Концепт-арты уникальных предметов из 3.2.0
" А как на счет проблем связанных с дизайнерским отделом с предыдущих обновлений ? Темы в техническом разделе которые попросту игнорируются 2 месяца ? Как пример: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2043560/page/1 Хотя кому я это пишу, очередной пост который ГГГ проигнорит, ведь это им не интересно. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 8 февр. 2018 г., 0:23:51
|
|
если на второй картинке сет лиги, то будем ждать нападения варваров...Вторжение диких племен в рекласт.
|
|
У меня скоро бомбанет. Может вы наконец уже сделаете 3д модели для востребованных уникальных предметов, которым уже несколько лет? Та же Царица леса пользуется колоссальной популярностью и в игре уже не первый год, а модели до сих пор нет.... Зато мы клепаем новые говноуники с внешками, которые никто не использует
|
|
" Они же так и написали, или ты бегаешь в лохмотьях или покупай МТХ, какие тут 3д. Точнее так ответственные за РУ перевод написали. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 8 февр. 2018 г., 0:36:08
|
|
если на второй и третьей картинке комплекты , за наборы или просто, то это будет просто супер)) жду)
|
|
" Зачем вам 3д модели когда такой большой выбор мтх внешек и сапорт паков? |
|
Хочу играть без лагов и кучи говновещей!
Последняя редакция: Goredc#1203. Время: 8 февр. 2018 г., 1:01:53
|
|
Шлемак - похоже новый БОР будет
|
|
Есть инфа когда мтх на blade flurry завезут? )
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Раз уж ты написал это, значит ссысла объяснять тебе что либо нет. И да, кстати, не у всех есть возможность покупать транзакции по 3к рублей. |
|