Интеграция контента Бездны
Сколько токсик говна...
[Removed by Support] Всем опять всё не нравится) дефолт)) P.S. По обращению: довольно разумно. P.P.S Жду нерфа вандеров, спектров, минёров(ИМХО) Последняя редакция: Al_GGG. Время: 7 февр. 2018 г., 15:20:42
|
|
Да нормальная лига. уж получше перандусов и мучений, вот только соглашусь с одним из предыдущих ораторов о том что получше надо было контент осветить перед лигой, ну и с личами трабл - ноль личей вообще. Мне экзалтов больше чем личей надропалось, это как вообще?
| |
" Меня записывай. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
И меня тоже запишите в тех, кому лига в целом понравилась.
Конечно не самая лучшая, но и явно не из плохих, я сам ее не дропал посредине, как это было, например, с хкрбингерами, да и в друзьях онлайна больше, чем обычно было к этому периоду. Конечно и без косяков не обошлось, но они незначительны. А личи, да, их бы побольше, но ладно, это боссы в конце концов. В итоге - спасибо, ГГГ за неплохую лигу. | |
На Саване бессветных не будет появляться второе гнездо, поскольку это единственный уникальный предмет, ценность которого уменьшается со вторым гнездом.
Ну это же тотальная ошибка, с одним гнездом предмет стоит 17 возвышений, а с двумя 50. Простите, что? |
|
Мне лига понравилась.
Вот только давно не было сетов брони за челленджи. Последние были 7 лиг назад, как мне сказали. Может, стоит вводить такие награды почаще, чем раз в 3 года? хD И сделайте уже отдельные награды для софта и для хардкора, ведь по геймплею это 2 совершенно разные игры. | |
" Ты не прав. По темному договору знаю на 100%, что новый самоцвет 95% игроков береут только 1 в пояс, есть кто берет пояс с 2-мя, но их очень мало. В дерево никто из дп не ставит новые редкие самоцветы - тк они гораздо слабее старых. По варчиву не знаю и поэтому пошел на англ форум: родовой вождь Ancestral Warchief [B] [UA] [G] [3.1] The Starlord - New Era of Trololol Warchief Totems - All Mods All Maps - Stupidly OP Not-Budget, Starforge [B] [A] [UL] [G] [3.1] - "Rainchief" - Bringer of Rain A. Warchief [B] [A] [UL] [G] [3.0] - "Starchief" - Starforge A. Warchief [B] [UA] [S] [3.1] The Warchief - [Berserker] Ancestral Warchief - over 2m dps - Uber Farmer| Elder & Shaper Down Facebreakers [B] [UA] [UL] [G] [S] [HC] [3.1] 2H Warchief - SSF/HC/League Starter - All Content нигде не увидел НИ ОДНОГО НОВОГО САМОЦВЕТА. Если дашь ссылочку, признаю твою правоту, но пока что сам понимаешь. Прошелся дедкам на англ форуме - тоже все старые самоцветы. Так что востребованность новых самоцветов есть, но не тотальна. А старые самоцветы не "ОБЕСЦЕНИЛЬСЬ" как ты написал. | |
Разработчики молодцы. Огромное вам спасибо. Вы постоянно насыщаете контенти его становиться больше и это очень радует. Чем больше контента тем интереснее игра и в нее хочется играть. Вы правильно делаете включая контент лиг в основную игру понижая шансы. Еще раз спасибо за то что вы делаете. Мне понравилась лига как и все предыдущие. Спасибо и продалжайте в том же духе.
| |
лига норм надоедает как и все остальные по истечению определенно сыгранного времени.я думаю не существует не надоедающих игр в целом. единственное что напрягает это появление создателя на боссах с замедлением времени мне кажется это лишнее
| |
" а мне кажется, что это пафосно и очень круто. Я когда первый раз играл на хардкоре и у меня "застыл" экран и непонятно откуда мужик в балахоне появился - чуть комп из розетки не выдернул хD |