"
Давно пора так называемые "мф" билды, а вернее билды которые фармят валюту, слегка, придушить. А то развелось в игре хранилищмэнов с уберпрокачанной графой "кол-во выпадаемых предметов", нагружают, понимаешь серваки. А хотя кто в этом виноват, это разработчики дали такую возможность им, а отказываться от нее никто не будет.
А они тебе чем то мешают? Это вроде не ммо.
|
Сообщениеl___melky___l2 февр. 2018 г., 1:49:23
|
"
"
Давно пора так называемые "мф" билды, а вернее билды которые фармят валюту, слегка, придушить. А то развелось в игре хранилищмэнов с уберпрокачанной графой "кол-во выпадаемых предметов", нагружают, понимаешь серваки. А хотя кто в этом виноват, это разработчики дали такую возможность им, а отказываться от нее никто не будет.
Похоже, здесь имеется ввиду, что сервера излишне нагружаются из-за постоянной генерации новой валюты
|
СообщениеAlexZimin2 февр. 2018 г., 2:05:38
|
"
"
"
Похоже, здесь имеется ввиду, что сервера излишне нагружаются из-за постоянной генерации новой валюты
Так может стоит сервер проапгрейдить, а не резать геймплей?
|
СообщениеIcih32 февр. 2018 г., 2:59:47
|
"
"
А при чём тут ММО? Игра завязана на торговле и валюте.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova2 февр. 2018 г., 3:08:08
|
"
При том, что данные лаги появляются только у вызвавшей их копии, которая обслуживает конкретного игрока/пати и никак не влияет на игру остальных людей. По крайней мере не должно влиять, если правильно все настроено.
Последняя редакция: Gabriel_666_DVL. Время: 2 февр. 2018 г., 3:13:47
|
СообщениеGabriel_666_DVL2 февр. 2018 г., 3:12:25
|
У меня не лагает и и я этому бесконечно рад, тем не менее спасибо за улучшение)
К слову, вчера было хороший замес в еу рандом фул пати легаси карты т12+, гейт Милан, никаких тормозов. Потом зашёл человек на освободившийся слот и после первых забегов заныл, что пати уберлагенвайден, слишком много аое, мол у него фризы, лаги и прочее. В итоге сам ушёл, а у остальных (я специально провёл опрос) включая меня проблем не было никаких и на горящей и на замороженной земле. Карт пробежали к слову 40+. Можете делать выводы, а можете и не делать, пусть удача благоволит вам ;)
|
Сообщениеinsiderg2 февр. 2018 г., 3:13:48
|
"
"
"
Ну завязана она на валюте и что? Те у кого много валюты, либо люто задротничают, либо перепродают шмотки на пое трейд, либо крафтят. Все думают, что сделал мф и тебя осыпало золотыми горами.
Я не играл мф- ром, но у меня не горит при их упоминании. Играйте в свое удовольствие, не смотрите на других. Хейт мф- ров - это просто зависть.
Кто то хейтит мф- ров, кто то тотемщиков, кто то софткорщиков, и что теперь все это нужно убирать?
|
Сообщениеl___melky___l2 февр. 2018 г., 3:19:09
|
"
"
"
Ну завязана она на валюте и что? Те у кого много валюты, либо люто задротничают, либо перепродают шмотки на пое трейд, либо крафтят. Все думают, что сделал мф и тебя осыпало золотыми горами.
Я не играл мф- ром, но у меня не горит при их упоминании. Играйте в свое удовольствие, не смотрите на других. Хейт мф- ров - это просто зависть.
Кто то хейтит мф- ров, кто то тотемщиков, кто то софткорщиков, и что теперь все это нужно убирать?
Чёт не припомню, чтобы тотемщики или софткорщики выносили килотонны валюты и окупали свой гир в несколько экзов за несколько дней.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova2 февр. 2018 г., 3:32:34
|
Мне кажется, или вкладки на той неделе продавали уже, теперь это постоянно будет ?
|
Сообщениеzubor112 февр. 2018 г., 3:37:21
|
"
Чёт не припомню, чтобы тотемщики или софткорщики выносили килотонны валюты и окупали свой гир в несколько экзов за несколько дней.
Ну так кто мешает? Вперед как говорится.
Последняя редакция: Gabriel_666_DVL. Время: 2 февр. 2018 г., 3:47:31
|
СообщениеGabriel_666_DVL2 февр. 2018 г., 3:43:23
|