Концепт-арты уникальных предметов из 3.2.0
посох резко выпадает из общего фона из-за яркого цвета.
" это что-то связанное с предвестниками? я уже забыл что там с чем связано должно быть. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Шлем почему-то напомнил димахира Кассия из даресо дрима)) А что по поводу бри текнтаклей может с могилланом связанное что-то + бронь каруи очередная
| |
Главное чтобы не было очередной баго-лаговой лиги.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
арты конечно красивые,но у меня встал вопрос - когда завезут джевел для фликер страйка?(ну эти джевелы по которые улучшают скиллы за статы рядом и т.д)
| |
" Полностью согласен как же бесит что ггг ск не могут додуматься и сделать наконец нормальные скилы для передвижения, зла не хватает если быть честным... Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
|
|
"Я уверен, разработчики знают о проблеме. |
|
" Ооо! Звучит как намёк. Поддерживаю всех сверху. GGG ,умаляю, введите адекватный блинк Пожалуй единственная причина, почему я не хочу уходить с охотницы, бегающей быстро на ногах Последняя редакция: Satuolla. Время: 7 февр. 2018 г., 20:40:47
| |
Функцию для старта сразу в убежище. Где нибудь галочку на иконке персонажа ставишь и вуаля не в городе а в убежище своем стартуешь!
| |
" Я даже авторизовался сидя на работе, чтобы плюсануть этот коммент. | |
" ++++ Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|