Недавние улучшения производительности на стороне сервера и распродажа секций

Хоть что то слышу конкретное,а не битвы Каома с Дарисием.Очень частые вылеты,лаги,как только включаю игру захожу стабильно по три раза,с карт постоянно вылетает,если там заспавнился возле портала подношение или мастер.Вначале кача были лаги с графой,какие то линии или вообще пол экрана размазывало.Компьютер не слабый,все тянет,а в пое играю без сглаживания и то проседает фпс и нередко фризы по секунд 10 бывает.
"
Gabriel_666_DVL написал:
"

Чёт не припомню, чтобы тотемщики или софткорщики выносили килотонны валюты и окупали свой гир в несколько экзов за несколько дней.

Ну так кто мешает? Вперед как говорится.

Отличный аргумент. Наравне с "сделай лучше" и "не нравится не играй":D
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"

Отличный аргумент. Наравне с "сделай лучше" и "не нравится не играй":D

А собственно против/за что я должен был аргументы приводить? :) Что кого-то распирает от зависти?
"

Чёт не припомню, чтобы тотемщики или софткорщики выносили килотонны валюты и окупали свой гир в несколько экзов за несколько дней.

Тогда надо запретить все что приносит выгоду, чтобы все бегали и собирали альтерейшены, и так выпиливают из игры, то что приносит значительную выгоду, в 3.1 Кадия похоронили. Зарезать секстанты, убрать мф, закрыть фаулт, буриал чемберс, спайдер форест и убрать все линейные и удобные карты.

И все будут плеваться от чудесного дрочилова в игре, коего и так хватает в нынешней версии.
"
l___melky___l написал:
и так выпиливают из игры, то что приносит значительную выгоду, в 3.1 Кадия похоронили.

Кадий к выгоде никак не относится, особенно когда есть имбалансные бричи. Я подозреваю, что они выпилили аркадия, чтобы не пускать в оборот на лиге фласку зерфи, у которой с балансом тоже не все хорошо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 2 февр. 2018 г., 4:17:12
Мне на почту пришло 6 часов назад
Hi,An item on your watchlist is on sale for today only!
Захожу, а шмотка не на скидке, вместо них опять это проклятые вкладки, их теперь каждую неделю будут выкладывать ?
"
Давно пора так называемые "мф" билды, а вернее билды которые фармят валюту, слегка, придушить. А то развелось в игре хранилищмэнов с уберпрокачанной графой "кол-во выпадаемых предметов", нагружают, понимаешь серваки. А хотя кто в этом виноват, это разработчики дали такую возможность им, а отказываться от нее никто не будет.

Послушай уважаемый!Как говорится "Е..ть тебя не должно " кто каким билдом играет!Мне вот интересны только мф билды и что мне теперь ливать из игры ,что бы таким "царькам" как ты игралось без лагов?!) лол
P.S.:В этой лиге с мф билдом выбил зеркало,а ты нюхай бибу:)
"
ri4a92 написал:
"
Давно пора так называемые "мф" билды, а вернее билды которые фармят валюту, слегка, придушить. А то развелось в игре хранилищмэнов с уберпрокачанной графой "кол-во выпадаемых предметов", нагружают, понимаешь серваки. А хотя кто в этом виноват, это разработчики дали такую возможность им, а отказываться от нее никто не будет.

Послушай уважаемый!Как говорится "Е..ть тебя не должно " кто каким билдом играет!Мне вот интересны только мф билды и что мне теперь ливать из игры ,что бы таким "царькам" как ты игралось без лагов?!) лол

Мне что, нельзя свое мнение высказать? Или сначала нужно у тебя разрешения спросить?
В теме речь про то, что кол-во выпадаемых предметов напрямую влияет на производительность. Я предлагаю убрать МФ билды, как решение проблемы. Что не так? Мнение мне свое высказать нельзя что-ли? Не нравится оно - бывает такое. Выбирай выражения когда с людьми общаешься.
PS поздравляю с зеркалом!
Последняя редакция: loginEbanogin. Время: 2 февр. 2018 г., 4:47:40
"
loginEbanogin написал:

Мне что, нельзя свое мнение высказать? Или сначала нужно у тебя разрешения спросить?
В теме речь про то, что кол-во выпадаемых предметов напрямую влияет на производительность. Я предлагаю убрать МФ билды, как решение проблемы. Что не так? Мнение мне свое высказать нельзя что-ли? Не нравится оно - бывает такое. Выбирай выражения когда с людьми общаешься.
PS поздравляю с зеркалом!

На твой клиент не влияет количество выпадаемых вещей у Васи Пупкина, влияет количество выпадаемых вещей твоих и твоей пати.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация