Концепт-арты уникальных предметов из 3.2.0
/
Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 8 февр. 2018 г., 2:57:01
|
|
" Очень полезная и нужная функция! Мне как раз её и не хватает! | |
" Это фишка такая, хотеть всего и вся не вкладывая денег? А с чего разработчикам зарабатывать?) Не хочешь платить, не плати, вся механика игры - бесплатна, играй и радуйся что игра не стоит 2000руб или с ежемесячной подпиской. | |
Меняйте награды в лигах,делайте их такими что бы игроки хотели их получить.Это все уныло: портал( не всегда хорош),опять следы...то какие то эффекты в голову)... Хочется видеть что то новое или с правом выбора чего нибудь из чего нибудь! мое ИМХО!!!
| |
Разработчики обещали продолжение истории Предвестников. Но я больше жду продолжение конфликта Создателя и Древнего. Как помните Древний убил и высосал жизнь с Гидры. И в последнем кадре он зашёл на локацию к Создателю, который стоял на коленях. Я жду Древнего на 17 тире. И боя с ими обоими))))) . Ну а судя по внешке с артов - похоже на какие то дикие племена аля варвары. Может дополнение будет называться Орда)
И ставлю + к возможности грузится прямо в Убежище. P.S. Ищи есть такое маленькое желание – сделайте элемент декорации в Убежище как ДВЕРИ. Чтобы их мог открывать и закрывать владелец Убежища. А то все постоянно замуровывают вейпоинт или устройство картографа от недобросовестных гостей. | |
Вот бы это была лига расширенных настроек, с возможностью максимально выставить всё на минимум, как по мне, весьма важно иметь большой функционал настроек, банально вот от того что все пишут, появляться в убежище, до убирания вон той прыгающей лягушки, а также возможность убрать прогрузку всех игроков в городах, ибо иногда бывают проседания. Но нееет, мы сделаем воду, а ну и как же без того что бы от огненных и грозовых эффектов поджигалась трава, я же пришёл не монстров убивать, а бегать по полям с огненными следами и жечь траву, вот это контент, видимо тот самый которого мы заслуживаем,
да? | |
Большой + для идеи появления сразу в убежище, а не в городе, этого реально не хватает.
Ну и еще по традиции прошу добавить возможность мутить людей, не только в игре, но и на форуме. | |
"насчёт нового босса,если посмотреть на атлас,то справа и слева элдер и шейпер,а сверху атласа есть ещё какой то босс которого нет в игре,так что мб это некст убербосс Последняя редакция: RamonDaKingf. Время: 8 февр. 2018 г., 4:46:01
|
|
" выглядит слишком сложно для босса, её тентакли обволакивают значительную область вокруг основных игровых боссов, сама она держит солнце и луну, которые в свою очередь окружают невинность и грех соответственно на всё том же атласе. может многофазовый босс конечно или новый глобальный эвент типа войны(лучше это). плюс она вроде как в небе, и на неё падает то ли дождь то ли снег, может ещё что. уже были вторженцы из других миров, включая текущее подземное вторжение, может с неба для разнообразия что-то выпадать станет. пс: и наконец-то введут навык ионной пушки, к. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |