Новые микротранзакции - Небесный Праведный огонь, новые плащи и многое другое!

"
noadm написал:
"
Icih3 написал:

Я человек простой,вижу что системные требования соответсвуют - ставлю игру. А то, что ГГГ наращивает эффекты, не особо смотря в сторону нагрузки на движок, это фигня. К примеру Дота не смотря на все изменения и даже переход на Сорус2 как шла на минималках на ведрах с кнопками, так и идет. Тут уж ГГГ пусть или крестик снимут или штаны оденут в плане требований.

Про доту 2 и ведра, миф уже давно развеян.

Пруфов конечно же не будет? Зато я своими глазами вижу как на офисных ведрах в обед пару человек катает в Доту.

"
noadm написал:
"
Icih3 написал:

Ну и да, вопрос о забагованности и скорости фикса багов, к скорости ответов и актуальности работы саппорта в ветках форума багов к винтам то как относится?

Отлично относится.Для сравнения, установи игру на обычный диск, поиграй, а потом перемести игру на ссд.Разница видна не вооруженным глазом. Разница даже видна на обычных винтах с объемом кеша 16мб и 128мб.

Опять ССД. Как ССД относится к тому, что саппорт в ветке багов работает на уровне студента-стажера и не может дать нормальный ответ или вовсе молчит как рыба? Как относится ССД к тому ,что на видухах забивается память сохраненными локациями и выкидывает в главное меню, в то время как она соответствует требованиям? Как относится ССД к тому, что визуальные эффекты сперва вводятся, а потом только тестятся на просадку ФПС прямо на игроках (горящая земля и десятки других примеров)? Ну и да, повторюсь:

Скрытый текст
Минимальные системные:
ОС: Windows 7 | Windows 8 | Windows XP SP3
Процессор: Intel Core i3
Видеокарта: AMD Radeon X1950 | GeForce 7800
Память: 2GB
Место на диске: 5Gb
DirectX: 9
Наличие подключения к интернету

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core i7 (Quad Core)
Видеокарта: AMD Radeon HD 7970 | GeForce GTX 770
Память: 8GB
Место на диске: 10Gb
DirectX: 11

ССД?
...пусть или крестик снимут или штаны оденут.
Последняя редакция: Icih3. Время: 1 февр. 2018 г., 2:04:19
"
toglory написал:
"
JasonMckenny написал:

Ты там рекламу в скриншот пытался впихнуть? :D

xDD
"
rorrYl написал:
ггг а как поднять бобла?

Последняя редакция: cuss. Время: 1 февр. 2018 г., 5:32:48
"
Icih3 написал:

Пруфов конечно же не будет? Зато я своими глазами вижу как на офисных ведрах в обед пару человек катает в Доту.

Заходишь на ютуб, набираешь в поиске "бомж пк для дота 2" там тебе пруфов будет куча + тесты.Если эти пару человек устраивает играть в доту при 30 кадров, то нормального игрока это не устроит ни как.
P.S. А айтишников,вашей компании,надо выгнать ссаными тряпками, за то, что они позволяют катать танки и дота 2.Конечно если у вас вообще есть айтишники в штате.

"
Icih3 написал:

Опять ССД. Как ССД относится к тому, что саппорт в ветке багов работает на уровне студента-стажера и не может дать нормальный ответ или вовсе молчит как рыба? Как относится ССД к тому ,что на видухах забивается память сохраненными локациями и выкидывает в главное меню, в то время как она соответствует требованиям? Как относится ССД к тому, что визуальные эффекты сперва вводятся, а потом только тестятся на просадку ФПС прямо на игроках (горящая земля и десятки других примеров)? Ну и да, повторюсь:

Скрытый текст
Минимальные системные:
Процессор: Intel Core i3
Видеокарта: AMD Radeon X1950 | GeForce 7800
Память: 2GB
Место на диске: 5Gb
DirectX: 9
Наличие подключения к интернету

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core i7 (Quad Core)
Видеокарта: AMD Radeon HD 7970 | GeForce GTX 770
Память: 8GB
Место на диске: 10Gb
DirectX: 11

ССД?

Вы видимо вообще не представляете как работает подсистема памяти у ПК. Если игре не хватает видео памяти для прорисовки графики, недостающий объем она черпает из оперативной памяти пк, а вот если не хватает оперативной памяти, то система начинает экстренно выгружать неиспользуемые данные(в текущий момент) на диск.Для этого существует на диске файл своп, который является частью оперативной памяти.Операции выгрузки в своп файл, имеют наивысший приоритет и пока это операция не закончится,другие операции не могут начаться и будут простаивать.Процессор тратит тысячи тактов для того чтобы выгрузить ненужные данные на диск из памяти и загрузить туда нужные данные с диска.И чем быстрее эти операции будут выполнены , тем лучше.Винчестер на прямую влияет на подгрузку всех твоих эффектов и текстур, так как они лежат на диске в виде файлов,там еще и музыка, и звуки, и файлы лога, и файл лога общего чата, и куча всего разного.
Лвиную долю багов ,в ветке сапорта, у меня просто не наблюдалось за все 600 часов игры.Видимо потому, что мой пк полностью удовлетворяет рекомендуемые требования для игры.И были сделаны некоторые оптимизации критичные для игр и доустановлено требуемое программное обеспечение.
У меня пк ни как не реагирует на горящую землю и большинство эффектов в игре.Да бывают некоторые просадки ниже 60 кадров(при включеной вертикальной синхронизацией, но сейчас я играю без нее), и то это зависит от того где я играю.В локациях, пока я качался их не было совсем.На картах бывают, но чтобы ниже 40 кадров-такого у меня не было.Были периоды когда московские сервера глючили, были периоды когда после обновления было непонятное снижение быстродействия, но они также внезапно исчезли как и появились. Минимальные требования для этой игры уже давно не актуальны.Скорее всего их писали для начальных билдов игры. А вот рекомендованные требования точно подходят для текущего состояния и их можно рассматривать в качестве минимальных.И 8 гигабайт оперативной памяти просто кричат об использовании 64 битных операционных систем.8 гигабайт оперативной памяти был минимумом для игровых систем 2012 года. Ради теста, я, прошел все акты в игре на железе 2010-2012 года выпуска(краткое описание под споллером):
Скрытый текст

Phenom2 x6 1100T(Это 6 ядерный процессор от амд 2010 года выпуска)и видео карта AMD HD7870 2G и 16 гигабайт оперативной памяти(4 модуля кингстон по 4Г 1333мгц 2 ранговая разогнаная до 1600мгц тоже 2010 года выпуска.)Правда винчестер ни такой старый -это Tоshiba MG04ACA100N на 1тбай кеш 128 мег с 5 летней гарантией.

И не было ни каких вылетов, преблем с текстурами,крашей при смене локации и т.д. Даже на крыше храма все было путем.
А это новые рекомендуемые требования для WOW
Скрытый текст

Intel® Core™ i7-4770 или AMD FX™-8310 или лучше
NVIDIA® GeForce® GTX 960 или AMD™ Radeon™ R9 280 или лучше
8 GB RAM
70GB свободного места на SSD

ССД? Некоторые люди не играют на офисных огразках и ноутбуках за 20 тысяч для офисных работ.
Последняя редакция: noadm. Время: 1 февр. 2018 г., 13:18:44
"
noadm написал:
"
Icih3 написал:

WOW самой популярной игры в мире
ещё один сектант поедания гавна мамонта, вывалился из прошлого, здорова чувак
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:

Не вижу не одной p2p игры по популярности и качеству хотя бы равной..
"
noadm написал:
"
Ardnei написал:

Да есть, куча! Вот например....
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
"
noadm написал:
"
Ardnei написал:

Да есть, куча! Вот например....

Убедил...
"
С момента как я написал тикет по поводу багов с Achievements вышло 3 новых партии МТХ, походу пора класть на эту шарашкину контору, благо альтернатива есть.
Я, в очередной раз, спешу заметить, что эффект умения из этой партии был готов и показан как минимум 8 декабря. Плащи были сделаны и показаны как минимум год назад. Если вы видите микротранзакцию в продаже сейчас, это не значит, что её делали всю прошлую неделю, и прямо сейчас выпустили.

По поводу бага, к сожалению, у меня нет доступа к тикетам поддержки. Но, я могу проверить, в каком состоянии находится проблема, если я буду знать, в чём она заключается.

Стоит понимать, что многие исправления ошибок вносят очень большие изменения и зависят от других вещей, находящихся в разработке. Именно поэтому при выходе обновлений список изменений такой огромный.

"
Кроме того мой тикет, который напрямую связан как раз с дизайнерским отделом, как и вся тема в разделе с ошибками игнорируется тупо 2 месяца, посчитать сколько МТХ выпущено за эти 2 месяца не составит труда.
Поддержка игнорирует вашу заявку 2 месяца? Напишите мне в личку почту, с которой вы её отправили.

"
Ну и да, вопрос о забагованности и скорости фикса багов, к скорости ответов и актуальности работы саппорта в ветках форума багов к винтам то как относится?
Тех. поддержка просматривает ветки форума с ошибками только на наличие проблем с аккаунтами и платежами. И даже если они находят такие темы, они пишут пользователям в личку, и просят их написать им письмо. Все такие вопросы решаются именно в поддержке.

Разработчики постоянно работают над исправлением ошибок игры. Каждую неделю выходит обновление с исправлениями.

Полистал тему и долго смеялся. Выпускают разработчики новые микротранакции и молодцы. Это их игра и их право что и в какой очередности выпускать. Играю с двух ПК. Дома i72700k 16gb ram и GTX970. Под систему ссд интел, под игры террик сигейтовский. Не наблюдаю ни лагов ни вылетов ни фризов, хотя играю на тех настройках что игра выставила при установке. На работе офисный огрызок с 4гб памяти и встроенной интел хд графикс. Там есть и вылеты и лаги. Вывод - не играйте на вёдрах, а купите нормальный комп

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация