Концепт-арты уникальных предметов из 3.2.0

"
Играю с версии 2.0. Он как был картонным так и остался. У них там вообще есть отдел дизайнеров?
Что конкретно вы хотите видеть в новом интерфейсе?
Было бы хорошо сделать сеты (наборы) оружия-брони. Собрал - получил баф. Как сами знаете в какой игре.:-))))
И уников-хлама многовато - удалить их из игры и забыть.
Последняя редакция: Neosobr. Время: 9 февр. 2018 г., 3:23:19
"
RamonDaKingf написал:
"
Uzyol написал:
Разработчики обещали продолжение истории Предвестников. Но я больше жду продолжение конфликта Создателя и Древнего. Как помните Древний убил и высосал жизнь с Гидры. И в последнем кадре он зашёл на локацию к Создателю, который стоял на коленях. Я жду Древнего на 17 тире. И боя с ими обоими))))) . Ну а судя по внешке с артов - похоже на какие то дикие племена аля варвары. Может дополнение будет называться Орда)
И ставлю + к возможности грузится прямо в Убежище.
P.S. Ищи есть такое маленькое желание – сделайте элемент декорации в Убежище как ДВЕРИ. Чтобы их мог открывать и закрывать владелец Убежища. А то все постоянно замуровывают вейпоинт или устройство картографа от недобросовестных гостей.
насчёт нового босса,если посмотреть на атлас,то справа и слева элдер и шейпер,а сверху атласа есть ещё какой то босс которого нет в игре,так что мб это некст убербосс

Если обратить внимание, рядом с какой уникальной картой этот "босс" находится, то можно сделать очевидный вывод, что этот кусочек атласа связан с картой Twilight Temple
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
Я бы хотел, увидеть в новом обновлении:
1) Собственное мнение у Поддержки.
2) Воображение у Поддержки.
3) Умение предугадывать желания людей и решать проблемы до их появления.
"
aaimwhite написал:
"
Shepotay написал:

Эта картинка относится к картам Temple, Moon Temple и The Twilight Temple (сами Сёстры в нижних углах карты возле Химеры и Минотавра), так что это может быть Небо, тк она держит Солнце и Луну (мб ещё какое божество или их мать, по лору хз кто там).

почему ты решил что она относится к этим картам, может всё наоборот и это карты относится к ней? персонаж выглядит слишком значительным.
картинки луны и солнца идентичны тем, что находятся выше и ниже греха и невинности, не припомню чтобы они что-то говорили про какие-то храмы солнца и луны, раз уж ты хочешь её к ним привязать, хотя в самом углу действительно находятся по сторону луны- лунарис и по сторону солнца- солярис, их иконки солнца и луны отличаются от тех что в руках у той что на верху в центре.
она больше похожа из-за свои глаз(?) на шейпера в квадрате, что наблюдает за всем но никуда не вмешивается в отличии от древнего и создателя.

в общем выглядит внушительно, как-то приравнять это к проходным богам лунарис и солярис крайне сложно.

Вы все упоролись? Наверху Атласа это Зана...
Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it.
Happiness requires effort.
"
HarukaTeno написал:

лол
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
HarukaTeno написал:

лол

А чего. Все правильно.
Слева - Древний, суть которого сторона Хаоса-разрушения.
Справа - папа Зины, суть которого безумие сторона Порядка-созидания.
Сверху - сама Зина, танцует кордебалет с двумя шарами в руках (Луной и Солнцем).
Она показывает этими своими "танцами между двумя абсолютами" всю суть происходящего.

Почему Древний слева, а Шейпер справа.
Выражения "налево пойти", значит сделать что то противоправное, а слово "право", косвенно относится по смыслу к "порядку" в нескольких языках.
Безумный Шейпер это типа созидание, а Древний это типа разрушение и все такое прочее....
Почему же Шейпер нападает на нас ? Да потому, что он безумен в своей абсолютности созидания и не терпит то, что мы устраиваем в его мирах (но, это уже другая история...)

Тут даже не надо включать СПГС, чтобы все понять ;)

зы: kappa
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 10 февр. 2018 г., 5:35:29
Хотелось бы видеть в новой обнове решения по механикам которые вообще не используются игроками. Например оглушение, такие базы как база Клепаного ремня... его даже смысла нет подбирать если только с нормальными статами ваалить под какой нибудь + эндуренс чардж.

Разработчиков устраивает то что они сделали с ядом? Я понимаю что были билды которые выносили боссов за секунды, но им не кажется что они просто убили эту механику и сейчас никто через нее не играет и тем самым мы получаем в игре кучу лута на яд, кучу камней на яд которые никому не нужны.

В игре огромное количество предметов под механики которые не используются.И я считаю это проблема.
Последняя редакция: Mad0zz25. Время: 10 февр. 2018 г., 11:17:52
"
Mad0zz25 написал:

Разработчиков устраивает то что они сделали с ядом? Я понимаю что были билды которые выносили боссов за секунды, но им не кажется что они просто убили эту механику и сейчас никто через нее не играет и тем самым мы получаем в игре кучу лута на яд, кучу камней на яд которые никому не нужны.

Яд щас норм. игнайт плохой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Даёшь возвращение к жизни землетряс!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация