф рипер, дада. Все как положено, котф, рипер, биско, садима, голдвирмы и 2 вентора. Внезапно, которым я фармлю только ваулты. И поэтому ВНЕЗАПНО я говорю о том, что ты в этом вопросе АБСОЛЮТНО не разбираешься. И вообще, ты так резко говоришь о мф, так покажи его, почему в твоих героях полнейший мусор, где мф даже не пахнет?
Сори, если обидел, только плакать хватит. Нужно научиться думать, смотреть и иметь хоть какое уважение к другим людям.

Пока ты рачек собрал мф и начал играть этими билдами я давно удже отыграл дриперами ТШ,вандерами КБ и т.д и уеня нет мф персов давно,на легаси все было и все перепробованно,тебе и не сниолся дроп который там падал с ваултов и шоров .Этот перс не мф а просто по фану передал ауру смерти под мф.Ну то что ты рак кому я это обьясняю?

[Removed by Support] видимо много боли и унижения по жизни?))Ну а так то если по честночку твоя писанина вообще никакого значения не имеюет,сейчас бы наа каждого мудака а инете внимание обращать и всерьез воспринимать его кукареканье))[Removed by Support] Может я жестковат слишком но с такими как ты так и надо)))
Последняя редакция: Nichelle_GGG. Время: 5 февр. 2018 г., 8:43:12
"
derz1983n написал:
"
Nickdd написал:
"
derz1983n написал:
Ну к примеру я тебя не знаю и ты пишешь комменты мою сторону и переходишь на личности,на каком основании?либо ты хочешь как то выделиться либо обидел твою пАдружку выше чем то и она побежала плакатать в твою юбку.Или тут гораздо все сложнее)))?не одного весомого довода и пишет одно и тоже не разбираюсь и т.д у каждого свои интересы в игре интересы и каждый тратит на нее время по разному,я давно не фанат он лайн игра .а вот ты по ходу да.Самореализация в игре как и у оппонента выше?чем больше ачивок тем ты ты круче(как тебе кажется)а на деле ты комнатный унылый задротик))Дак все же вопрос с какой целью ты мне это написал?)))Заценил твой билд гейфьюри))о да поверь я лучше буду фармить и бегать паучий лес и хранилище чем играть таким билдом,сразу видно знаток игры ,ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ БИЛД скопировал)))))))))))))))

Псс, как то мало скобочек у тебя, нужно побольше.
И еще протереть свои глазки и посмотреть других персонажей на этой лиге, где один из них внезапно фулл мф рипер, дада. Все как положено, котф, рипер, биско, садима, голдвирмы и 2 вентора. Внезапно, которым я фармлю только ваулты. И поэтому ВНЕЗАПНО я говорю о том, что ты в этом вопросе АБСОЛЮТНО не разбираешься. И вообще, ты так резко говоришь о мф, так покажи его, почему в твоих героях полнейший мусор, где мф даже не пахнет?
Сори, если обидел, только плакать хватит. Нужно научиться думать, смотреть и иметь хоть какое уважение к другим людям.

Пока ты рачек собрал мф и начал играть этими билдами я давно удже отыграл дриперами ТШ,вандерами КБ и т.д и уеня нет мф персов давно,на легаси все было и все перепробованно,тебе и не сниолся дроп который там падал с ваултов и шоров .Этот перс не мф а просто по фану передал ауру смерти под мф.Ну то что ты рак кому я это обьясняю?

[Removed by Support] видимо много боли и унижения по жизни?))Ну а так то если по честночку твоя писанина вообще никакого значения не имеюет,сейчас бы наа каждого мудака а инете внимание обращать и всерьез воспринимать его кукареканье))[Removed by Support] Может я жестковат слишком но с такими как ты так и надо)))

Какой поток эмоций, какая экспрессия, а, главное, как много упора на "было", "играно", "пробовано" и, почему то все в прошедшем времени. До "ужаса" напоминает старого деда, бухтящего в очереди в дешёвый пивняк "а вот в мое время"........По факту - очередной, брызгающий слюнями неадыкват, который умеет только в форумные баталии. "Жестковат".....милейший, мне кажется что жестковаты вы только тут, а вот по улице ходите, не поднимая глазок)
"
knyazthegreat написал:

Какой поток эмоций, какая экспрессия, а, главное, как много упора на "было", "играно", "пробовано" и, почему то все в прошедшем времени. До "ужаса" напоминает старого деда, бухтящего в очереди в дешёвый пивняк "а вот в мое время"........По факту - очередной, брызгающий слюнями неадыкват, который умеет только в форумные баталии. "Жестковат".....милейший, мне кажется что жестковаты вы только тут, а вот по улице ходите, не поднимая глазок)

Какой еще глазок?дверной?,может не поднимая глаз?деревня необразованная)))колхоз ты откуда?)))я даже не могу представить какой ты лохматый по жизни если ты в очереди в пивняк стоял и слушал рассказы дедушек,вот же не повезло уродиться в такое время и в такой глубинке.Интернет откуда там появился?деревушкой скинулись?))Репей сколько тебе лет?))Еще одна забавная персона,в итоге которая написала дичь про свои лихие 80е и как он за пивом с бидоном стоял в очередях ,пацаны сельские за пивком чушка гоняли эх беда беда,мало того что посыльным был дак еще и стариков слушал в очередях постоянно.Жаль тебя ,такая ненависть к дедушкам и такая душевная травма на всю жизнь))Видимо не один литр слюней дедушкиных с заточки своей вытер?Дед все не унимался и что то бурчал и бурчал выбрызгивая между тем очередную порцию слюней в это некрасивое, прыщавое лицо сельского мальчугана с бидоном в руках ,который стоял не поднимая глаз и молчал постоянно как будто он провинился в чем то))

Спасибо чел настроение поднял)))никакой ненависти нет не к кому только хорошее настроение и оно поднимается когда я читаю посты тип твоих,только не принимай близко к сердцу,это все ради веселья)))

Да про мое игровое время я все же отвечу В марте того года кончил лигу легаси где то числа 18 с того времени играл на гонках Легаси недельку ,Харберов 30 минут и Бездну недели 2.Для меня ПОЕ игра уже не та в которую я начинал играть ,а лишь остатки чего то интересного когда было реально куча билдов и были реал дорогие уники которые нынче занерфленны или не актуальны.Разрабочики пишут что пытаются исправить поломанную механику ,а в итоге убили вариации множества билдов и сечайс играть то особо нечем ,взамен нерфам они ничего не ввели в итоге билдов только из за нерфа еса и еще и ваал пакта стало в разы меньше в РАЗЫ.А все происходит из за таких плакс типо того персонажа который просит занерфить мф билды которые фармят видите ли т14 карты))Я не помню чтобы раньше столько людей делали мф билды и бегали всю лигу в них.Я к примеру люблю играть лучникам но давай вспомним такие уники как Раскаты хаоса,Охват совета ,Призма стрел,Творение смерти и т.д они занерфелнные ,а некоторые на типо Консула который реал был четкий лук и им было приятно играть они можно сказать вывели с игры что мы имеем в замен ?гавно лук Ксофа?Лук Бездны?что??ничего интересного уникального и дорогого,только трешачок за пару химок.Интерес к игре тогда просыпается когда в билде реал дорогие уники на которые нужно накопить и они усилят твой билд.Легаси это была последняя норм лига,пока что один шлак.да в этой лиге можно сделать норм сильные билды за счет джевелов безды,но согласись билд основанный на джевелах ничем не интересен...да и вариаций не так и много.
Последняя редакция: derz1983n. Время: 5 февр. 2018 г., 21:03:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация