Новые микротранзакции - Небесный Праведный огонь, новые плащи и многое другое!

"
knyazthegreat написал:
Полистал тему и долго смеялся. Выпускают разработчики новые микротранакции и молодцы. Это их игра и их право что и в какой очередности выпускать. Играю с двух ПК. Дома i72700k 16gb ram и GTX970. Под систему ссд интел, под игры террик сигейтовский. Не наблюдаю ни лагов ни вылетов ни фризов, хотя играю на тех настройках что игра выставила при установке. На работе офисный огрызок с 4гб памяти и встроенной интел хд графикс. Там есть и вылеты и лаги. Вывод - не играйте на вёдрах, а купите нормальный комп

Подскажи, сведомый, на что мне поменять моё ведро, чтоб был нормальный комп? Ты вроде как спец, тебе можно довериться? У меня древний проц 7700к, слабенькая старая видеокарта 980ti, вяленький SSD HyperX SAVAGE 240 Гб, устаревшая DDR4 Corsair Vengeance 16 Гб, бюджетная материнка Z270 KRAIT GAMING и Win10(дада, старая винда, но просто я к ней привык). За вчера было минимум около 5 крашей клиента, так же бывают кращи клиентов покупателей, заходящих в х/о и людей на ротации. Спасибо заранее за твою помощь, надеюсь после твоего ответа у меня будет нормальный комп.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
В вашем случае дело в прокладке между креслом и монитором.
"
noadm написал:
"
Ardnei написал:

ещё один сектант поедания гавна мамонта, вывалился из прошлого, здорова чувак

Не вижу не одной p2p игры по популярности и качеству хотя бы равной..

Тетрис и косынка же ёпта, а ещё минёр.
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:
"
noadm написал:
"
Ardnei написал:

ещё один сектант поедания гавна мамонта, вывалился из прошлого, здорова чувак

Не вижу не одной p2p игры по популярности и качеству хотя бы равной..

Тетрис и косынка же ёпта, а ещё минёр.

Ой, простите,забыл про любимые игры пенсионеров и офисных работников.Так как их в мире большинство,то по праву они самые, самые, самые... Бесплатные, нет доната, идеальный баланс и мощный пк не нужен.Очень подходят под требования русский геймеров.
Последняя редакция: noadm. Время: 2 февр. 2018 г., 12:43:54
"
loginEbanogin написал:
"
dark_elysium написал:
Поймите уж лучше вы, что в такой больнице, где в штате на 1 врача 10 электриков, на ваш аппендицит всем плевать. Или вы не догоняете, что вместо 10 дизайнеров, штампующих банданы, можно взять 3 программистов? ггг именно так расставляет приоритеты. После последнего обновления, якобы, решающего проблемы быстродействия, игра и у меня начала крашиться при попытке зайти в хо к другим игрокам..

нет уж поймите вы, что решать проблемы надо РЕАЛЬНЫМИ методами, а не нытьем на форуме в неподходящих темах. пишите в ТП, на реддите дизайнерам - это работает. А бесполезное нытье в темах которые ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения к проблемам оптимизации не имеют - не работает. Если у вас зуб разболелся от сладкого, надо идти к зубному, а не устраивать пикеты шоколадной фабрики. Ну или отказаться от сладкого, в данном контексте от игры, которая вам видимо не нравится и от которой у вас бомбит настолько, что вы занимаетесь ерундой=)
ПО ТЕМЕ. купил повязку, а ее не видно почти... блин!

Да собственно, этим сообщением я не проблему вылетов решить хотел, а констатировал факт, который многим, почему-то, недосягаем для понимания. Уклон в сторону мтх с целью настричь дензнаков - это политика компании, соответственно, исправление программных ошибок и проблем игроков, в любом случае, будет не в приоритете. Реально решит эту проблему не отписки в ТП и дальнейшее чтение "рекомендаций" типа "перенесите игру на ссд", "перезапустите комп", "переустановите игру" и т.п. А отток игроков и снижение доната. Но пока есть категория игроков-сектантов, продолжится донат и мантры а-ля "а у меня вылетов нет!", "купите нормальный комп", "скажите спасибо за бесплатность игры", "дизайнеры не исправляют баги" и т.п.
Продолжая аналогию с электриками в больницах: такие люди будут доказывать окружающим, что лечиться у электриков - это норма, и кому что не нравится - идите ищите другие больницы.
Вы поймите, что даже если каждый такой сектант вваливает в игру в сто раз больше доната, в общей массе их не так уж много, и даже им станет играть неинтересно, когда исчезнет массовка, будет не с кем торговать, некому крутить твич и ютуб-трансляции и т.п.

P.S. Поглядываю периодически ваши трансляции, и сам лично видел, как вы весьма нелестно высказывались о разработчиках, и, что характерно, когда у вас подгорало, вы, почему-то, совсем не спешили писать в ТП, дабы "решать проблему реальными методами")))
Последняя редакция: dark_elysium. Время: 2 февр. 2018 г., 17:42:45
"
dark_elysium написал:

Вы поймите, что даже если каждый такой сектант вваливает в игру в сто раз больше доната, в общей массе их не так уж много, и даже им станет играть неинтересно, когда исчезнет массовка, будет не с кем торговать, некому крутить твич и ютуб-трансляции и т.п.

Разработчики игры тебя услышали и поняли, продолжай держать их в курсе дела.Такие детские переживания за чужой донат, чужой твич,чужой ютуб.
Ни куда массовка не исчезнет!Все любят халяву, какого бы качества она не была.
Последняя редакция: noadm. Время: 3 февр. 2018 г., 4:23:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация