Победители конкурса талантов 2018

"
Psychedelium написал:
Судя по буре негодования в этой теме

LuL негодуют только пара человек, одни и те же на всех страницах.

Это тоже самое что любая тема по МТХ или механике не обходится без Геры, Люминанта и другими недовльными личностями :D
Да ладно вам хейтить! Я лучший! Награжу вот себя 250 монетами и дело с концом!
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
"
Брелок для ключей Сфера хаоса

Брелок Хаоса - самое прикольное из призов, все остальное так себе (ну еще изгнанник свой тоже норм). Это если брелки такого же качества, какие были ранее. (У меня есть такой брелок от ГГГ)
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 14 февр. 2018 г., 3:01:25
"
Psychedelium написал:
Просто по скотски поступили с участниками. Вместо того чтобы "поощрить" игроков, они наоборот - отбили охоту участвовать в подобных конкурсах. А то и вообще играть в ПОЕ! Судя по буре негодования в этой теме, отбили охоту у БОЛЬШИНСТВА участников, среди которых реально есть БОЛЕЕ достойные, чем выбранные победителями.

Да, желание как либо учавствовать в POE отпало. Не могу сказать, что не буду никогда в неё играть - но взгляды на поведение разрабов явно изменились. Даже не знаю, что хуже - как близы тупо игнорить игроков или как ГГГ - сделать вид что не игноришь, а потом послать нахер.
Думал монеты дадут всем участникам по условиям конкурса... Обидно, зря потратил время.
RaElent , Личный хейтер из-за стишка, это так мило=)
Последняя редакция: mgY0DA. Время: 23 авг. 2021 г., 6:30:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация