Недавние улучшения производительности на стороне сервера и распродажа секций
Приобрел еще 6 премиум ячеек - набором со скидкой. На лиге добавили 6 пустых секций - все нормально. Сейчас зашел на стандарт и секций не обнаружил. Оказалось, что ячейки, которые были только для того, чтобы только забрать предметы и для торговли с них, которые были заполнены вдруг стали доступны и для того, чтобы снова в них ставить предметы. Я заполнял ячейки в текущих лигах и торговал с них на стандарте. А теперь мне отдали мои же ячейки, заполненные товаром,с возможностью докладывать в них еще, а новых ячеек не предоставили. Зачем мне на 80% забитые ячейки по цене свободных?
Вот например, я купил ячейку для карт - мне ее добавили и туда и туда. А с ячейками что получается? У меня же были трофейный ячейки, заработанные участием в лигах, хоть и с ограничением, но выполняющие свои функции. Получается это какой-то подлог. Купил ячейки - дайте дополнительные пустые ячейки. Прошу администрацию разъяснить мне сложившуюся ситуацию. |
|
Не понимаю кто эти люди что про десинки и лаги пишут, играю на франкфурте ни лагов ни пинга ни рассинхронов, мб у вас какие-то проблемы с железом, на старте лиги - да были лаги, сейчас же все идеально
|
|
" не понимаю кто те люди кто пишут что у них все идеально, а ГГГ постоянно выпускают фиксы и патчи на улучшение производительности так если все идеально ....зачем все патчи и фиксы? может пусть люди чем то другим занимаются? или не идеально.... или кто то пиндит ? или часто и по долгу моргает |
|
" Т.е. у тебя на старте лиги был хреновый комп? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" А кто ты, если не терпила? самый убогий терпила из всех убогих терпил :) ты играешь в игру. которая не приносит тебе удовольствие и в каждой теме ноешь об этом :) лол |
|
" Интересно это особенность русских терпил додумывать за других что-то, например то, что кому-то не нравится игра или не приносит удовольствия? Или это лично твоя одарённая способность? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Когда будут сервара на ДВ?
|
|
" Ты не высказываешь свое мнение, ты просто срешь в темах, клоун. |
|
Я фиг его знает , играю без ссд и прочей фигни , нигде ничего не лагает , даже с уберкастерами различными все в порядке. Я так полагаю ребят , лаги у людей за частую из-за железа.Да и вылетов тоже нет уже очень давно.
|
|
" Как только русскоязычную озвучку запилят, так сразу ;) Время Ведьм
|
|