Новые микротранзакции - Небесный Праведный огонь, новые плащи и многое другое!
" Подскажи, сведомый, на что мне поменять моё ведро, чтоб был нормальный комп? Ты вроде как спец, тебе можно довериться? У меня древний проц 7700к, слабенькая старая видеокарта 980ti, вяленький SSD HyperX SAVAGE 240 Гб, устаревшая DDR4 Corsair Vengeance 16 Гб, бюджетная материнка Z270 KRAIT GAMING и Win10(дада, старая винда, но просто я к ней привык). За вчера было минимум около 5 крашей клиента, так же бывают кращи клиентов покупателей, заходящих в х/о и людей на ротации. Спасибо заранее за твою помощь, надеюсь после твоего ответа у меня будет нормальный комп. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
В вашем случае дело в прокладке между креслом и монитором.
|
|
" Тетрис и косынка же ёпта, а ещё минёр. Ардрайкварзард
| |
" Ой, простите,забыл про любимые игры пенсионеров и офисных работников.Так как их в мире большинство,то по праву они самые, самые, самые... Бесплатные, нет доната, идеальный баланс и мощный пк не нужен.Очень подходят под требования русский геймеров. Последняя редакция: noadm. Время: 2 февр. 2018 г., 12:43:54
| |
" Да собственно, этим сообщением я не проблему вылетов решить хотел, а констатировал факт, который многим, почему-то, недосягаем для понимания. Уклон в сторону мтх с целью настричь дензнаков - это политика компании, соответственно, исправление программных ошибок и проблем игроков, в любом случае, будет не в приоритете. Реально решит эту проблему не отписки в ТП и дальнейшее чтение "рекомендаций" типа "перенесите игру на ссд", "перезапустите комп", "переустановите игру" и т.п. А отток игроков и снижение доната. Но пока есть категория игроков-сектантов, продолжится донат и мантры а-ля "а у меня вылетов нет!", "купите нормальный комп", "скажите спасибо за бесплатность игры", "дизайнеры не исправляют баги" и т.п. Продолжая аналогию с электриками в больницах: такие люди будут доказывать окружающим, что лечиться у электриков - это норма, и кому что не нравится - идите ищите другие больницы. Вы поймите, что даже если каждый такой сектант вваливает в игру в сто раз больше доната, в общей массе их не так уж много, и даже им станет играть неинтересно, когда исчезнет массовка, будет не с кем торговать, некому крутить твич и ютуб-трансляции и т.п. P.S. Поглядываю периодически ваши трансляции, и сам лично видел, как вы весьма нелестно высказывались о разработчиках, и, что характерно, когда у вас подгорало, вы, почему-то, совсем не спешили писать в ТП, дабы "решать проблему реальными методами"))) Последняя редакция: dark_elysium. Время: 2 февр. 2018 г., 17:42:45
|
|
" Разработчики игры тебя услышали и поняли, продолжай держать их в курсе дела.Такие детские переживания за чужой донат, чужой твич,чужой ютуб. Ни куда массовка не исчезнет!Все любят халяву, какого бы качества она не была. Последняя редакция: noadm. Время: 3 февр. 2018 г., 4:23:58
|