Недавние улучшения производительности на стороне сервера и распродажа секций
так улучшили , что 1 скелет при 1 ударе просаживает на долю секунды с 60 до 30 фпс , найс что!ГЖ.
Да сравнения для ,меня Килджаден так не просаживал в рейде , если к нему еще прибавить трёх ГулДанов в рейде на 20+ тел , где хаос анимационной каши это норма. https://coub.com/view/12sr8x Особо радуют люди , которые пишут не понимают , что все негодуют по поводу оптимизации и валят всё на железо , это так по русски моя хата скраю и у меня всё нормально , да как будто мы сидим на тетрисах и жалуемся , ток зачастую эти тетрисы тянут побольше в других играх далеко не на самых низких настройках , а вблизи ультра. БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ! Последняя редакция: Mugen1988. Время: 3 февр. 2018 г., 9:11:10
| |
" Ты сам то видео видал ? Там при ударе, пинг прыгает с 13 до 46.Вместе с пингом, синхронно, повышается время кадра и падает фпс. Просто у некоторых пинг стабильный и не выглядит как кардиограмма.Вот они и пишут что все нормально. Последняя редакция: noadm. Время: 3 февр. 2018 г., 9:23:36
| |
" все тесты пройдены и отправлены уже по 5 раз , потеря пакета нулевая и с пингом тоже всё нормально у провайдера , пара друзей играют на этой же сети с более слабыми компами если что. вот на , в этом особо не шарю мб найдешь мне корень проблемы , буду благодарен
Скрытый текст
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | 192.168.1.1 - 0 | 580 | 580 | 0 | 0 | 2 | 2 | | gw.justlan.net - 0 | 580 | 580 | 1 | 1 | 6 | 1 | | justlan-gw.vrn.kvant-telecom.ru - 0 | 580 | 580 | 1 | 1 | 39 | 2 | | 5.187.73.22 - 0 | 580 | 580 | 9 | 9 | 38 | 10 | | 178.210.32.90 - 0 | 580 | 580 | 9 | 9 | 30 | 9 | | colocat.naukanet.ru - 0 | 580 | 580 | 9 | 12 | 67 | 10 | | d0181.colocat.ru - 0 | 580 | 580 | 9 | 9 | 11 | 10 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider https://www.youtube.com/watch?v=4WNMcCKR0Y4 БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ! Последняя редакция: Mugen1988. Время: 3 февр. 2018 г., 9:30:15
| |
" Если видео твое, то у тебя тоже самое. Пинг, во время игры у тебя скачет от 13 до 56.У тебя же время кадра прыгают от 13 до 45-52.Очень большая амплитуда. Я наблюдал за своим пингом, он варьируется в пределах 43-56 редко 60 , соответственно время кадра держится в пределах 12-20 редко 25.Если с вертикальной синхронизацией играю, то фпс прыгает в пределах 60 -53 и очень редко опускается до 45(обычно это бывает во время открытия бездны + левые паки со всех сторон набегают.).Сейчас играю без вертикальной синхронизации, так игровой процесс более плавный и иногда наблюдаю рассинхрон. Возможно есть какая-то проблема в механике некоторых умений.Может расчет дамага от умений криво рассчитывается. Последняя редакция: noadm. Время: 3 февр. 2018 г., 10:28:26
| |
Господа уважаемые, помогите. Долго склонял друга, чтобы тот заинтересовался ПоЕ. Наконец он согласился. Установил игру, создал чара. Далее нечто интересное: по его словам проходит от 10 до 30 секунд как происходит фриз, и всё намертво зависает, дальше только завершать процесс. Ни ошибок, ни перегрузок оперативы/проца/харда. Железо gtx 1060, хард твердотельник, оператива 8ГБ.Пинг на Московском серваке 3-17мс. Просадок по фпс нет до момента фриза. Друг уже говорит - что в топку ПоЕ моё. Понимаю что пост не для этого раздела, просто надежда что кто-то прочтёт здесь и ответит быстрее.
| |
" понятно , сейчас установил прогу для пинга получше стало , видео моё , верт.синх. включена т.к. видео обс лагает без неё. БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ! Последняя редакция: Mugen1988. Время: 3 февр. 2018 г., 11:33:30
| |
" Красивая история, запустил браузер, запустил игру и память кончилась. | |
" Такая херня.. Запущена игра на максималках, открыта мозила на 7 вкладок - 6,5 гигов оперативы сожрано. Но браузер то не обязательно запускать? И кажется я написал, что железо не загружено в потолок. | |
" А ты кеш посчитал ? а кеш superfech ? Или все отключено ? | |
Где оптимезацыя эээээээ фпс 20
|
|