Недавние улучшения производительности на стороне сервера и распродажа секций
" Мои аплодисменты. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Мф билды с 3к хп и фармом 1 карты рулят!"нужно больше золота".
Мне вообще в кайф от того что люди этими билдами играют-больше возможностей делать нормальные билды и доступнее нормальные предметы на рынке. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
" Естественно перестань за других додумывать слова и завали свой хлеабало, раз ты вообще не в курсе, как делается МФ и как он зарабатывает. Жесть, гир на МФ у него для т14 волтов за 700 экзов, господи, откуда такие дауничи берутся. :D GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" 5к хп и пул карт 3 мапы PogChamp А вообще странно, что-то развелось обиженных на мф, я даже не понимаю за что. Типо хк-софткор срач имеет долгую историю и чем то оправдан. Но срач по поводу мф билдов какая-то полная ересь Орнул с мф в 700 экзов, спасибо | |
" Ничего удивительного, просто подлые ГГГ внезапно выкатывают новости об улучшении серверной части, а нытики по-инерции продолжают ныть, теперь уже на мф, ведь без нытья они не могут. Тот же гера23, просто чекни в профиле его сообщения, он ноет и срет под каждой темой. | |
" Извини что не все такие терпилы, как ты, и высказывают своё мнение, даже негативное. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Я просто не понимаю людей,которые фармят,чтобы потом лучше фармить.Я могу вообще 20 экзов удалить и не замечу потери,у вас мферов наверно от такого инфаркт хватит-"как же так пиксели дорогие удалять для фарма которых я копил валюту" Просто подумайте: Вы играете далеким от интересного билдом,который использует эффективное умение и фармит удобную карту.И все это ради того чтобы упал экз или карточка(подбор пикселей с пола). Это как раньше в л2 была тема помню люди на месте где появлялись все игроки убивали импов 1ур в пати с высокоуровневым персонажем и им падало много денег и люди так фармили и фармили,но в л2 нет такой разновидности билдов и возможностей как в пое,но все равно вы занимаетесь этой ерундой по фарму денег как в л2. Но это мое мнение,у кого-то и на мужиков встает-так что мир разнообразен. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
" Я лично не понимаю людей, которые заходят на лигу чтобы по быстрому выполнить свои 36 ачивок и уходят ждать следующую лигу. В чем смысл дрочить на ачивки, или это все от жадности до бесплатных мтх? Если бы мне надоело настолько игра, что единственный смысл бы остался в наборе ачивок каждые 3 месяца, я бы ее просто удалил А для меня пое это гринд, мф-один из немногих способ развить свой любимый билд. Можно конечно барыжить туда сюда, либо крафтить на удачу, ну в общем вариантов не так много и нравятся мне они меньше В пое каждый нашел что-то свое. Билдостоение/прост закрыть контент/фармить/ выполнять ачивочки/ брать 100лвл/рмтшить/ныть на форуме и тд | |
Вроде нечего не поменялось после обновления и оптимизации серверной части. Такие-же бывают "зависоны" сервера когда стреляешь в огроменную кучу крипом, но редко, как и раньше, впрочем.
| |
" Каждый занимается своим делом, и фарм валюты это тоже дело. Начнём с того, что игру сделала компания GGG, что расшифровывается как "Grinding Gear Games". Grinding - фарм, фарм всего чего можно. И да, у каждого человека разные вкусы, и как ты говоришь: "Вы играете далеким от интересного билдом", откуда тебе знать, интересно им играть этим билдом или нет? Может им нравиться, как и мне вообщем-то, купаться в золоте и вывозить за день 20+ экзов. Я в этом, например, не вижу нечего плохого, в гринде валюты... Типа это один из способов игры :) |