Концепт-арты уникальных предметов из 3.2.0

Внешку на Волну холода чёрную или синюю с искорками
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 8 февр. 2018 г., 11:11:20
"
Besovskii написал:
лига Легион и новая механика :)

Хочется новые джевелы на зомби, призраков и срс по аналогии древних джевелов для големо.

присоединяюсь, но хочется не просто новые механики суммонеров, но и новых приспешников, ибо игра ими очень интересная, и хорошо ощущается концепция того же "некра" чем любой другой тип билдов.
о_О
ништяк арты
"
Alego22 написал:
Это фишка такая, хотеть всего и вся не вкладывая денег? А с чего разработчикам зарабатывать?) Не хочешь платить, не плати, вся механика игры - бесплатна, играй и радуйся что игра не стоит 2000руб или с ежемесячной подпиской.

Ты больной чтолЕ? Ты считаешь, что если игра бесплатна, то это значит, что нужно делать ее тяп ляп? Ниче так, что отсутствие уникальной модели для уникального предмета это косячина? Ниче, что этот параметр везде и всегда обязателен? и да, я всего лишь сказал, что такая цена за набор драных штанов зашкварна. Я совсем не прочь платить подписку или купить игру если это поможет делать ее более качественно.
Последняя редакция: Sanborne. Время: 8 февр. 2018 г., 14:15:45
Было бы неплохо старым уникам лукам к примеру рисовку нормальную сделать,а то большая половина смотрится как обычный шмот - немного огорчает. И еще разнообразить скилы лучникам, и его механику.
а то огненая стрела ледяной выстрел и выстрел шрапнелью это слишком банальные внешки скилов на мой взгяд.

Я в игре новичек но концепция выстрела в упор мне не нравиться получается какой то герой ближнего боя у которого нет вообще никакой выживаемости фактически.

Да и в целом мне эта лига не понравилась, я понимаю разрабы старались но мне лично зачищать разломы очень сильно надоело.
Тентакли и шлемак классные! *__*)/
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
"
Интересно, когда будет переработан интерфейс игры? Шел 2019 год
Интерфейс игры менялся с каждым большим дополнением. Последний раз он был изменён 6 месяцев назад.
"
e1imination написал:
А как на счет проблем связанных с дизайнерским отделом с предыдущих обновлений ? Темы в техническом разделе которые попросту игнорируются 2 месяца ?
Как пример:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2043560/page/1
Хотя кому я это пишу, очередной пост который ГГГ проигнорит, ведь это им не интересно.

"
Alexander_GGG написал:
Я понимаю, что вам очень хочется, чтобы проблему в игре исправили, и я уже спрашивал вас, что это за проблема.
Если речь об алтаре Аракаали, то проблема уже решена на тестовом сервере и исправление будет добавлено в игру в обновлении 3.2.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30130/page/7#p275370

Если вы нашли ошибку в игре - пожалуйста, создавайте темы в разделе с сообщениями об ошибках.

А этим посохом можно будет ловить рыбу?
"
Alexander_GGG написал:
"
Интересно, когда будет переработан интерфейс игры? Шел 2019 год
Интерфейс игры менялся с каждым большим дополнением. Последний раз он был изменён 6 месяцев назад.

Играю с версии 2.0. Он как был картонным так и остался. У них там вообще есть отдел дизайнеров?

А то что ты имеешь ввиду под реворком , аля перекрашенные сосуды хэпэ\маны в счет не идут. Это не не реворк, это помойка.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация