"
На твой клиент не влияет количество выпадаемых вещей у Васи Пупкина, влияет количество выпадаемых вещей твоих и твоей пати.
Может все те, кто жалуются на "оптимизацию" просто в МФ бегают?=)
|
СообщениеloginEbanogin2 февр. 2018 г., 4:58:00
|
"
Может все те, кто жалуются на "оптимизацию" просто в МФ бегают?=)
Обязательно, а еще других проблем, кроме обработки дропа, у игры нет :)
|
СообщениеGabriel_666_DVL2 февр. 2018 г., 5:02:15
|
"
"
Чёт не припомню, чтобы тотемщики или софткорщики выносили килотонны валюты и окупали свой гир в несколько экзов за несколько дней.
Тогда надо запретить все что приносит выгоду, чтобы все бегали и собирали альтерейшены, и так выпиливают из игры, то что приносит значительную выгоду, в 3.1 Кадия похоронили. Зарезать секстанты, убрать мф, закрыть фаулт, буриал чемберс, спайдер форест и убрать все линейные и удобные карты.
И все будут плеваться от чудесного дрочилова в игре, коего и так хватает в нынешней версии.
МФ в этом плане единственный, кто получается дичайщий профит. Так что понерфить МФ - неплохая идея, да.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova2 февр. 2018 г., 5:13:32
|
"
"
Отличный аргумент. Наравне с "сделай лучше" и "не нравится не играй":D
А собственно против/за что я должен был аргументы приводить? :) Что кого-то распирает от зависти?
ну если ты не должен ни как и ничего аргументировать, то предлагаю тебе завалить рот свой, всё просто. Да, вот меня дико распирает в билде за 100+ экзов и в кармане с 2.5к+ хаосов зависть.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova2 февр. 2018 г., 5:16:31
|
не вижу никаких проблем с мф-ом.вижу проблемы с хай левел контентом.
шейпер слаб и убог наградами, убер лаба вообще стала изейшей и скучной,
убер атзири так же стала УГ по наградам благодаря новым раркам.
так вот собирая гир за 300-400 екзов тупо нет челленджа в игре.
собрал,всех убил мизинцем левой ноги.при этом по факту имея крайне мало профита,ибо
из хай контента уже ничего особо не ценится.
получвется,люди,чтобы фармануть себе валютки хорошо вынуждены шпилить на мф.
давно пора апнуть хорошенько хай контент.и урон и хп боссам+корректировка наград.
да так апнуть,чтобы без 5-6 млн дпс там было нечего делать
|
СообщениеMuzD_D2 февр. 2018 г., 5:29:50
|
Я не вижу улучшений в производительности, как лагало убого, так и лагает. Ужс!
|
СообщениеGoredc2 февр. 2018 г., 5:33:19
|
"
ну если ты не должен ни как и ничего аргументировать, то предлагаю тебе завалить рот свой, всё просто. Да, вот меня дико распирает в билде за 100+ экзов и в кармане с 2.5к+ хаосов зависть.
Ну собственно можешь с себя и начать :)
|
СообщениеGabriel_666_DVL2 февр. 2018 г., 5:40:56
|
"
собрал,всех убил мизинцем левой ноги.при этом по факту имея крайне мало профита,ибо
Собственно для этого даже не нужно столько валюты. Достаточно минера одетого меньше чем за 10 экзов.
|
СообщениеGabriel_666_DVL2 февр. 2018 г., 5:43:22
|
"
не вижу никаких проблем с мф-ом.вижу проблемы с хай левел контентом.
шейпер слаб и убог наградами, убер лаба вообще стала изейшей и скучной,
убер атзири так же стала УГ по наградам благодаря новым раркам.
получвется,люди,чтобы фармануть себе валютки хорошо вынуждены шпилить на мф.
давно пора апнуть хорошенько хай контент.и урон и хп боссам+корректировка наград.
да так апнуть,чтобы без 5-6 млн дпс там было нечего делать
Подавляющему большинству игроков даже существующий эндгейм контент кажется непростым, по крайней мере по моей информации=)
а 5-6 млн дпс могут собрать только несколько билдов. И те атакующие, ну или поломанные минеры.
Хотя слухи про убершейперов и убердревних вроде как ходят уже=)
|
СообщениеloginEbanogin2 февр. 2018 г., 5:46:50
|
"
"
"
Чёт не припомню, чтобы тотемщики или софткорщики выносили килотонны валюты и окупали свой гир в несколько экзов за несколько дней.
Тогда надо запретить все что приносит выгоду, чтобы все бегали и собирали альтерейшены, и так выпиливают из игры, то что приносит значительную выгоду, в 3.1 Кадия похоронили. Зарезать секстанты, убрать мф, закрыть фаулт, буриал чемберс, спайдер форест и убрать все линейные и удобные карты.
И все будут плеваться от чудесного дрочилова в игре, коего и так хватает в нынешней версии.
МФ в этом плане единственный, кто получается дичайщий профит. Так что понерфить МФ - неплохая идея, да.
Я думаю лучше рф занерфить, чтобы он не играбельным был, а то слишком легко он контент проходит.
|
Сообщениеl___melky___l2 февр. 2018 г., 5:50:30
|