Концепт-арты уникальных предметов из 3.2.0
"Что конкретно вы хотите видеть в новом интерфейсе? |
|
Было бы хорошо сделать сеты (наборы) оружия-брони. Собрал - получил баф. Как сами знаете в какой игре.:-))))
И уников-хлама многовато - удалить их из игры и забыть. Последняя редакция: Neosobr. Время: 9 февр. 2018 г., 3:23:19
| |
" Если обратить внимание, рядом с какой уникальной картой этот "босс" находится, то можно сделать очевидный вывод, что этот кусочек атласа связан с картой Twilight Temple In fleeting reality, you step into the realm of madness.
| |
Я бы хотел, увидеть в новом обновлении:
1) Собственное мнение у Поддержки. 2) Воображение у Поддержки. 3) Умение предугадывать желания людей и решать проблемы до их появления. |
|
" Вы все упоролись? Наверху Атласа это Зана... Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it. Happiness requires effort. |
|
" лол ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" А чего. Все правильно. Слева - Древний, суть которого сторона Хаоса-разрушения. Справа - папа Зины, суть которого Сверху - сама Зина, танцует кордебалет с двумя шарами в руках (Луной и Солнцем). Она показывает этими своими "танцами между двумя абсолютами" всю суть происходящего. Почему Древний слева, а Шейпер справа. Выражения "налево пойти", значит сделать что то противоправное, а слово "право", косвенно относится по смыслу к "порядку" в нескольких языках. Почему же Шейпер нападает на нас ? Да потому, что он безумен в своей абсолютности созидания и не терпит то, что мы устраиваем в его мирах (но, это уже другая история...) Тут даже не надо включать СПГС, чтобы все понять ;) зы: kappa We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 10 февр. 2018 г., 5:35:29
| |
Хотелось бы видеть в новой обнове решения по механикам которые вообще не используются игроками. Например оглушение, такие базы как база Клепаного ремня... его даже смысла нет подбирать если только с нормальными статами ваалить под какой нибудь + эндуренс чардж.
Разработчиков устраивает то что они сделали с ядом? Я понимаю что были билды которые выносили боссов за секунды, но им не кажется что они просто убили эту механику и сейчас никто через нее не играет и тем самым мы получаем в игре кучу лута на яд, кучу камней на яд которые никому не нужны. В игре огромное количество предметов под механики которые не используются.И я считаю это проблема. Последняя редакция: Mad0zz25. Время: 10 февр. 2018 г., 11:17:52
| |
" Яд щас норм. игнайт плохой. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Даёшь возвращение к жизни землетряс!!!
|