Новые микротранзакции - Небесный Праведный огонь, новые плащи и многое другое!

"
lllBOPOHAlll написал:
есть много хороших игр с отличной оптимизацией, D3 например.

лучше с помойки поесть, чем поиграть в д3 или в гримдавн. Хотя оптимизация в д3 действительно хорошая.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Что? Д3, Лостарк который не вышел?
"
SHONYA3 написал:
"
e1imination написал:
благо альтернатива есть.

(нет)

Тут скорее имелось ввиду конкретно для меня.
Скин для РФ шикарен, похоже это намёк чтоб сделать его в новой лиге.
"
dark_elysium написал:
"
merlin2510 написал:
они наверное думают, что им дизайнеры должны баги править) а чо нет то?) в следующий раз пусть им электрик аппендицит удалит) может поймут)

Поймите уж лучше вы, что в такой больнице, где в штате на 1 врача 10 электриков, на ваш аппендицит всем плевать. Или вы не догоняете, что вместо 10 дизайнеров, штампующих банданы, можно взять 3 программистов? ггг именно так расставляет приоритеты. После последнего обновления, якобы, решающего проблемы быстродействия, игра и у меня начала крашиться при попытке зайти в хо к другим игрокам..

Это ты, братец, верно просек. Согласен.
"
e1imination написал:
"
lllBOPOHAlll написал:
А рисуют скины и занимаются оптимизацией разве не разные люди?

Люди разные, но ресурсы затраченные на разработку, заработную плату и т.п. не разное и как видно из активности данных отделов, приоритет затраты/прибыль стоит именно в пользу МТХ.
Кроме того мой тикет, который напрямую связан как раз с дизайнерским отделом, как и вся тема в разделе с ошибками игнорируется тупо 2 месяца, посчитать сколько МТХ выпущено за эти 2 месяца не составит труда.

Тебе Крис лично отчитывался о своем штате и количестве людей работающих над разными аспектами игры?
И да, о тех мтх, что были выпущены в последние два месяца все более-менее интересующиеся игрой люди знали еще два месяца назад, так что возможно эти два месяца ГГГ и работают над твоим тикетом, нытик.
Плохо что на мобах нету никакого визуального эффекта от Celestial Righteous Fire.
900 рублей за плащ ?
У нас новый реальный плащ столько стоит и не такая накидка, а застёгивающийся.
По-моему не нужен им донат, ибо понты бесценны.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 31 янв. 2018 г., 6:32:10
Рф и плащ темплара имба :O
🏆pathofexile.com/forum/view-thread/2761386 - Interview 📜
🏆Flashback SC Bestiary - Top 1 Trickster
🏆Flashback SC Incursion - Top 1 Trickster
🏆Flashback SC Synthesis - Top 1 Chieftain
⭐Competition: 3
"
Spooneer написал:
Намедни, открыв дверь в убер-лабу, крашнулся. Соответственно проходка тоже слилась. Я как раз подумал в этот момент, да когда же ггг ... новые мтх выпустят. Алилуя, сбылось! Красавцы, сэнкью вэри мач!

за последний месяц 2 краша таких, тупо слив проходки. При альтабе оба раза. Я больше не альтабаюсь никогда при заходе. В самой уберлабе уже можно альтабаться при смене комнат, вроде не крашится

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация