Победители конкурса талантов 2018
Ой, да хватит! Как ту ведьму можно ваще косплеем назвать? 1 старая тряпка и подобраная палка... серьёзно? Такой выбор среди настоящих талантов говорит лишь об одном - корупция.
|
|
Могли бы уж тогда всем, кто принимал участие, не по 250 монет отсыпать, а по 100-150. и все бы остались довольны. а то как-то фраза из условия конкурса "Количество поощрительных призов будет зависеть от количества поданных на конкурс работ. " не клеится с тем, что получилось в итоге. Или там было написано мелким шрифтом (количество поощрительных призов в размере 1/20 от работ, которые будут поданы).
P.S. Над карточкой про деда тоже с друзьями поржали, человеку положена награда. | |
И мою работу эту не оценили.
https://youtu.be/Ama5B_UH1qQ Видимо она хуже чем косплей на ведьму да? Ок. P.S. Отпало желание учавствовать вообще. Да и если честно, играть не хочется даже. Просто остался без внимания... | |
DELETED
Последняя редакция: ksandr_voin. Время: 26 февр. 2018 г., 13:12:04
|
|
" Жги! Не останавливайся! XD | |
В первые вижу конкурс в котором и за участие награждают несколько человек, а не всех.
|
|
" чета мне подсказывает что правильно сделали. уж лучше поделка на ЧПУ чем твой рисунок, на который лупа нужна. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Опять ты тут своё завышенное ЧСВ показываешь. Тут не судьи на каком-то масштабном конкурсе, тут сотрудники компании GGG выбирают то, что им и сообществу понравилось. " Да да, не о тебе, то-то ты тут пишешь, что твои "работы" куда лучше.Продолжай дальше убеждать всех, что твоё ЧСВ не на орбите. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
DELETED
Последняя редакция: ksandr_voin. Время: 26 февр. 2018 г., 13:12:35
|
|
Просто по скотски поступили с участниками. Вместо того чтобы "поощрить" игроков, они наоборот - отбили охоту участвовать в подобных конкурсах. А то и вообще играть в ПОЕ! Судя по буре негодования в этой теме, отбили охоту у БОЛЬШИНСТВА участников, среди которых реально есть БОЛЕЕ достойные, чем выбранные победителями.
|
|