Победители конкурса талантов 2018
Мне просто интересно, моя работа вообще рассматривалась?
|
|
Печально. Море картинок и низкокачественные тексты. Поздравляю победителей.
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
DELETED
Последняя редакция: ksandr_voin. Время: 26 февр. 2018 г., 13:10:34
|
|
Уруру, старушка Лутер выиграла монетки. Может быть, куплю себе змею. Может быть, не куплю.
Поздравляю победителей и желаю всем участникам успеха в будущем! ЗЫ. ksandr_voin, на мой взгляд, твоя работа и правда на хорошем уровне. Но это субъективно, я не профессионал. May fear guide you.
| |
Почти на 100% уверен, что рассматривали далеко не все работы.
|
|
" Скорее всего отбор был в несколько этапов. Например, разные отделы компании выбирали лучшие на свой взгляд работы, потом всё это передавалось кому повыше и они уже из них отсеивали, затем условные Крис и Бекс выбирали уже из того что осталось. Плюс ко всему, их могли изначально разделить по группам и на каждую группу были свои квоты, а-ля текстовые работы по 1 шт. на каждую призовую категорию, ручные поделки - по 3 шт., и так далее. Конкретному судье было бы очень сложно адекватно выбирать из такого кол-ва работ. | |
Поздравляю победителей! Подскажите, когда монетки будут начислены?
| |
2017 лул.. я уж не говорю о качестве, вы что рандомайзером выбираете? Если да, то хотяб смотрите, что туда (в рандомайзер) пихаете.
Не ну серьёзно, 2017, вы просто расписались в полной некомпетентности.. В прошлый раз два приза одному человеку дали, что не конкурс - то позорище. В конкурсе внешек, так вообще, если перевернуть таблицу победителей логики больше будет. У вас что ламантины победителей выбирают? |
|
Хах курседона даже не взяли, хотя я бы не сказал, что гитарист лучше сыграл тему ориата.
Самое смешное - в топе нету того рисунка шейпера/эльдера, который я уверен, что большая часть смотревших забрала на рабочий стол. И Тройка лидеров ни о чем, ролик первый сделан красиво, но БЕССМЫСЛЕННО. Просто нарезка. Короче что-то, на мой взгляд, слабо. Хотя конечно может я долбоящер. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Да уж, согласен, что вырезать из фанеры на ЧПУ в разы легче и это менее творческая задача, чем картинки или видео.
Но это весьма субъективно. Так что, просто, порадуемся за победителей. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |