Концепт-арты уникальных предметов из 3.2.0

"
aaimwhite написал:
"
RamonDaKingf написал:
насчёт нового босса,если посмотреть на атлас,то справа и слева элдер и шейпер,а сверху атласа есть ещё какой то босс которого нет в игре,так что мб это некст убербосс

выглядит слишком сложно для босса, её тентакли обволакивают значительную область вокруг основных игровых боссов, сама она держит солнце и луну, которые в свою очередь окружают невинность и грех соответственно на всё том же атласе.
может многофазовый босс конечно или новый глобальный эвент типа войны(лучше это).
плюс она вроде как в небе, и на неё падает то ли дождь то ли снег, может ещё что.
уже были вторженцы из других миров, включая текущее подземное вторжение, может с неба для разнообразия что-то выпадать станет.
пс: и наконец-то введут навык ионной пушки, к.

Эта картинка относится к картам Temple, Moon Temple и The Twilight Temple (сами Сёстры в нижних углах карты возле Химеры и Минотавра), так что это может быть Небо, тк она держит Солнце и Луну (мб ещё какое божество или их мать, по лору хз кто там).
"
Shepotay написал:

Эта картинка относится к картам Temple, Moon Temple и The Twilight Temple (сами Сёстры в нижних углах карты возле Химеры и Минотавра), так что это может быть Небо, тк она держит Солнце и Луну (мб ещё какое божество или их мать, по лору хз кто там).

почему ты решил что она относится к этим картам, может всё наоборот и это карты относится к ней? персонаж выглядит слишком значительным.
картинки луны и солнца идентичны тем, что находятся выше и ниже греха и невинности, не припомню чтобы они что-то говорили про какие-то храмы солнца и луны, раз уж ты хочешь её к ним привязать, хотя в самом углу действительно находятся по сторону луны- лунарис и по сторону солнца- солярис, их иконки солнца и луны отличаются от тех что в руках у той что на верху в центре.
она больше похожа из-за свои глаз(?) на шейпера в квадрате, что наблюдает за всем но никуда не вмешивается в отличии от древнего и создателя.

в общем выглядит внушительно, как-то приравнять это к проходным богам лунарис и солярис крайне сложно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
ПолныйПровал написал:
"
SkyFoks34 написал:
"
ramis_k написал:
Функцию для старта сразу в убежище. Где нибудь галочку на иконке персонажа ставишь и вуаля не в городе а в убежище своем стартуешь!

Я даже авторизовался сидя на работе, чтобы плюсануть этот коммент.

++++

Дададададада, особенно с этими вылетами которые по неведомым причинам то появляются то исчезают, надоело появляться в ваших вонючих городах! У всех есть убежища, зачем людям прошедшим сюжетку появляться в лагодромах македах/ориатах???
"
Alego22 написал:

Это фишка такая, хотеть всего и вся не вкладывая денег? А с чего разработчикам зарабатывать?) Не хочешь платить, не плати, вся механика игры - бесплатна, играй и радуйся что игра не стоит 2000руб или с ежемесячной подпиской.

Че за чушь ты написал, ок я задонатил, проверяй, это значит что теперь именно я могу сказать разрабам что добавить и что мне нужно? Лол, такой глупый.
Тут все игроки имеют право высказываться, что бы они хотели видеть, что бы не помешало игре и прочее. А ты сам то задонатил чтобы вообще тут что-то писать?
Последняя редакция: FranzSchmidt. Время: 8 февр. 2018 г., 8:05:16
"
ПолныйПровал написал:
"
SkyFoks34 написал:
"
ramis_k написал:
Функцию для старта сразу в убежище. Где нибудь галочку на иконке персонажа ставишь и вуаля не в городе а в убежище своем стартуешь!

++++

+++
"
SkyFoks34 написал:
"
ramis_k написал:

Тоже плюсую.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Интересно, когда будет переработан интерфейс игры? Шел 2019 год
Очень криативненький костюмчик, намек на панк, особенно шлем, а если тентакли шевелиться будут - вобще жуть =)
А как насчет костюмчиков для ведьмы? А то оденешь любую бронь и выглядишь как "мешок с дерьмом"(извините мой французкий). У ведьмы, как я вижу, что не одень - юбочка ободранная торчит как у голодранки или бомжихи. Ну ладно, без брони если то понятно, но вроде одела что-то хорошее - и в итоге верх норм а низ - ободранная юбка...
Может просто так задумано? Но все таки ведьма девушка - неестэтично как-то выглядит, не знаю даже. :/
Внешку на Волну холода, желательно чёрную или тёмно-синюю с мелкими белыми искорками
Ардрайкварзард
"
Black_Moon_Freya написал:
Очень криативненький костюмчик, намек на панк, особенно шлем, а если тентакли шевелиться будут - вобще жуть =)
А как насчет костюмчиков для ведьмы? А то оденешь любую бронь и выглядишь как "мешок с дерьмом"(извините мой французкий). У ведьмы, как я вижу, что не одень - юбочка ободранная торчит как у голодранки или бомжихи. Ну ладно, без брони если то понятно, но вроде одела что-то хорошее - и в итоге верх норм а низ - ободранная юбка...
Может просто так задумано? Но все таки ведьма девушка - неестэтично как-то выглядит, не знаю даже. :/

На ведьме набор искателя не плохо смотрится

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация