Интеграция контента Бездны
" Мда, теперь понятно все с ним, почему он срет непереставая на форуме. Последняя редакция: Melaviy. Время: 7 февр. 2018 г., 8:46:21
| |
Я и не подозревал, что ПоЕ комьюнити настолько лютое хD
| |
" по большей части СНГ | |
Кто то там кукарекает типа "ааа лига нихарошаяя" "аааа пук пук" хз мне норм, убил за лигу аж 5 личей из 50 нужных для ачивки, купил для ачивки шмотку за 10вых, потому что мне не падала, норм, играть можно, я доволен
|
|
" Вы хотели сказать одна из худших? А точнее даже не "одна из", а просто напросто "самая худшая лига". Безусловно, нельзя не отметить работу тех людей, кто работал над всем этим безобразием, но бездна - это самая плохая лига за последние годы. PathOfWindripper. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" Три месяца показалось тебе двумя неделями? Зачем же ты тогда купил набор поддержки этого "шлака"? |
|
Отличная лига! Сожалею что не со старта ее начал. Всего 15 Личей поймать смог из разлома бездны. Лишь 1 дроп с 2 абиссами был ценным более менее. Прокачка тоже понравилась больше, чем на предыдущей лиге. Бубоник трейл нерфануть бы очень уж сильные, хотя возможно у меня просто предвзятое отношение к данной обуви. В целом контент подобный понравился так держать Ggg!
|
|
GGG. Сделайте спавн выше 10%. Pls.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 7 февр. 2018 г., 9:56:15
| |
да и че вы разнылись
ГГГ молодцы держат уровень лига как всегда говно. Сделайте что нибудь с нормальным лором и каким нибудь приемлемым сюжетом (нет делать это как вы делали акты, не надо, история с чистотой и темным полное говно) , пока лиги нравятся только фармдрочерам. Последняя редакция: moiakk. Время: 7 февр. 2018 г., 10:04:24
|