Новые микротранзакции - Небесный Праведный огонь, новые плащи и многое другое!

"
S633 написал:
"
RFdvor777 написал:
"
S633 написал:
Сделайте уже пожалуйста скин на blade flurry, умоляю.

макаке нужен банан

Ну так возьми его, я не запрещаю.

Взять и дать его тебе? Ты так хочешь банан?)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 30 янв. 2018 г., 23:46:28
Клиент игры до сих пор крашится. А тут опять новые МТХ? Вел дан. :D
Только за вчера человек 5 крашнулось, пытаясь зайти в мой х/о и мне приходилось самому портаваться. Несколько человек крашилось на ротации, а фееричным событием был краш клиента когда я сам решил альтабнуться и игра крашнулась.) Сколько вам там ещё нужно баблеца с МТХ, чтобы хватило денег для работы над стабильностью клиента? Шел 2018 год и только одна единственная игра умудряется до сих пор крашиться как пиратка какая-то.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 30 янв. 2018 г., 23:46:14
"
rorrYl написал:
ггг а как поднять бобла?

АЗИНО ТРИ ТОПОРА
"
rorrYl написал:
ггг а как поднять бобла?

AZINO три топора )))
Добавили мтх на мой любимый рф,жаль с картонной графой с которой можно играть хоть както (texturequaliti-10) чихать ваще какой там эффект на скилах D
Ладно, ладно, беру праведный огонь, уговорили. Повязки бред конечно, даже за такую цену просто выкинутые деньги.
Последняя редакция: zubor11. Время: 31 янв. 2018 г., 1:47:19
плащи без каких-то свистелок выглядят скучно( хотя и такие то же должны быть
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Оригинальный огненный обод смотрится не очень, сделали бы фиолетовый или синий.
Когда вы уже сделаете эффекты глаз и эффекты на шлем разными, это бесит что ппц, это ж вам же выгоднее, что бы люди и то и то покупали.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация